ID работы: 7330122

Маринетт влюбляется в демона

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Маринетт упала с кровати от резкого звонка телефона и кубарем покатилась вниз по лестнице вместе с одеялом. Странно, что будильник не разбудил Маринетт. Когда девушка поднялась сонная по лестнице и взяла телефон, она поняла, что Алия звонила ей. Она взяла трубку, откуда доносились крики её подруги: -ТЫ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ!?Я ТЕБЯ ЖДУ УЖЕ 10 МИНУТ В ШКОЛЕ!!!-от её крика Маринетт снова упала, и был слышен такой грохот, что Аля его услышала. -Ты там жива?-перепугалась Аля. Маринетт всегда удивлялась от её быстрого меняющего настроения. -Жива, жива. Сколько сейчас времени, Аль?- на ходу быстро стала собираться Маринетт в школу. -Уже 08:35. Тебе стоит поторопиться, - спокойным голосом сказала подруга. -Пока. -Пока и больше не опаздывай в школу!-казалось, что она нахмурилась на последних словах. -Не обещаю тебе, но постараюсь, - сказала Маринетт и отключила телефон. Она прибежала к школе за 15 минут. Она зашла в класс, когда там были все, кроме Адриана. Нино, увидев Маринетт, сказал: -Маринетт, я впервые вижу тебя не опаздывающей на урок! После этих слов Маринетт посмотрела хмурым взглядом на Алю. Та тихо захихикала. Дюпен-Чен села рядом с шатенкой и стала смотреть на пустое место блондина...Так прошли все уроки. *** Когда все втроём вышли из школы, то Нино переписывался с кем то, Алья рассказывала последние новости в Леди Блоге, а Маринетт думала только о Адриане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.