ID работы: 7330122

Маринетт влюбляется в демона

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Маринетт упала и ударилась головой об лестницу. Она лежала без сознания, когда кто-то поднял её на руки и понёс в медпункт. Единственное, что почувствовала девушка - ощущение тёплых сильных рук и полёт Спустя 5 дней.... Девушка наконец очнулась и поняла, что она в медпункте. И вдруг увидела человека на стуле около её палаты. Он спал и посапывал как котёнок. Это было так мило и смешно, что Маринетт даже хихикнула. Он резко проснулся и уставился на Маринетт. Это снова был Адриан. Она увидела у него какое-то существо и поняла, что это его квами. -Так, зачем ты меня спас?-отвела взгляд девушка и скрестила руки. - Я могла нормально умереть. -Я тебя не спасал. -Когда кто? - она посмотрела на парня и почувствовала чей-то взгляд. Девушка повернулась в сторону окна. Там был один парень с красными волосами и он был демоном. - Ааа....это ты меня спас? -Да. И ты ангел, по моим связям. -Твои связи стареют. Как тебя звать? -Натаниэль Куртсберг. Можно просто Нат. -А вы меня вообще замечаете? - с яростью смотрел Адриан то на Мари, то на Натаниэля. -Да. -Частично, - Нат походу хотел, чтобы Адриан стал злее. -Ой, а ты где? Я тебя не вижу. Конечно же, такую малявку не видно! -Стоп! - уже взъярилась Маринетт. - Задолбали оба! Мари убежала в парк. Она села на скамейку и стала смотреть на звёзды. Вдруг она увидела одну старую на вид книжку, валявшуюся возле мусорного бака. Девушка начала читать книгу и прочитала, что это не просто книга, а фолиант по ангелам, демонам и т.д. Она отряхнула книгу от грязи и пошла в свою комнату. Аля была уже в царстве морфея. Маринетт включила лампу и стала читать книгу. Хорошо, что завтра суббота. Она прочитала книгу почти до конца, только глаза же закрывались. И девушка бы уснула, если бы не чьё-то присутствие в комнате. Маринетт повернулась, но ничего не увидела. Пожав плечами, она снова начала читать книгу. Вдруг она заметила каплю крови на листе и, посмотрев на потолок, увидела там большое пятно крови. Девушка встала и пошла на этаж выше в ту комнату, откуда и капала кровь. Она хотела уже постучаться, но заметила, что дверь была уже открыта. Маринетт перевоплотилась и влетела в комнату и осматривала каждый закуток, пока не дошла то того места, но там ничего не было. Она хотела уже развернуться и уйти, как вдруг увидела квами. -Ты, кстати, не поможешь мне? -И с чем? -Я тут увидела пятно крови на потолке, она из этой комнаты текла. -Ясно. Ты попробуй руками провести по глазам и сказать "Ведон". -Нууу....хорошо попробую. Она попыталась так сделать и получилось. Она увидела всю комнату в крови, а посередине кого-то напоминающего человека, только с низким уровнем температуры тела. Девушка убрала способность и пошла на то место где был то существо. Как только она ступила туда её охватил холод жуткий холод по всему телу. Она еле как стояла на ногах и вдруг увидела Адриана. Маринетт не понимала, что он тут делает. -Помоги мне , пожалуйста!- умоляюще сказала Маринетт. -Я не расслышал? А, ты просишь о помощи! Парни, уберите её,- со злой улыбкой сказал он. Её обхватили несколько молодых парней и они полетели куда-то вдаль. Она хотела уже использовать заклинание телепортации, но её усыпили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.