ID работы: 7330078

Дура

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Part six-

Настройки текста
POV Лиза  — Давай сыграем в карты? — предложил Плисецкий.  — У тебя есть карты? — начала интересоваться я.  — Если бы не было, я не предложил бы.  — На что играть будем?  — На раздевание.  — Ты издеваешься? — я начала возмущаться. Ибо я не картёжник.  — Либо на раздевание, либо ни во что.  — Ладно. — я тяжело выдохнула. У меня начали трястись руки. Совсем не хотелось предстать перед Плисецким в белье. А то и без него.  — У меня шестёрка. — блин, чёртов голос задрожал.  — Валет. Я хожу С первого хода мне не везёт. Он сделал ход шестёркой червей. Начал с мелких. Это чем-то похоже на мою тактику. Нахожу в своём «веере» нужную карту, и с серьёзным лицом бью карту Плисецкого. На это он лишь усмехается и кидает мне две карты. Восьмёрка и десятка бубей. Смотрю к себе в карты, но не нахожу нужной. Все чёрные масти. Ни одной красной. Смотрю на него. Ухмыляется. Что бы тебе пусто было, скотина. Ты выиграл бой, но не войну. Не знаешь с кем имеешь дело. Может я и не лучший игрок, но хитрить умею.  — Не смотри так на меня. — гордо процедила я. Думает что я поддамся ему. Не на ту напал. Мы играли ещё около 15 минут. Я смогла выиграть первый кон. Что же с него снять? Он был в футболке и толстовке. Что бы уж совсем не показаться извращенкой, я решила снять с него толстовку.  — Толстовка. — коротко пояснила я.  — Ну так сними её с меня. — он издевается. Так сейчас погож на кота. Наглый взгляд, ухмылка, чёлка сползающая на глаза. Не хватает только ушей и хвоста. А вот характер сейчас напоминает знаменитого пошляка Райто*.  — Не наглей.  — Снимай, или я сниму кофту с тебя. Тут я не могла сдержаться. Наплыв эмоций сносит крышу. Я решила высказать ему всё, что у меня накопилось за неделю. Не могу, не могу сдерживаться больше. Мне надоело. Всё, хватит молчать.  — Сколько ты ещё будешь надо мной издеваться? Зачем ты это делаешь? Зачем играешь на чувствах других? Тебе это доставляет удовольствие? Неужели ты не видишь очевидного? Я устала. Устала от твоих издевательств. Ты слеп, Плисецкий. Я кинула карты на пол и встала из-за стола. Я ухожу. Ухожу от него, ото всех. Меня сломали. POV Автор Она шла по улицам Петербурга. Девушка ничего не хотела. Снова ей плохо. Снова она запирается в доме. Запирается в себе. Она не знает что делать. Лиза заходит в квартиру и запирает дверь. На ватных ногах проходит в свою комнату и в одежде падает на кровать. Горячие горькие слёзы катятся по щекам. Зеленоглазая бьёт себя по лицу — не хочет снова плакать. Но в то же время не может ничего сделать с собой. У неё самая настоящая истерика. Девушка бьёт подушку, рвёт простынь, кидает одеяло на пол. Вещи, стоящие на полках летят на пол. Все действия сопровождаются слезами и криками отчаяния.  — Ненавижу! Ненавижу! — заклинала светловолосая. Весь макияж был размазан по щекам, волосы растрепались. Телефон разрывался от чьих то звонков и сообщений. Девушка взяла устройство в руки и посмотрела на экран. От контакта " Вероника — спелая клубника " — 28 пропущенных. От " Юры " — 35. Слёзы с новой силой полились из глаз. В ярости девушка кинула телефон в стену, и тот разбился. Около двух недель Лиза провела у себя в комнате. Она замолчала на две недели. За эти две недели она ничего не взяла в рот. Попытки были, но они не увенчались успехом. Её тошнило от еды. Тошнило от всего. От этой жизни, от себя и от него… Спокойная и умиротворяющая музыка царила в её квартире уже какой день. За эти дни девушка превратилась в бездушную и безразличную. От радостной и вечно смеющейся Лизы не осталось и следа. Каждый день её посещали мысли о суициде, но ей было жаль свою семью и друзей. Лишь это держало её меж двух миров. Новое оповещение на телефоне. Лизе это надоело и она решает зайти в соц.сеть. 23 сообщения от Вероники. Только девушка хотела ответить, как телефон снова пропел мелодию уведомления. Сообщение от «Юрия Плисецкого». Зеленоглазая проигнорировала бы, но интересное сообщение с текстом «нам нужно поговорить», не могло не заинтересовать девушку. Лиза заходит в диалог, и отвечает. Лиза Дрёмина: «О чём?» Юрий Плисецкий: «говори адрес, я приеду» На этом девушка горько усмехнулась, но адрес написала. Лиза Дрёмина: «адрес» Юрий Плисецкий: «жди через полчаса»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.