ID работы: 7330078

Дура

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Part one-

Настройки текста
На часах 10:52. Светлые лучи солнца пробираются сквозь плотно завешанные шторы, и светит прямо в лицо девушки. Из-за этого она просыпается и лениво берёт в руки телефон. -Ещё 8 минут до будильника… Вот это я жгу.-положив телефон обратно на прикроватную тумбу, она сладко зевнула. Вскоре послышлался звон будильника, и быстро отключив его, девушка поднялась с кровати. Лиза пошла в ванну и умылась холодной водой. Взглянув в зеркало она увидела своё отражение. На неё смотрела девушка шестнадцати лет, с окрашенными иссиня-чёрными волосами, глазами цвета изумруда и ровными скулами. Вечно недовольная своей внешностью, Лиза фыркнула. -Бля, в художку переть…- зеленоглазая снова взяла в руки телефон, и набрала номер, который был самым первым в списке «часто набираемых контактов». Нажав на вызов, Лиза услышала гудки. Вскоре трубку подняли, и послышался знакомый голос: -Ало-сказала лучшая подруга светловолосой-Вероника. Вероника была очень приятной внешности. Вытянутое лицо, светлые волосы и голубые глаза. -Привет, змея.-сказала Лиза в уже приподнятом настроении собираялсь в художественную школу. -Ну что, когда выползаем? -задала вопрос Вероника. -Как всегда. В 11:30.- им было недалеко от художественной школы. Всего-то проехать 2 остановки на автобусе. -Я тогда пойду собираться. -Ну давай, змея.- Лиза с улыбкой сбросила вызов. Сегодня девушка решила надеть белую футболку любимого размера oversize и синие джинсы на высокой талии. Лиза нарисовала стрелки и подкрасила ресницы тушью. Обув черные конверсы и схватив рюкзак с принадлежностями для рисования, она вышла из дома. POV Лиза ~11:30~ Я стою на месте встречи и вижу знакомую фигуру. Вероника подошла ко мне и обняла. Я же в свою очередь ответила тем же. Всю дорогу мы болтали о всякой ерунде. Тема разговора начиналась с моих новых профессиональных красок, и заканчивалась обсуждением ужасных фото моей бывшей лучшей подруги. Вскоре мы вышли на нужной нам остановке и направились к учебному заведению. Зайдя в него, ко мне как всегда начал приставать Артём. -Привеет~-противно протянул он и попытался меня обнять. -Пошёл нах…-хотела сказать я, но меня перебила наша учтельница Елена Александровна. -Здравствуй, Лизочка.- У неё были рыжие волосы, полноватое телосложение и прекрасный мягкий характер. За это мы её и любили. -Здравствуйте, Елена Александровна-недовольно протянула я. -Опять она не в настроении, бедненькая.-шепнула она Веронике на ухо. -Она всегда такая.- уже чуть громче ответила Вероника. -Кстати, я слышала что сегодня мы едем рисовать в ледовый дворец.- кокетливо произнесла моя подруга, зная что я обожаю фигурное катание, да и фигуристов тоже. Мне даже когда-то довелось познакомится с самим Виктором Никифоровым. С которым, и по сей день поддерживаем общение. Порой, его задорность раздражает меня. -Я знаю. И Плисецкий тоже будет там. Как бы не потечь.-с сарказмом сказала я -Какая ты пошлячка. -Уж какая есть.-улыбнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.