ID работы: 7330122

Маринетт влюбляется в демона

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Когда она проснулась её голова жутко болела. Маринетт пыталась всё таки разглядеть комнату, но не смогла. -Пиздец...куда меня затащили эти долбаёбы хреновы... У неё наконец-то перестала болеть голова и разглядела всё помещение. Комната была вся в тёмных тонах. Её взгляд упал на одно большое окно. Девушка хотела броситься в окно, но не смогла. - Блять....это кто ещё сделал защиту? - А что не нравиться?- кто-то ответил из полутёмного угла комнаты. Маринетт быстро повернула голову откуда шёл звук. Она пыталась разглядеть лицо в полумраке. - Ты что не помнишь меня?- незнакомка шагнула вперёд и это оказалась Хлоя. - Хлоя?! Ты...ты...ты ч-что за них?- Маринетт ошеломлённо смотрела на бывшую подругу. -Ну...представляешь да я с ними. Я ещё помню как ты предала меня! -Ты злишься из-за того случая с Кимом?! -Это не просто случай...ты его у меня отобрала! Маринетт заметила, что защита уходит. Она решила уже выпрыгнуть в окно. Маринетт быстро побежала к окну, но Хлоя её толкнула с такой силой, что она упала на спину. Хлоя рывком села на живот Маринетт, чтобы она не убежала снова. -Что решила на свободу подруга?! -Да, на волю подальше от тебя лгунья! -Нет. Ты останешься здесь пока не умрёшь как твои родители в аду! Девушку что-то кольнуло и она резко стала как будто падать в бездну. -Эй, ты чего с кислой рожей?! Маринетт молчаливо лежала на холодном бетонном полу с лужей крови. Она ничего не чувствовала, кроме холода. Хлоя нагнулась к уху Маринетт и шёпотом сказала? - Твои родители были всегда были лживыми трусливыми людишками.- Хлоя засмеялась из-за всех сил. Девушку как с повадка связали. Маринетт резко взяла рукой Хлои и стала потихоньку сильнее сжимать её горло. Из рта потекла алая кровь. Хлоя пыталась убрать руку, но Маринетт держала мёртвой хваткой.-Ты про своих родителей говорила, а у меня честные и у них доброе сердце!- Маринетт выбросила уже мёртвый труп её бывшей подруги в окно. Вдруг врывается Натаниэль весь растрёпанный и с разбитой губой. Он увидел куда смотрела девушка в сторону окна. -У неё такая судьба... -Почему ты не пришёл раньше? -Ну...я ещё не такой демон, который может телепортироваться. -Научишь меня? -Только за одно условие... -Какое? -Ты меня поцелуешь. -Ну....нет. Посмотри назад. -Зачем? Я что-то там интересное увижу?- парень посмотрел назад и увидел большую банду демонов быстро надвигающиеся на них. -Если поцелую нас быстрее убьют, если скажешь как телепортироваться есть шанс улизнуть. -Эх...а я так надеялся. Так подумай сильно-сильно о месте где ты хочешь быть. -Окей...Надеюсь получиться. Маринетт подумала о академии в своей комнате. Девушка дала руку Натаниэлю и они переместились в её комнату где бушевала Тикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.