ID работы: 7330078

Дура

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Part two-

Настройки текста
Как и предполагалось, весь состав художественной школы выдвинулся в СКЧ (спортивный клуб чемпионов). Дорога предстояла недолгая, около 40 минут езды на общественном транспорте. К счастью, в автобусе почти не было народу, поэтому, Лиза оплатив проезд потащила Веронику на двойные места в конце транспорта. -Чур я у окна.- садясь на сидение сказала Лиза. -Тогда я на обратном пути сяду там.- немного обиженно произнесла Вероника. -Да-а-а.-довольно протянула зеленоглазая. Автобус тронулся. В окно задувал ветерок. В глаза светило летнее солнце. Лиза воткнула в уши наушники и протянула один подруге. Та взяла наушник в руку и повторила за Лизой. Достав из рюкзаков скетчбуки, девушки стали зарисовывать пейзажи за окном. Так они добрались до Ледового Дворца Санкт-Петербурга. РОV Лиза Мы зашли в Ледовый Дворец. Моё тело сразу окутал прохладный ветерок, от чего я вздрогнула. Нашей группе организовали экскурсию. Я здесь уже ориентируюсь, поэтому, подхватив Веронику под руку, потихому слиняла на сам каток. Пройдя пару коридоров, передо мной оказалась широкая дверь с надписью «выход на каток». Я остановилась перед ней. -Ну, чего встала?- вопросительным взглядом посмотрела на меня Вероника. -Ничего.- шикнула я Я взялась за ручку и открыла её. В глаза бросился знакомый силует. Вскоре этот силует обернулся и с диким воплем «Лизааааа», бросился уже на меня. -Твою мать, Виктор, ты меня задушишь! -Да ладно тебе, давно ведь не виделись.- проигнорировал моё недовольство Никифоров. Вероника всё это время стояла рядом и улыбалась этой картине. -Ты совсем не изменилась.-продолжил разговор Витя.-Ты случаем не сестра Плисецкого? -Очень смешно.- послышался незнакомый голос. В зал зашёл сам Плисецкий. Уж чего-чего, а этого я не ожижала… Конец POV Лиза Парень подошёл к скамейкам и стал зашнуровывать коньки. Лиза посмотрела на Юрия и поднялась на трибуны. Вероника осталась внизу болтать с Виктором. Выбрав место посередине, девушка достала скетчбук и карандаш. (И как вы поняли, она начала рисовать Плисецкого) Юрий начал разминку. После этого он стал откатывать свою знаменитую программу «Любовь-Агапе». Что-то ёкнуло в его сердце, когда он встретился взглядом с Лизой. Но, он быстро откинул эти мысли прочь. Юрий заметил что взгляд девушки прикован к нему уже долгое время. «Смотри не подавись слюной» -подумал фигурист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.