ID работы: 7330197

Люби меня, как садиста

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
На следующий день… Адская боль, сковывает все мое тело снаружи и изнутри уже несколько дней. Страх неизвестности, еще больше усиливает мою боль, заставляя мое тело испытывать невообразимые муки. Я уже не плачу, слез почти не осталось, внутри меня осталась только черная пустота и больше ничего. Я ощущаю всем телом, как мой рассудок начинает куда-то пропадать. Тело мое не просто болит, а оно становиться одним сплошным комком ноющей неприятной боли. Я пролежала в этой кладовой под проклятым домом, наверное, уже несколько дней и уже давно не видела света и вообще жизнь за его пределами… Когда я слышала шаги за дверью, я тут же открывала глаза и сжималась всем телом от страха. Я молилась, чтобы, Никкалс, прошел мимо меня и не вошел сюда, чтобы вновь изнасиловать меня самыми извращенными звериными способами. И он однако заглядывал ко мне, чтобы убедиться, что я не никуда не сбежала. Бывало, что он приходил и выглядывал из-за двери на меня, проверяя, дышу я вообще или нет. И, иногда, он приносил на подносе заказанную еду из различных ресторанов Великобритании. В рот, я ни одной крошки не брала и даже если хотела, то не могла есть от бессилия. Несмотря на то, что еда была очень даже ничего от его уже одного притягательного аромата. Я даже не могла подняться вверх на кухню, чтобы посидеть спокойно с ребятами. И вообще о чем я говорю, когда я была заперта в кладовой? И все же… мне было даже стыдно смотреть им в глаза, потому что… я не хотела быть в глазах многоразовой «постилкой» для их басиста. Хоть я слышала голоса ребят, которые доносились из двери. Рядом с кладовой, находилось некоторое необходимое оборудование и поэтому, они были здесь иногда. Ребята искали и спрашивали обо мне, а басист просто уверял, что я неважно себя чувствую и поэтому, я не выхожу из своей «комнаты». Конечно, ведь он им не скажет, что меня насиловал в подвале, как его «садисткой» душе было угодно! Хотя, после его издевательств надо мной у меня не было сил даже встать с кровати и бежать куда-то. Ту-Ди волновался за меня больше, чем обычно. Не говорю, что Нудл и Расселу было все равно на меня, но они, как я поняла, не хотели идти против своего лидера и тем самым подвергать меня еще больше опасности. Вокалист пытался как-то попасть ко мне в «комнату», но басист тут же выставлял его прочь. И все же… думая о своем мучителе, «он» все же явился, что я тут же невольно вздрогнула и впилась руками в мятое одеяло. Никкалс начал медленно открывать двери снаружи своим ключом и закрыв дверь правой ногой, просто медленно подходил ко мне, не спуская с меня глаз, словно боялся упустить меня из виду. Никкалса нисколько не смущает, что был при мне в одних черных потертых джинсах с оголенной грудью. Хотя, о чем я вообще говорю?.. Когда у него были приличные манеры поведения? — Очнулась? — усмехнувшись, спросив он, обойдя кровать, как хищник, который окружает жертву. Я смотрю исподлобья на него со всей ненавистью. Будь моя воля, я бы придушила бы его, но, увы, я не смогу этого сделать со своей слабостью. Никкалс хотел дотронуться до моего лица своей грубой обкуренной рукой, как я тут же резко оттолкнула его руку от себя. Мне было настолько противно, что я не могла больше выносить его прикосновений ко мне, даже от одного его присутствия! — Не трогай меня, урод! — я прижалась спиной к стене, сжав ноги к себе, — Не… не… — я начала дрожать, — Не трогай меня, не подходи, сволочь! Мне было трудно дышать. Не могу прийти в себя после того, что Никкалс со мной сделал дважды. Когда у меня случайно всплывают неприятные воспоминания в моем сознании, у меня невольно начинает приступ тошноты и я снова ощущаю дикую невыносимую боль. По всему моему телу, остались от него ужасные багровые засосы и синяки от его ударов. И что я не могу выбить из головы, так это то, что у меня во рту был его член приличного размера и вообще внутри меня! Теперь по его «милости» и из-за животного эгоизма, я больше не девственница! Если я сейчас в свои года лишилась сейчас, то лучше было с тем человеком, которого я полюбила! А Никкалсу «удалось» сломать мою жизнь вдвойне и сделал ее намного хуже, чем было раньше! Басист слегка оскалил свои острые зубы на меня, но теперь его внимание устремилось на тумбочку, где тухла его купленная еда на подносе. — Почему ты… — Никкалс тут же подошел к тумбочке и начал рассматривать поднос, — Вообще ничего не поела?! — увидев, что я не брала ни одной крошки в рот, — Я столько денег платил за гребаную доставку, а ты вот так со мной?! — взбесился он, и швырнул поднос с едой в стену. Но, я молчала, мне было тошно находиться рядом с ним и вести какие-либо переговоры. И вообще, кто бы говорил, что я к нему отношусь не так?! Никкалса опустило на минуту и развернулся ко мне. — Знаешь, — довольно хмыкнув он, — Что я… кстати заметил, — он подошел немного ближе ко мне и наклонил свою голову ко мне, — Куда вся твоя дерзость пропала ко мне, а? — схватив меня пальцами за подбородок. Я не могла ничего ответить, я просто смотрела на него всей ненавистью и хотелось просто смачно плюнуть ему в мерзкое лицо. Но, если я так сделаю, то Никкалс просто ударит меня по лицу и вообще можешь задушить меня тут же. — Что ты со мной творишь… — с трудом, я двигаю пересохшими и обкусанными губами, — За что, ты… так со мной?! — прокричала я с трудом ему в лицо. Он не отвечает, а плотоядно смотрит на меня и еще больше сжал мой подбородок своими обкуренными пальцами. — Прошу тебя, отпусти меня! — взмолилась я и отдернула от него свое лицо. Мне очень хотелось верить, что у него хоть осталась капля человечности… Но, басист смотрел на меня со своей стандартной насмешкой. Этому садисту было смешно смотреть на моё жалкое покалеченное состояние, его словно радовало все это. — Запомни, — отойдя от меня и указав меня грозно пальцем, — Даже не думай ни какой о свободе, и я тебе не позволю тебе сбежать отсюда! — махнув рукой, — И не пытайся даже разжалобить меня, чертовка! Я отвернулась от него к стене и резко ему ответила, через плечо. — Ты подонок! Басист пропустил мимо ушей и просто наклонился надо мной, устроив обе руки по обе стороны от меня на матрасе. — Имей в виду… — приблизившись к моему уху, — Я установил камеры по всему своему дому, и я буду следить за каждым твоим шагом… — лизнув медленно своим языком мою шею, — Попытаешься сбежать отсюда, тебе… будет хуже! — ударив кулаком по стене. Погоди-ка, неужели, он говорит серьезно насчет камер по всему дому?! — Что?! — резко развернувшись к нему. Никкалс скрестил руки на груди. — Не забывай, дорогуша, выйдешь за пределы моего дома, твой жучок в ухе сразу взорвет твою башку к чертям на куски! Неужели… тогда Ту-Ди и вправду не шутил насчет этой штуки, то что, нацепил мне тогда басист в первый же день?! — Ты чудовище!!! — проорала я. Никкалс грубо толкнул меня на матрас и навис надо мной, сжав горло. — Если кому-то об «этом» расскажешь, тебе будет хуже… — сжав мое горло, — Ты поняла меня? — прожигая меня своими звериными глазами. Я молчала. — Поняла?! — громко рявкнул он. — Да! Басист довольно хмыкнул. — Вот и славно, — Никкалс вновь медленно провелся своим мерзким языком по моей шее, что я снова вздрогнула, — А теперь сделай мне одолжение… Я отвернула от него взгляд, чтобы он не смотрел на меня. — Что еще за одолжение… — хриплым голосом спросила его, так как он держал еще меня за горло. — Я принесу тебе вещи и ты переоденьшься, чтобы ты вышла наверх ко своему хозяину. Я действительно Никкалсу, являюсь его домашним питомцем. Как хочет, так и управляет мной. Пока у меня не было плана побега отсюда… но нужно было что-то предпринять немедленно! Иначе, я могу навсегда застрять в этом доме вместе с садистом на всю оставшийся жизнь!

***

Позже… Когда Никкалс принес мне одежду с той прошлой первой покупки мне, я переоделась с большой неохотой. К счастью, я перед ним не переодевалась, но он, покорно ждал меня за дверью. И вообще, он хотел вначале, чтобы я устроила перед ним «стриптиз», не кажется ли ему, что он и так перегибает палку, используя свое положение? Честно сказать, я не хотела выходить из своей «камеры пыток», и все же сильно выдохнувшись и с трудом собралась в духе и кое-как собрала свои немытые волосы в маленький пучок. Я направилась к нему, чтобы приготовить завтрак «королю» извращенцу и подонку. Мне было так омерзительно, что я докатилась до такого, и для какого-то урода стала «личным питомцем» и «служанкой», и все же… если я хочу, еще как-то прожить свою «никчемную» жизнь, которая катится и так ниже некуда, то я должна молчать на данный момент. И все же, мне нужен был план, как сбежать отсюда. Но увы, пока ничего не приходило в мою пустую голову… Было ощущение, что Никкалс просто выбил все из моей головы, что можно было. Выйдя к нему в коридор, он тут же схватил меня за волосы и сжал их в кулаке. — Чтобы ты молчала, поняла меня?! — прокричав он мне в лицо, оттянув назад волосы. — Да. Басист выпустил мои волосы и затем схватив меня за запястье, чтобы я не удрала от него, сопровождал меня на кухню. А когда мы пришли туда, Никкалс оттолкнув меня в центр кухни, первым делом, он проследовал к холодильнику, чтобы взять очередную банку пива и закрыв дверцу локтем, уперся спиной об дверной косяк, закинув правую ногу назад. — Приступай, — и открыв крышку, он выпил несколько глотков из-под бутылки. — Без тебя я знаю… — буркнула я на него. Развернувшись к плите, я начала убирать лишние кастрюли на свободное место. И я поняла, что меня ожидает еще дополнительная уборка, не только на кухне, но и по всему дому. Ведь, прибыв сюда, я не все сделала, как нужно. И, когда я побывала в подвале, я чувствовала, что мусор без моего отсутствия накопится. Хоть у меня не было никакого желания, убирать и приводить этот дом в чистоту, который превратился в мою «тюрьму». И все же… ради ребят, которые относятся ко мне совсем иначе, я хочу сделать им приятное и хоть как-то отблагодарить за это. Да и… как я говорила, я не люблю жить в таком замызганном доме и не люблю, когда было вообще грязно. Я была слишком чистоплотной в отличии от Никкалса, что мне казалось, он не принимал ванны вообще в своей жизни. И спустя две минуты, все трое участников его группы: Ту-Ди, Нудл и Рассел уже вошли на кухню. Вокалист сильно зевнув и протирал свои глаза кулаками, чтобы отогнать сонливость. И когда, он уже раскрыл глаза, тут же заметил меня, а затем и обратили внимание другие участники на меня. Хоть, кто-то за меня беспокоится и относится ко мне иначе… И как они живут с таким засранцем, как Мердок Никкалс? У меня никак в голове не укладывается. — Джейн, как ты себя чувствуешь?! — обеспокоенно спросил Ту-Ди и подбежал ко мне. — Ты вообще из комнаты почти три дня не выходила, — обидно сказала японка. — Да, а то мы думали, может ты на нас обиделась… — добавился в разговор Рассел, и устроился на стуле за столом, закинув руку на спинку стула, — После нашей общей прогулки, ты словно испарилась… Я не знала, что даже отвечать ребятам. Но, я чувствовала, как Никкалс уставился на меня неподалеку, и я развернувшись к нему, он давал понять своим неподвижным взглядом, чтобы я заткнулась и подчинялась только ему. — Все… нормально, — нагло врала я ребятам, — Просто… — пытаясь придумать отговорку, — Плохо себя чувствовала. Если бы они знали, что их лидер меня изнасиловал после той злосчастной прогулки… И всего лишь из-за того, что я сказала, что хочу от него уйти и не быть в лицах людей его «шлюшкой», на что Никкалс мне и дал понять в тот день, что я его «собственность». Отпускать он был не намерен и не смирился бы ни с каким моим решением. За ним только было последнее слово. К сожалению в тот ужасный для меня момент в моей жизни, ребят не было дома, а они еще были тогда на прогулке. Увы, мне не повезло, что я попала под «горячую» руку басиста, и все же… зачем нужно было так со мной поступать?! Я старалась не нервничать при ребят, так как, я должна была молчать и подать вид, что все со мной «офигенно» и я «радуюсь» своей жизни. А на самом деле, я стала ненавидеть свою жизнь после Никкалса еще больше. — Точно, все нормально? — снова переспросил Ту-Ди, и вдруг… он заметил мой засос на шее, — Что у тебя за пятно на шее? Басист тут же сорвался с места, смяв банку пива в руке и дал пинок под зад бедному вокалисту. — Сученыш, не докапывайся до нее! — озлобился он, — Давай выметывайся отсюда, чтобы я тебя не видел вообще до репетиции! — указав рукой на выход из кухни. Чтобы не досталось вокалисту еще больше от бешеного басиста, я встала между ними и успокаивала паренька. — Ту-Ди… просто комар укусил меня, а я расчесала своими ногтями, ничего смертельного. Но, вокалист почему-то мне не поверил, судя по его взгляду, но он решил при садисте не докапываться со своими расспросами. Я обратилась к Никкалсу, как ни в чем небывало. — Мердок, можно с твоего позволения, я приготовлю завтрак? — с сарказмом спросила его. Лидер неохотно отошел от вокалиста. — Ладно, — прорычал он, — Пока пойду сделаю один звонок, и… — угрожающе взглянув на вокалиста, — Чтобы твои поганые ручонки не прикасались до нее вообще! — пустую мятую банку от пива, который он выпил залпом, швырнул в голову несчастному Ту-Ди и удалился из кухни. К счастью, басист не покалечил бедного Ту-Ди при нас и все же… неприятно, что Никкалс так относится к нему, а тот должен терпеть его выходки. И слегка дотронувшись до паренька, чтобы его успокоить, я направилась к холодильнику и начала изучать продукты, которые там находились вообще. По сути… ничего нового, так и не было в холодильнике. И вообще, когда в последний раз они выходили в продуктовый магазин? Но, на данный момент, была колбаса, сыр и помидоры. Хоть что-то в этом холодильнике было, кроме банок пива! Кто бы собственно говоря и сомневался… — Хотите, я вам сделаю сытные утренние бургеры? Почему-то никто мне не ответил и я обернулась, все ребята обеспокоенно на меня смотрели, особенно Ту-Ди. — Джейн, ты… что-то скрываешь от нас? — спросил Рассел и встал со стола. Если кому-то об «этом» расскажешь, тебе будет хуже! Вспоминая слова садиста, я решила все же молчать. Я просто боюсь за ребят, вдруг что-то он с ними сделает, особенно с бедным Ту-Ди. Потому что ему, больше всех достается. — Почему вы… думайте, что я что-то скрываю от вас? — спросила спокойно, не подавая виду, но мои руки предательски дрожали. — Ну… обычно ты бывала бодрой и… не боялась, дерзила нашему Никкалсу, — задумалась Нудл, — А ты какая-то… другая стала после той… общей прогулки. — Правда, все нормально со мной, Нудл, — уверяла я ее, — Просто, я до сих пор себя плохо чувствую… — дотронувшись рукой до живота. Мне было так стыдно, что я обманываю их. Но… я должна была молчать, и я не должна говорить об этом ужасном дне, когда меня изнасиловали.

***

Позже… Когда ребята позавтракали горячими бутербродами и поблагодарив меня за готовку, они спросили, могут ли мне чем-то помочь по кухне. Я сказала, что ничего мне не нужно и они удалились в гостиную, где они будут меня ждать чтобы я оценила их новый клип, который крутили по телевизору уже третий день. По правде сказать, за столом, я чувствовала себя не комфортно и я даже не могла нормально есть перед ними, и с трудом, я заставляла себя позавтракать и хоть как-то поддерживать с ними разговор. Но увы, я была разбита морально и я не могла привести себя в дух. Никкалс просто раздавил меня за один раз и мне этого уже хватило с того дня. Но… почему-то Ту-Ди не ушел из кухни, а до сих пор сидел за столом и обеспокоенно наблюдал за мной. Помыв за ними тарелки и убрав чистые в лоток, я развернулась к парню. — Что такое Ту-Ди? Вокалист сложил руки на столе и серьезно взглянул на меня. — Джейн, я вижу, что… ты скрываешь что-то, хоть меня Мёрдок просил, чтобы я не докапывался до тебя. Нет пожалуйста, не расспрашивай меня об этом. Прошу… — Ту-Ди… Я… — у меня начали дрожать руки, — Прошу… — и все же, у меня вырвалось снаружи то, что я боялась попросить, — Помоги мне. Вокалист встал со стола и подошел ко мне тут же. — Что? — удивился он. Я прижалась к нему и начала плакать со всей силы ему в грудь. — Я не могу выносить его пыток, не могу… — начала стонать я и больше плакать, чем обычно. Я думала, что парень просто приобнимет меня и успокоит. Но, его рука потянулась к моей рубашке и слегка раскрыл воротник и увидел несколько багровых засосов на моей шее. — Что… он с тобой сделал?! — вокалист был явно в шоке, увидев всю эту «карикатуру» на моей шее, — Когда это… случилось?! Я молчала, мне было стыдно говорить об этом. И я даже говорить не хочу и тем более вспоминать, потому что, ужасные моменты с Никкалсом остались у меня на всю жизнь. — Я прошу тебя… — мой голос дрожал, — Помогите мне… мне… сбежать отсюда. И тут я резко вспомнила о камерах наблюдения, которые установил Никкалс по всему дому. Ведь, если он услышит о моем побеге, то мне конец! — Камеры! — в панике прокричала я. — Что?! — не понял Ту-Ди и тоже испугался. — Камера здесь?! Ту-Ди быстро покачал головой. — Джейн, о какой камере ты еще говоришь?! — недоуменно спросил вокалист, резко взглянув на меня, — У нас и не было никогда камеры на кухне! — Смысле?! — не веря словам Ту-ди, я начала искать камеру по всей кухне, переворачивая все вокруг, начиная с шкафчиков. Вокалист оттянул меня к себе за руку. — Джейн, успокойся! — взяв меня за плечи и начал трясти, чтобы я пришла в чувство, — Мы в курсе, что он установил камеры по всему дому, но к счастью, на кухне нет! — Потому что, забыл? — с облегчением сильно выдохнула я, — К счастью… — Да, и лучше ему не напоминать. И… — покачав головой, — Ты чего так разволновалась из-за камер, то? — Потому что, он сказал, что будет следить за каждым моим шагом. — Вот тебе и на, — почесав свой затылок, — Не думал, что он дойдет до такого абсурдства… — Ту-Ди… я прошу, — умоляюще просила его, сложив руки перед ним, — Помогите мне с ребятами сбежать отсюда. — Я даже не знаю, как тебе помочь Джейн, правда… — с сочувствием произнес он, — Я ничего не обещаю, но… — опустив голову, — Я придумаю, как тебе помочь. Я промолчала и отошла от вокалиста, приобняв себя за плечи. — Тем более, осложнение в том, что жучок у тебя до сих пор в ухе, — грустно произнес вокалист, — Поэтому… я ничего тебе не могу ничего обещать, Джейн. Как же, я могла забыть об этом… — Я понимаю… — тяжело вздохнула я и развернулась к нему, — Прости, что впутываю тебя вот все это… У вас знаю и так свои проблемы, и я тут же приклеилась к вам. Вокалист быстро покачал головой. — Нет-нет! — размахивая ладонями, — Я все найду способ, как тебе помочь. И… ты мне, как друг. Но… можно задать один тебе вопрос? Я шмыгнула носом. — Если ты сбежишь отсюда… — подойдя к единственному маленькому окошку на кухне, — У тебя есть куда идти и к кому? Я об этом не подумала… Но все же, мне нужно было отыскать свою единственную подругу — Киру. Как ни она, она может мне помочь. — Да, я хочу отыскать свою подругу, она… должна мне помочь. — Но… — задумался он, — Почему тогда тебя никто не разыскивал все эти дни? И… твоя подруга Кира? — развернувшись ко мне, — Не думаешь, что это странно, Джейн? Возможно к этому как-то причастен Никкалс, что меня практически никто не разыскивает. Или… я всем не была нужна на самом деле? Было обидно о таком думать даже. — Да, я понимаю, что странно. Но… все же, я должна поехать в клуб и найти ее. — А как же твой отец? Я безразлично пожала плечами. — А что мне то до отца? — скривившись в лице, вспоминая его, — Он продал меня вашему садисту из-за которого, я страдаю сейчас! К тому моменту, Никкалс уже оказался на кухне, как поговорил по сотовому, прервав наш разговор на кухне, и мы с Ту-Ди замолчали тут же. Но когда басист увидел, что паренек стоит рядом со мной, он тут же озлобился и покраснел в лице, что мне показалось, что он взорвется, как граната. — Так пиздюк, я тебе что сказал?! Вали отсюда, пока я не надрал тебе задницу! — сжав кулаки и сильно оскалив зубы на вокалиста. Вокалист ничего не ответив ему, мне слегка кивнул головой и выходил из кухни. Но Никкалс сопровождал его взглядом, пока тот окончательно не уйдет отсюда. — Где мой завтрак, куколка? Я уже не выдержала и снова огрызнулась ему. — Раскрой глаза! — я взяла тарелку с микроволновки и положила с грохотом на стол, — Завтрак уже давно остыл! Басист не выдержав моей дерзости, которую я давно не пускала в его адрес, резко взял меня за руку и оттащил к тумбочке. Опустив меня за спину, он начал стягивать мои джинсы. Пальцы Никкалса проникли в мою промежность между ягодицами. — Нет! — прокричала я, но что он заткнул мой рот рукой. Никклас сжал мою промежность со всей силой. — Будешь мне дерзить, буду делать тебе так! — Ммм! — промычала я. Краем уха, я услышала, как он начал расстегивать ремень со своих джинсов. И уже почувствовала своей кожей, как его головка члена начинает тереться об промежность между моих ягодиц. — Нееет! — сильно промычала я и начала рыпаться во все стороны, чтобы он прекратил. К счастью, у Никкалса вновь зазвонил сотовый и он взял трубку. — Да?! Пожалуйста, уйди отсюда, прошу! — умоляла я про себя. — Не подождет?! — в трубке сильно возмущались на басиста, — Ладно, чтобы вы только отъебались от меня! — и тут же вырубив телефон, взяв меня за волосы и оттянув к себе, — Так, мне нужно отойти ненадолго, чтобы была паинькой! Выйдешь отсюда, знаешь, что с тобой произойдет! И оставив свои попытки, вновь помучить меня, он поспешно удалился из кухни, по пути сняв с вешалки черную куртку и удалился из дома, хлопнув громко дверью. Подойдя к тарелке с бутербродом, который не поел Никкалс, я швырнула со стола на пол, что тарелка разбилась вдребезги. И прислонившись спиной к стене, я начала сползать вниз по спине и реветь на полу. И мое тело начало так дрожать, что я начала кричать по всей кухне, чтобы выпустить все, что у меня накопилось за эти дни. Нет, я не могу больше этого терпеть и тем более выносить все это отношение ко мне! Я должна сбежать отсюда любой ценой! Ребята услышали мои крики и тут же они из гостиницы, вбежали на кухню, где они все окаменели, когда увидели меня в таком состоянии. — Джейн, что случилось?! — подошла ко мне японка. — Отвезите меня в отцовский клуб! — потребовала я их. Ребята недоуменно взглянули друг на друга и затем посмотрели на меня. — Джейн… — пытался отговорить все жу Ту-Ди. — Я знаю, что Никкалс вас убьет, если вы мне будете помогать, но я не могу сидеть и терпеть его выходки! — Но… Никкалс нас убьет, если мы тебя отпустим, — начал нервничать еще больше Ту-Ди. Барабанщик тяжело вздохнул и устало протирая свои глаза. — Чувак, я за то, что помочь ей, — отозвался Рассел, — Знаю, что нам он даст пиздов по-любому, мы то переживем с Нудл, а вот ты нет. Вокалист резко махнул рукой. — Ладно! Я… я… тоже переживу! И мне не все равно на Джейн! — выкрикнул Ту-Ди, — Не впервые, я от него получаю тумаков… — Что ж… Жучок твой будет действовать только на определенном расстоянии, а твой клуб находится не так уж и далеко, — задумалась японка. — Что значит на определенном? — не поняла я и взглянула на японку. — Ну, я знаю, что он действует только на определенном расстоянии. Так что… я не думаю, что мы будем так уж далеко заезжать. Собрав себя с трудом, я встала с пола и взглянула на ребят. — Отвезите мне к клубу моего отца, я должна отыскать Киру. Рассел щелкнул пальцами. — Точно, сейчас же там будет та танцовщица. — Какая? — не поняла я Рассела. — Ну та самая с которой вы чуть не поругались в «Корпорации Кайфа». Услышав это имя, я тут же вспомнила, что она бы могла ответить на мои вопросы. — Расс, при чем тут та танцовщица? — спросила Нудл, вздернув бровью. — Не знаю, почему я о ней вспомнил. Просто знаю, что она тоже там проводит свои вечера. — Вы при Линду?! — удивилась я, подойдя к ребятам. — Откуда ты знаешь ее имя? — удивилась Нудл. — Долгая история… Ребята согласились мне помочь, хоть я знала, что это было очень рискованно и я подвергала их большой опасности. Если я не была им важна, они не стали бы мне помогать и тем более уж рисковать ради меня, я благодарна им на данный момент. И если сейчас я увижу Линду, то она мне ответы на мои вопросы, т.к. судя по ее разговорам обо мне, она должна знать что-то о Никкалсе. И надеюсь, найдя Киру, она сможет мне помочь.

***

Позже… Подъехав к отцовскому клубу на машине, мы искали глазами ту самую женщину, которая доставала меня в заведении Никкалса своими бесконечными расспросами обо мне. Если она знает обо и… Кире, я должна была ее найти и допросить ее. И надеюсь, я успею расспросить ее, пока Никкалс не видит этого всего, что мы делаем без его ведома. Знаю, что я иду на огромный риск, но если сидеть взаперти и ничего не делать, то тогда точно ничего не образуется само собой! И вдруг, мы случайно увидели, как на дороге на ту сторону переходила Линда — танцовщица из «Корпорации Кайфа». — Рассел, сверни пожалуйста за угол, я должна с ней поговорить. — Ты все же не передумала? — переспросил он. — Нет, я уверена, что она знает, что меня интересует. Барабанщик припарковал машину за углом и приглушил мотор. Я еще раз рассматривала через окно, куда направлялась Линда. И не теряя времени, я вышла из машины и направилась следом за женщиной. Мне нужно было узнать о Кире, и… откуда она меня могла вообще знать? Знаю, что мы с ней чуть не вцепились в друг друга в том заведении, но все же… Надеюсь, она не разболтает Никкалсу, что я здесь была без его ведома. Женщина встала неподалеку от здания и искала что-то в своей сумочке. Вытащив пачку сигарет, она вытащила одну и засунув в рот, она начала поджигать ее зажигалкой. — Простите, вы… — осторожно подходя к ней, — Линда? Женщина оглядела меня с ног до головы с таким высокомерием, как-будто я вообще для нее пустое место. — Ааа, молодая барменша… — выпустив омерзительный дым с запахом ванили в воздух и уставилась на меня. — Да, я — Джейн Морган. И… Танцовщица перебила меня, сильно хмыкнув. — Зачем ты пришла сюда? — сделав затяжку из сигареты, — Разве ты не у Никкалса теперь живешь? — вздернула та резко бровью. — Послушайте, у меня не так много времени все вам говорить. Она насмешливо взглянула на меня. — Куколка, у меня тоже время ограниченное… Я вспомнила, что у меня остались чаевые в моих джинсах, когда я работала в заведении Никкалса и протянула ей пятьдесят долларов. — Надеюсь… будет достаточно этого? Женщина не дура, чтобы у меня не брать такую сумму. — Ладно, — женщина засунула купюры в свой красный бюстгальтер, — И что ты хочешь узнать? — Ну во-впервых, откуда вы вообще меня знайте? — Ты думаешь мы не знаем со своими девочками любовниц Никкалса? — А вовсе не его любовница, так… вышло! — Считай это как хочешь, и все же… — свысока взглянув на меня, — Никкалс одну женщину в своем доме больше одна дня не держит или… пока ней мере одну ночь. На что она намекала? — Тем более, Никкалсу мы предлагали свои услуги и себя, но… — сжав губы и уставилась в другую сторону, — Как он нам и сказал, что пока воздержится, ведь он выкупил одну «забавную» и «дерзкую» игрушку недавно на днях, — с усмешкой взглянув на меня. Было отвратительно слышать про меня, неужели он всем женщинам обо мне говорил?! Но, я решила уже перевести тему на другой разговор. — Вы… знайте Киру? Женщина выпустила дым мне в лицо, что у меня глаза слегка прослезились. — Ааа… — слегка засмеялась, — Кира, как же ее не знать. Да, она раньше работала с нами. — Я… знаю, о ее прошлой жизни. Тоесть вы… с ней раньше работали? — Да. Интересно, Морган вообще в курсе, что ее «лучшая» подружка спит с ее отцом? И я спросила о том, о чем я боялась услышать. Я ведь помню ее разговор в женской уборной, но… боялась подозревать в этом… Киру. Многие молодые девушки крутят романы с богатыми мажористыми мужчинами. — Если… не секрет, почему она ушла оттуда? — Ну… что я могу сказать, она сбежала просто от нас к одному мужчине. — К мужчине? — Да, он бывал у нас иногда и бронировал ночи. И вот… нашей безмозглой Кире пригляделся один мужчина и она сбежала с ним. Интересно, почему мне Кира никогда раньше не рассказывала об этом? — А вы знайте, кто это он? Линду начинало раздражать мои вопросы, судя по ее напряженному выражению лица. — Зачем тебе столько информации, дорогуша? — Просто… я хочу найти ее, у меня ни сотового, ни связи с ней нет. И она меня… не искала в эти дни. Линда сильно хмыкнула и отбросила недокуренную сигарету в сторону. — Лучше… подожди тут десять минут и ты сама все поймешь, — и она подошла ко мне немного близко и сощурила на меня свой взгляд, — Ты неправильно выбираешь себе подруг, — она начала удаляться подальше от меня, — Передай от меня пламенный привет своему «хозяину», — сказав мне через плечо, и та удалилась в здание клуба. Что тут вообще происходит?.. Я хотела догнать Линду, но… передумала. Имеет ли мне смысл ждать десять минут? Я решила обратно пойти в машину и ждать того, о чем говорила мне Линда. Но… почему у меня было ощущение, что произойдет то, что я никак не могла ожидать такого? Десять минут спустя… Мы с ребятами ждали уже как пятнадцать минут, а никто из клуба не выходил, а я начинала нервничать. — Может уже поедем обратно, Джейн? — спросил Рассел. Не успев ему ничего сказать, как вдруг я приметила через стекло Киру, которая выходила из черного входа. — Это… Кира? — спросил Рассел меня, рассматривая мою подругу из машины. — Да, я должна выйти к ней! — я хотела открыть дверь, но японка отдернула меня за руку. — Подожди! — окликнула меня Нудл, — Давай убедимся, что никого рядом с ней не будет и тогда ты выйдешь к ней и поговоришь. Спустя две минуты, я увидела то, что повергло меня в шок и отвращение. Из черного выхода вышел мой отец в сторону Киры! И когда, он развернул ее к себе и встал напротив нее и просто смотрел на нее, отец нежно приобнял мою подругу за талию и впился в ее губы, а она ухватилась за его шею. — Нет! — покачала я головой, не веря тому, что я увидела, — Нет! Нет! Не может быть этого! Интересно, Морган вообще в курсе, что ее лучшая подружка спит с ее отцом? Ее подруга не думает о ней, когда у нее такой мажористый мужчина. Неужели те разговоры, которые я слышала в уборной, оказались правдой?! Ребята были в шоке не меньше меня, и Нудл с Расселом с сочувствием на меня взглянули. — Что за… — разинул рот вокалист, — Что за… — он не мог подобрать слов. Я больше не могла видеть этого, и я выбежала из машины и быстро побежала от этого места подальше отсюда. — Джейн! — выкрикнула Нудл из машины, — Постой! — Джейн! — кричал мне Рассел вслед. Позже… Я не знала, сколько я убегала от того места, когда я застала Киру со своим отцом! Как могла Кира так со мной поступить?! Неужели ей было все равно, что со мной происходило все эти дни?! Добежав до обочины дороги, я просто встала и смотрела вдаль. Но… моя нога шла сама вперед, чтобы я спрыгнула с моста вниз в пропасть и больше не видеть ничего в своей жизни. Раскинув руки в стороны, я хотела спрыгнуть, и закрыв глаза, я услышала крики. — Идиотка, ты что творишь?! Резко развернувшись, я увидела басиста! Только его мне не хватало! И как он мог вообще здесь оказаться?! — Не подходи ко мне! — прокричала я басисту и делала шаги назад к пропасти. Ребята бежали следом за басистом и умоляли меня, чтобы я остановилась. — Джейн, уйди оттуда сейчас же! — кричал мне Ту-Ди, — Не смей этого делать! — Нет, я лучше умру, чем будут жить в этом сраном мире! И… — и тут же взглянул на Никкалса, — С вашим уродом, который сломал мне жизнь! — кричала я в истерике. — Что ты несешь?! — проорал он, — Я испортил жизнь?! — Да ты! Если ты меня не выкупил у отца, могло быть все иначе! И я хоть как-то прожила свою сраную жизнь! Сделав случайно шаг назад, я не могла выдержать равновесие, чтобы не упасть. — Нет, Джейн! — проорал Никкалс. Никкалс быстро подбежал ко мне и в последний момент, схватив меня за руку и с силой выдернул из моего уха жучок и выбросил его вниз в пропасть, где жучок тут же взорвался у меня на глазах, что от этого у меня так ударило по ушам, что я начинала терять сознание и я отключилась на руках у басиста.

***

Вечером… С трудом раскрыв глаза после всего случившегося, я увидела белый потолок и повернув голову в другую сторону, я увидела перед собой басиста, который уставился в мое лицо. — Нет! — кричу я на всю комнату, — Убери руки от меня! Я начала бить его руками по его груди, но он был непоколебим и просто молча смотрел на меня. — Зачем ты меня спасал?! — у меня снова наворачивались слезы, — Я лучше бы сдохла от твоей взрывчатки! Мужчина тут же обхватил мои руки и сильно прижал к кровати. — Помолчи!!! — проорал он мне в лицо. — Я не буду молчать, почему ты не дал мне сброситься с обрыва дороги в пропасть!!! — Джейн! Я начала дергаться по всей кровати, чтобы отвязаться от него. — Не трогай меня! — начинаю я в истерике кричать на него, — Я тебя ненавижу, ненавижу!!! — Ты теперь убедилась, что ты не нужна даже своей подруге?! Мое сердце пропустил удар, когда я услышала это. — Что?! — глядя на него ошарашенными глазами, — Ты знал об этом все время?! Мужчина промолчал две минуты и взглянул серьезно на меня взглянул. — Да я знал, но я тебе ничего не говорил. Получается… он давно знал, что Кира крутит роман с моим отцом?! — Почему ты молчал об этом?! Никкалс тут же начал оскаливать свои зубы, а его вены на шее начали вздуваться. — Потому что, ты наложила бы на себя руки! — Оно было бы к лучшему! — огрызнулась ему. Басист отпустил меня и сразу встал с кровати. — Ты думаешь, у тебя жизнь такая хуевая?! — начал ходить по всей комнате и увидев маленькую вазу, швырнул ее в стену, — Меня вообще бросили младенцем у порога дома моего отца и я прожил свое детство без матери, а отец вечно эксплуатировал и унижал меня для заработка! Когда он бросил вазу в стену, что та разлетелась вдребезги во во все стороны, меня невольно вздрогнуло от такого, что честно сказать, я испугалась и просто заткнулась. Когда он начал изливать мне всю душу, я вспоминаю наш разговор Ту-Ди, когда он рассказывал мне о нем за дверью. — Свои подростковые годы, я провёл в бесконечном веселье, угоняя машины, воруя, мошенничая и занимаясь поджогами! — затем басист подошел к окну и уперся руками об подоконник, — Я уехал из гребаного Сток-он-Трента, чтобы начать новую жизнь и стать знаменитым музыкантом! Осуждающе покачав головой, он развернулся ко мне и указал на меня пальцем. — Поэтому Джейн, у меня жизнь была намного хуже, чем твоя! Не тебе жаловаться! Мне не жаловаться?! А то что, он сломал мою жизнь, ничего?! — Все равно, унижать и оскорблять других, это не дает тебе никакого права! И… — быстро помотав головой, — Ты реально садист, тебе другого слова нельзя подобрать! Никкалс так сильно злился в лице, что выдернул шторы с окон и вместе с ней упал карниз. — Да, — заорал он, — Я наглый, жестокий, но не тупой! Я бы ни за что не стал убивать и колечить группу, и… тебя!!! — выделив последнее слово и уставился на меня. Я не знаю, почему и что… Но, мое тело начало дрожать и у меня было ощущение, что меня душат внутри. И я начала реветь снова и просто впадать в настоящую истерику. Никкалс увидел, что начинаю психовать и просто реветь, как ненормальная, он подбежал к кровати, и приподнял меня и сильно прижал к себе. Честно сказать, я была в таком потрясении, что я хотела вырваться от него, но… он сильно меня прижал к себе, словно боялся, что я исчезну или уйду. — Если что-то с тобой случится, зараза, я не… вынесу этого!!! Ему было не все равно, если я бы погибла? Неужели у басиста есть душа? И все же… — Я нужна тебе как игрушка и не более, Мёрдок… Ты думаешь, я забуду о том, что ты… — меня невольно дернуло в лице, — Изнасиловал меня? Басист слегка выпустил меня из объятий, чтобы я взглянула на него. — Знаю, мне прощения нет и ты считаешь меня конченым подонком, но… я прошу одного, — мужчина взял меня за руку и крепко ее сжал, — Не уходи от меня. Сейчас, я была в смешанных чувствах. Это было и унижение, и злость, и обида… Почему то, это прикосновение словно током обожгло, что я вздрогнула. Никкалс сделал мне больно, унизил меня. Робкое прикосновение к моей руке совершенно не вязалось никак с его характером. Так непривычно… Как же это могло быть, если совсем недавно, он забрал мою невинность силой? Боль до сих пор жила во мне, её было ничем не убить. Мне хотелось разрыдаться, вырваться от него, убежать подальше, остаться в одиночестве. — Мёрдок… — Да, всю жизнь проклинай меня сколько угодно, я всего лишь хочу, чтобы ты была только со мной! Почему садист стал разговаривать со мной иначе? Почему, он так… хочет насильно удержать меня рядом с собой? — Никкалс, я… Почему-то мужчину начало покачивать, что аж его веки начали тяжелеть. Басист устроил свою голову на мои колени и начал дремать. Что, честно сказать, я опешила от этого и невольно, я положила руку на его голову. Получается… я нужна только ему в данный момент… Никто меня действительно даже не пытается разыскивать, как и Кира. Я не ожидала, что Кира меня предаст, крутя роман за моей спиной с отцом. И все те разговоры, которые я слышала в уборной рестораны, оказались правдой. Неужели, меня все предали вокруг, не считая моего отца? Но… кто я была на самом деле Никкалсу? — Все же… мне некуда идти, — сказала я про себя и тяжело вздохнула, прислонив голову к стене и уставилась в потолок, — Действительно все обо мне забыли… и, Кира. Я только сейчас понимала, что кроме Никкалса на данный момент никому не нужна. И все же… да, я не отрицаю, что он сделал мне больно и просто насиловал меня, как хотел. Конечно, я простить его не смогу и не знаю, как мне быть с ним. Мне действительно некуда больше идти, а мой дом получается здесь… Как и… моя жизнь. Что же дальше будет со мной?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.