ID работы: 7330122

Маринетт влюбляется в демона

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
На следующий день... *** POW Адриана. - Почему мне нельзя идти в школу? - сказал после утреннего завтрака Адриан отцу. - Мы поедем в Лондон, - холодно ответил Габриэль. - Зачем? Ты же один хотел поехать в Лондон на показ? - удивлённо спросил Адриан. - Мы поедем туда из-за того, что одна модель случайно подвернула ногу, - всё ещё холодно говорил Габриэль, - и у тебя есть работа. - Какая?-всё ещё в шоке говорил Адриан. - Тебе нужно найти девушку такого роста и размера, - он протянул ему бумажку с мерами. - Эта работа тебе даётся на 2 дня. Так уж и быть, я тебя отпущу в школу. POW Адриана. *** По всей школе уже пошли слухи о том, что Адриан выбирает модель на показ в Лондон. Об этом слышала даже Хлоя. Полная жопа(извините не удержалась))).Маринетт тем временем уже заходила в школу. там, около входа, уже стояла Алья и держала кофе и круасаны. POW Маринетт - Маринетт, ты даже меня опередила! Рекорд гинеса: ты пришла в школа за 5 минут!-удивлённо сказала Алья и дала мне завтрак. Мы вместе засмеялись и сели за парты. Я уже думала , что этот день будет безо всяких происшествий. И тут, как назло, появляется Хлоя с Сабриной. - Смотрите, кто тут у нас?Ааа, это же Маринетт Дюпэн-Чэн! Интересно, тебя выберет Адриан в модели?-оценивающим взглядом смотрела на меня. - Да она с подиума упадёт, споткнувшись на ровном месте!хааххаахх-встряла в разговор Сабрина, и они с Хлоей засмеялись. - Да лучше упасть, чем быть ничтожеством как ты!-я ткнула пальцем в неё - Хотя...-оценивающим взглядом осмотрела её с ног до головы. - Ты больше похожа на отсталую в моде красавицу. - Да как ты смеешь?! Ты хоть знаешь, кто мой папочка!? - она чуть помидором не стала от гнева. - Знаю,знаю,знаю, - я уже стала зевать - настолько это было канонно. - Хлоя, привет!-помахал ей Адриан. - С тобой потом поквитаемся!-зло прошипела блондинка, -Адрианчик, ты пришёл! Они стали разговаривать , но Адриан как-то странно себя вёл сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.