ID работы: 7329930

Доки-доки или насколько страшна любовь.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

«Сергей — имя тонкое, но несколько хрупкое, без стержня, и Сергею требуется какая-то парность…»

В комнате продолжала царить накаленная атмосфера. Моника продолжала говорить без умолку, а Сергей прожигать её ненавистным взглядом. «Надо что-то предпринять… как-то выбираться…» — размышлял парень. Неожиданно Моника улыбнулась и положила свою холодную ладонь на его теплую руку. — Слушай, а какой у тебя любимый цвет? Мой — изумрудно-зелёный. Это цвет моих глаз! — «Ха, кто бы сомневался,» — пронеслось в голове у Сергея, — …В этом же нет кичливости, правда? Я просто хочу сказать, что чувствую какую-то необычную принадлежность этому цвету. Как будто это часть моей личности, — Моника замолчала, — Возможно ли, что это тоже твой любимый цвет, Серёж? Это просто догадка… ты уже довольно долго смотришь мне в глаза. Э-хе-хе, — она хихикнула. Сергея передернуло. «Я убью её, точно!» — с каждой секундой злость в нем росла. — Знаешь, Серёж, я действительно считаю, что жива лишь благодаря тому, что ты остаёшься со мной. Я не могу представить, что была бы психологически устойчива, зная, что ничто здесь не реально. Думаю, я удалила бы себя, если бы ты не появился. Извини, я не хочу прозвучать мелодраматично или как-то так. А-ха-ха! Я уверена, что, проведя столько времени в клубе, ты уже способен понять, чего хочешь. То есть, если бы тебе пришлось отказаться от всего в своей жизни и провести вечность в компании нескольких игровых персонажей… Ты бы уж смог найти способ убить себя, верно? Ну, или ты бы стал писать стихи, чтобы хотя бы первое время сохранить рассудок. Но ведь читать-то их некому. Будем с собой честными, члены клуба на эту роль не подходят. Конечно, многие говорят, что пишут лишь для себя… — Моника продолжала говорить без умолку, а Сергей снова погрузился в свои мысли. От мыслей его отвлекла фраза: — А? Ты с-сказал… п… поцелуй? Это так внезапно… я немного смущаюсь… но… с тобой… я не против… — Моника закрыла глаза и потянулась к его лицу. «Это мой шанс,» — Сергей потянулся в ответ и приготовился к удару, но Моника резко открыла глаза, засмеялась и отпрянула от него. — …А-ха-ха! Уф, прости… не смогла сохранить серьёзное лицо. Так говорят девушки во всех этих симуляторах свиданий, да? И не ври, что это тебя хоть немного не завело, — она провела ступней по ноге парня, поднимаясь выше. Сергей резко отодвинулся дальше. Моника обула туфлю обратно и взглянула в другую сторону и задумчиво произнесла: — Наверное, она говорила тебе точно также. Правда, это уже не важно, ведь её больше не существует, — Моника улыбнулась. — Я просто немного понастальгировала. — Не смей так говорить! — Сергей нанес ей пощечину. Моника изменилась в лице, после чего опустила голову. — Как ты мог… я-я ведь люблю тебя… — по щекам Моники покатились слёзы. Сергей подошел к ней и положил свою руку на её плечо. Резким взмахом ноги Моника уложила зажмурившегося от боли парня на пол. — Несколько раз подумай, прежде чем бить меня, семпай, — Моника засмеялась. — Сучка! — Моника снова ударила его. Парень начал кашлять. — Семпай, почему ты так жесток со мной? Почему ты не хочешь быть со мной? — Моника присела рядом и взяла его за горло, притянув к себе. — Ты меня не любишь? — Я тебя не не люблю… я тебя ненавижу! — Моника нахмурилась и, усилив хватку, замахнулась для удара. Сергей зажмурился, но Моника остановилась. Открыв глаза, он увидел широко раскрытые глаза Моники, из которых катились слёзы. — Мне… мне больно… что происходит? Серёжа, что со мной творится? Мне больно… — она начала распадаться на пиксели. — Мне так больно… Моника отошла от парня и села на корточки, схватившись за голову. — Помоги мне, Сергей… прошу скорее спаси меня, — она протянула свою руку парню. Сергей потянулся к её руке, но через пару секунд остановился и показал средний палец. — Гори в аду, сучка! — ПОМОГИ МНЕ!!! — Моника исчезла, но её голос всё ещё был слышен. Наступила тишина. Простонав, Сергей поднялся на ноги. — Сергей, — послышался голос Моники из ниоткуда, — меня от тебя тошнит. Прощай. Неожиданно перед глазами парня вновь потемнело, а в голове прозвучало Game over. Сергей провалился во тьму. *** Парень проснулся от поцелуев и знакомого голоса. Открыв глаза, он понял, что находится там же, где и потерял сознание — в комнате своей девушки. — Господи, Слава Богу, ты жив! — Лада сидела рядом с ним на полу и целовала его. Девушка крепко сжимала его ладонь. Парень приоткрыл глаза и улыбнулся ей, после чего глаза заслезились. Прижав девушку к себе, голос Сергея задрожал. — Я думал, что не уберег тебя, прости! Прости, пожалуйста, прости! — он всё сильнее обнимал девушку. Она гладила его по волосам и плакала, стараясь при этом успокоить парня. — Всё хорошо, Серёж, всё хорошо… всё хорошо. Я удалила Монику. Точнее её файл. Это был единственный выход из ситуации. Мне жаль, но мне пришлось. Вдруг из ноутбука послышалась мелодия. Поднявшись с пола, пара посмотрела, что за мелодия начала играть и удивилась. Из динамиков послышался голос: — Привет… это я. Не помню, говорила ли я о том, что я учусь играть на пианино… так вот. Я всё ещё не добилась особых успехов. Но я написала тебе песенку. Я очень надеялась, что спою её тебе, ведь я очень-очень долго над ней работала. Так что… вот. Мелодия заиграла ещё громче и Моника запела. Как же так? Горечь лишь пишет перо о близких мне Сергей посмотрел на Ладу и взял её за руку. Удержать тебя — это ли любовь? Или любовь — отпустить тебя?  Девушка прижалась к груди парня. Чернила капают в темную лужу Как мне в реальность вписать любовь?  Сергей прикоснулся к её лицу и затянул в долгий, обжигающе-страстный поцелуй. Если я не слышу стук твоего сердца,  Как зовешь ты любовь в твоей реальности?  Девушка ответила взаимностью и потянула его в сторону кровати, расстегивая ширинку его джинс. Раз в твоей реальности мне не узнать, как любить… Тебя оставлю я… Ноутбук выключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.