ID работы: 7330078

Дура

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Part seven-

Настройки текста
POV Лиза Я не знаю зачем я согласилась. Зачем дала свой адрес. Сейчас он приедет сюда, и что я ему скажу? «Прости, Юра, я психанула на ровном месте и сидела дома 2 недели?» Но, теперь поздно что-то отменять. Надо убраться хотя бы… POV Автор Девушка встала с постели и застелила её. Затем убрала с пола вещи и расставила всё по местам. Далее нужно было привести себя в порядок. Бледный цвет кожи и синяки под глазами Лиза замазала тональным кремом и пудрой, которыми редко пользуется. Зеленоглазая нанесла свой обычный лёгкий макияж — подкрасила ресницы и нарисовала стрелки. Теперь, состояние девушки выдавало лишь каменное лицо. Звонок в дверь. Светловолосая вздрогнула и начала переживать. Но, ледяная маска не выдавала её. Она подошла и открыла дверь. Перед ней сразу оказался Плисецкий. На протяжении всех недель, что Лиза провела в квартире, она пообещала себе не плакать. Особенно при нём. Но, всё пошло совсем не по плану. Представьте себе, по девичьему лицу, не выдающему никаких эмоций, скатывается слеза. Парень не слепой, поэтому сразу заметил это. Юрий наконец таки переступил порог квартиры и заключил девушку в объятиях. Лизу затрясло в его руках. В голове Плисецкого начали всплывать мысли о том, что могло произойти с ней за это время. Он винил себя за это. Он мог прийти раньше. Почему не сделал этого? Никто не знал. Даже сам Юра. Если бы не руки парня, Лиза бы давно упала на пол. Её трясло. Она не хотела плакать. Не хотела. Но, толстовка Плисецкого была влажной от слёз. От её слёз. POV Лиза Он обнял меня. Мне так его не хватало всё это время. Но, я понимала что он делает это из жалости. С такими мыслями я отстранилась от него. Но, он схватил меня за руку и…поцеловал? Что ты делаешь со мной, Плисецкий. Такие холодные руки, но очень тёплые губы. Я не знаю зачем, почему он сейчас целует меня. Да это сейчас и не важно. Пока я могу насладится им, я буду это делать. Вскоре нам не хватило воздуха и мы отстранились друг от друга.  — Зачем? — пытаюсь сдерживать слёзы и дрожащий голос.  — А зачем ты ушла тогда? Почему плакала? Зачем 2 недели не выходила из дома и…- его взгляд упал на мои руки-…резалась?  — Только ты можешь отвечать вопросом на вопрос. — горько усмехаюсь.  — Я слушаю тебя. — неугомонный.  — Потому что я люблю одного мудака, а он не видит этого. — я пыталась как можно меньше показывать эмоции, но не выходило. Я говорила саркастически.  — Кто он? — я замечаю как он сжимает кулаки в карманах.  — Это не важно.  — Важно! — снова кричит.  — Я же сказала, этот мудак ничего не видит…  — Эй, я не мудак. — ухмылка натянулась на его лицо. На этом я не выдержала, и спрятала лицо в руках. Теперь я плачу не от горя, а от радости. Я облегчённо выдохнула. Впервые за долгое время я почувствовала то, что мне так не хватало. Его…  — Ну, ну, не плачь… Я тоже люблю тебя, дура… Я уткнулась к нему в плечо и улыбнулась сквозь слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.