ID работы: 7330197

Люби меня, как садиста

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста

Мёрдок

До знакомства с Джейн… Как-то однажды поздним вечером, я прогуливался по улицам Манчестера в стране Великобритании, чтобы отдохнуть от своих придурков и особенно от назойливого и сопливого ноющего вокалиста Ту-Ди. Конечно, я почти все свое время посвящаю только своей музыке и группе, ну и конечно… алкоголю, развлечениям и женщинам. Но, вместо обычных повседневных занятий, что-то мне на этот раз захотелось прогуляться и просто наслаждаться вечером в полном одиночестве, как обычный холостой мужчина. Так сказать, для разнообразия и как говорится, проветрить свою пятую точку. Манчестер за последние сто лет превратился в один из крупнейших городов Британии. Считается не только вторым по величине городом Соединенного Королевства, но и центром Северной Англии. Хотя Манчестер и является городом с весьма богатой историей, основным направлением его развития всегда была промышленность. Центр почти сплошь уставлен пакгаузами и корпусами различных мануфактур, опутан сетью каналов и старых железнодорожных мостов. И еще Манчестер славится и своими учебными учреждениями, здесь всегда бывает много студентов, поэтому и ночные клубы также пользуются приличной популярностью. И конечно, я тоже посещал клубы в этом месте и заводил новые знакомства, порой и… врагов на свою голову, и подружек на одну ночь. Не зря, говорят, что Манчестер прославился за активную ночную жизнь. Погода в Великобритании однако была крайне нестабильна. Времена года были представлены слабо, однако сезонные изменения всё же наблюдались. Самым холодным временем в Англии, как и во всей Европе, считалась зима. По вечерам могут быть заморозки или устойчивая нулевая температура. В этот период наблюдался сильный ветер, были затяжные моросящие дожди, густой туман, иногда снегопады… Но, я был в черной кожаной куртке, и мне было нормально ходить в ней хоть круглый год. Хоть, я много что себе мог бы позволить за свои деньги, и однако, я не очень-то люблю тратить их. Если только на дополнительное оборудование для студии, алкоголь, сигареты и проституток. Но, что-то в последнее время, мне не было до них дела… Некоторые такие были полными дурами, ведь не знали и не подозревали некоторые, что я оплачивал им за услуги недействительными чеками. Как я и сказал, я не особо люблю тратить деньги. Хоть я знаю, что деньги для этого и зарабатывают людишки, чтобы потратить их на нужды и все самое необходимое, что пригодится в жизни. Но… я не люблю тратить деньги, еще раз повторюсь. Размышляя про себя по дороге, что-то в этот момент приспичило у меня желание сильно покурить и выпустить дымка. Достав пачку сигарет из-под куртки, я только сейчас заметил, как уже незаметно выкурил весь табак, которую я недавно купил в ближайшем супермаркете. Смяв небрежно в кулаке пустую пачку, небрежно выбросил тут же бесполезную упаковку в сторону. — Блядь, курить снова охота, — ругнулся я про себя, и устало пальцами протирая свои слипшийся глаза. Через дорогу, я приметил нужный ларек с табачными изделиями и направлялся поспешно на ту сторону. Но, я не успел перейти дорогу на зеленый свет и поэтому мне пришлось ждать, когда светофор мне подаст сигнал. Не люблю я ждать долго что-либо и я мог нервничать, и уже по привычке, я постукивал своим каблуком на обочине дороги. Вокруг меня уже столпились жалкие люди, чтобы тоже перейти на другую сторону. И именно там, я встретил в тот день «ту самую», которую я… выкупил у владельца одного из популярных клубов Великобритании. Но… об этом чуть позже исповедую вам. Рядом со мной встала молодая девушка, которая слушала музыку в белых наушниках. Я решил просто взглянуть на нее мельком. Вы же знайте, что я не могу все же пройти мимо женщин, я… хищник по женщинам, и этого не скрываю. Не скажу, что прямо красотка, но… внешне была очень даже привлекательна для своего возраста. У нее были достаточно пухлые аккуратные губы, была немного ниже моего роста, черные короткие отстриженные волосы и… черные глаза, как уголь. На ней были простые темно-синие джинсы и белая майка без какого-либо рисунка и надписей. А на ее ногах простые черные кеды на толстой белой подошве, ничего примечательного в ее стиле не было. Что меня удивило, она почти не была накрашенной, и я увидел впервые девушку в таком возрасте без макияжа. А остальные женщины, которых я встречал в городе, до такой степени красятся, как словно на карнавал вырядились. Мне конечно было все равно, мне главное было затащить их в свое «логово», т.е. постель, чтобы подавить свои потребности. Но все же, зачем до такой степени бабам надо краситься и выставляться так?! Насмотревшись на незнакомку, я вновь вернул свой взгляд на дорогу и следил за светофором, и уже мои нервы уже сдавались, когда я могу перейти через другую чертову сторону! Мимо меня проскочила собака и выбежала на дорогу, неужели она не видит, что на дороге едут машины на бешеной скорости? Хотя… что мне до этого? Собьют и собьют насмерть с дороги, что мне теперь? Точно не стану пускать сопли из-за бродячей вонючей собаки. — Джек! — выкрикнул кто-то по ту сторону с хриплым голосом. Уже машина приближалась на бешеной скорости к собаке, и я уже готов стать свидетелем такого «душераздирающего» события, но, другие, начали беспокоиться о ее судьбе. И при этом никто не предпринимал никаких попыток для спасения собаки, а только хватались за свои лица. Вдруг выбежала та самая девушка на дорогу, которую я изучал с ног до головы. Ухватив резко собаку за ошейник, не побоявшись, что её собьют тоже и тут же встала перед машиной, останавливая рукой. Что машина резко затормозила на дороге и закрутилась, как волчок, что черные следы от колёс оставили свой неплохой отпечаток на асфальте. Девушка вынула наушники из ушей и начала кричать на водителя, который вцепился в страхе в руль машины от испуга. — Смотри, куда едешь придурок! — кричала ему со всей ненавистью ему, — Слепой чтоле совсем?! Водитель хотел вылезти и что-то сказать, но однако, он побоялся девушку, видя её лицо, которое кипело в бешеной ярости. В этот момент наконец-то загорелся зеленый свет, и девушка с дороги сопроводила собаку на ту сторону и отвела его к старому хозяину, который чуть не заплакал, что не потерял своего единственного друга. — Спасибо вам большое, мисс… Хозяин обнял свою собаку со всей силы, что мне кажется, что он его задушит. Девушка всего лишь кивнула одобрительно головой и направилась дальше, засунув наушники обратно в уши. Перейдя дорогу, я встал как вкопанный, и просто не мог отвести от нее взгляда. Не каждый день, повстречаешь таких дамочек, как она, и… в ней определенно что-то есть. Ничего себе, какая штучка, — подумал я про себя, глядя на нее из-под черных очков, и медленно развернувшись от нее, я направился в сторону табачного ларька.

***

Несколько часов спустя… После того, как я посидел в Манчестере в одном баре, и позабавился все же с несколькими дамочками, я направился к автобусной остановке довольным и удовлетворенным, как кот облизнувший вкусную сметану. Дождавшись своего транспорта и запрыгнув в него, я устроился позади салона, закинув ногу на ногу и расслабился, уставившись в окно. Другие людишки тоже делали посадку на автобус, и вдруг… я вновь увидел ее. Ту самую девушку, которая отъехала на водителя из-за собаки. Девушка встала около окна и что-то переключала музыку на своем плеере. Транспорт уже хотел отъехать от остановки и прокладывать свой маршрут дальше, как успела войти пожилая женщина с тростью, и конечно она искала место, куда ей устроиться, но в салоне все было забито. Девушка заметила бедную старушку, и вынув наушники, она осматривала весь салон, чтобы помочь ей найти место. И тут она нашла свою «жертву» около меня. Аккуратно взяв под руку пожилую даму, она начала отводить к концу салона сквозь толпы, где сидел отморозок с банкой пива в руке. — Ты слепой, не видишь перед тобой стоит пожилая женщина, а ты сидишь?! Манерам вас не учили?! Мужчина не обратил сначала на нее никакого внимания, что на него кричит и требует девушка, чтобы он освободил место для пожилой женщины. Но, девушка не выдержав его хамства, ловко вынула из его руки банку пива и выбросила через открытое окошко транспорта, что тот сразу отреагировал, как надо. — Совсем чтоле, охуела, а?! Девушка начала указать пальцем на выход из салона. — Поднимай свою задницу и вали отсюда, и вообще здесь не пьют спиртное и выбирай выражение при людях! Девушка ждала пока тот урод не встанет, и тот же сдался и встав с места, матерясь в толпе и на следующей остановке уже вышел. Потом девушка, помогла женщине устроиться на сиденье и та мило ей улыбнулась. — Спасибо, милая… — и старушка спокойно устроилась на месте того подонка, устроив перед собой трость. Ничего себе, — подумал я про себя очередной раз. Не побоялась отогнать наглого мужчину. И… одновременно дерзкая и добрая, интересное сочетание однако в ней было.

***

На следующий день… Не знаю как, зачем, и почему, я почти три дня подряд наблюдал за девушкой в городе. Практически, она была везде, где только можно. Чтобы не напугать ее, я наблюдал за ней издалека. Себя я ощущал, каким-то маньяком, хотя… оно так и было. И все же, я хотел еще больше о ней узнать и познакомиться поближе. Знаю, что я мог просто подцепить ее и сопроводить в Конг Студио, как я это обычно делаю с другими бабами и потом же их утаскиваю в свое логово «Виннибаго». Но… данная «штучка» была непростой и врядли, она бы сразу увязалась со мной. Мне иногда казалось, что она замечала меня краем глаза, но виду не подавала и не делала вид, что меня не видит и не слышит. Или все же ей не интересны такие мужчины, как я? Да и… как интересно, она могла меня не узнать? Все женщины знают меня от и до, как и мою группу по всему миру. Что ж, поиграться с ней я не прочь. И даже, в какой-то степени меня забавляет данная ситуация.

***

Позже… Пока мои недотепы репетировали в студии новую песню под моим руководством, я попутно сидел в социальных сетях в своем смартфоне, чтобы отыскать аккаунт той самой девушки. Правда, было с трудом, я думал, что сразу найду ее и все и дело сделано. Каких только я горячих цыпочек не повстречал на страницах в сетях, что у меня аж слюни потекли от очередного «голода». Но, я должен был отыскать «ее», а не поддаваться опять своему очередному искушению. Пришлось вбить приблизительный возраст и необходимые параметры и я не думал, что спустя два часа, я наконец-таки найду ее аккаунт в сети! У нее была одна единственная фотография, где она стояла около стены, закинув одну ногу назад и скрестив руки га груди. Значит, не особо любит себя показывать в интернете… Имя: Джейн Морган Дата рождения: 10.10.1986 Возраст: 20 лет Место рождения: Труро Род занятий: Студентка/Бармен Вот значит как ее зовут, Джейн Морган… И она родом из Труро? Двадцать лет, и… учится и работает барменом. Интересно… где она работает и… в каком заведении? Мне нужно было узнать и достать эту информацию, чего бы мне не стоило. Если я направлен на какую-то цель, значит, я добьюсь своего.

***

На следующий день… Проделав поиски по ее странице, я все же обнаружил адрес, где она учится. Хоть, у меня есть какая-то информация. Конечно Джейн не дурная, чтобы выставлять всю необходимую информацию на показ. А вот через ее знакомых, я нашел хоть-то. И я распечатал одну ее единственную фотографию, чтобы опрашивать людей. Подъехав на своей машине к воротам колледжа в которой училась Джейн Морган, я направился туда, чтобы отыскать ее. Судя по тому, что рядом со зданием практически никого не было, я направился в само здание. И думаю, что у студентов уже начались занятия, если их не было снаружи. Войдя в здание, меня тут же остановил крупный высокий мужчина и потребовал у меня удостоверение. Но, я как вы знайте, уже не студент и не теряя времени на пустую болтовню, я начал расспрашивать охранника, который так и молча просто осматривал меня, как на всемирного врага народа. — Простите, вы знайте ту девушку? — показав единственное фото девушки, распечатанную из ее страницы в сети. Охранник фыркнул и отвернул лицо от меня. — Я не распространяю информацию о учащихся, — сурово ответил охранник, скрести руки на груди, — Вам лучше уйти по-хорошему. Я приподнял свои черные очки на лоб, и вытащил из кармана банкноты. — Вот как, а если, — усмехнулся я, и протянул ему пятьсот долларов, — Может договоримся? Вот сейчас другой разговор пойдет, так как охранник сразу приметил купюры в моей руке, что аж у него глаза загорелись. Мужчина оглянулся вокруг, чтобы никто не видел и тут же выхватил у меня банкоты, сжав их в правой руке. — Как же ее не знать? — довольно мне сказав, тут же засунув купюры в карман брюк, и затем взял фотографию, — Она дочь известного владельца клуба. Известного клуба в Великобритании… Вот как, я и не знал. Значит, малышка тусуется и работает у нас в популярном клубе. — Вот как… — доставая сигарету из своей пачки, — И её… зовут Джейн Морган, да? — зажав во рту сигарету. Охранник вывел меня на улицу, чтобы я не курил внутри здания. — Да. Джейн. Джейн Морган, а ее отца — Райан Морган. — А что за клуб? — сделав затяжку из сигареты и выпустил «сладкий» дым. — Клуб находится в Манчестере, неподалёку отсюда. — Манчестер… Сколько я находился и прогуливался в Манчестере, почему-то я не замечал такого популярного клуба, да и не видел, практически, чтобы девушка ходила там по вечерам. Либо… она добиралась иным путем. Мне становится все любопытнее и любопытнее, что от этого я невольно хмыкнул. — А девушка здесь? — В последнее время Морган редко приезжает сюда из-за своей работы, скорее всего, она как раз там и находится. Вообще замечательно… Как удачно, я отыскал охранника. — Адрес знайте? — Да, — мужчина дал мне визитку из своей формы, — Я как-то хотел туда пойти, но туда просто так не попасть и затем мне вернул фотографию. Не докурив до конца сигарету, я выбросил в урну и уже хотел направиться к своей машине, как охранник остановил меня. — Если вы как-то хотели с ней познакомиться и тем более замутить, я вам сразу говорю, она вам не по зубам. Не по зубам, значит. Ну-ну. Я могу любую «сломать», если это будет нужно. — Это еще посмотрим, — сказав ему через плечо и махнул на него рукой. Не теряя времени, я устроился в своей машине и нажав на педаль газа, я следовал по маршруту, который дал мне любезно адрес, где находилась моя «дерзкая» малышка.

***

Позже… Наконец-то я приехал на нужный адрес и припарковал машину, неподалеку от клуба. Не успев выйти из машины, как из черного входа, я уже увидел «ее». Джейн тащила черный мешок к огромному мусорному баку и размахнув, она попала в урну и затем обтрусила руки. Но… почему-то, она прикрыла лицо руками и отошла подошла от мусорного бака, приобняв себя. — Джейн! Следом за ней попятилась какая-то девушка низкого роста с блондинистыми длинными волосами. — Джейн, ты чего? Выйдя осторожно из машины и захлопнув дверцу машины, я подошел к ним на безопасное расстояние и вытащил сигарету, чтобы они не думали, что я подслушиваю их разговор. — Кира, не нужно меня знакомить ни с кем и тем более, кто шлепнул меня по заднице! — Ты из-за так резко решила взять мешок мусора и направиться во двор, выпустить пар?! Еще и вдобавок ему дать пощечину при всех посетителях! — Не будет руки распускать лишний раз! — Джейн, не будь такой колючей! Но, Джейн молчала и просто злилась на свою подругу. — Кира, я ценю, что ты стараешься мне как-то помочь… Пойми, отец мне запрещает с кем-либо встречаться, да и… я не хочу встречаться с извращенцами! Ее подруга дотронулась до плеч и слегка сжала. — Джейн… — тяжело вздохнула она и опустив голову, — Я понимаю, что в последнее время ты сильно ссоришься со своим отцом и… у тебя проблемы в колледже, но прошу… — серьезно взглянув на нее, — Ради меня, улыбайся. Джейн медленно развернулась к своей подруге и слегка ей улыбнулась. — Ладно… постараюсь. — Джейн!!! Из черного входа показался мужчина и поспешно направлялся к девушкам, судя по возрасту, это был отец Джейн Морган — Райан. — Где тебя носит?! — Мне что нельзя подышать воздухом и немного прийти в себя?! — дерзко ответила дочь своему отцу, — Я и так постоянно стою и только делаю, что работаю! Кира хотела успокоить подругу, но та была непоколебима и озлобленно глядела на своего отца. — Нет времени прохлаждаться, обратно иди в клуб! — и тут стрельнул взглядом на подругу дочери, — Тебя тоже касается, Кира. Джейн резко прошла мимо отца, а подруга направилась следом за ней. Неужели, у девушки проблемы с отцом? Проследив, что девушки ушли, Морган вытащил телефон с пиджака и прищурившись, он искал контакт и нажав на кнопку, он прислонил к своему уху и нервно начал ходить туда-сюда мимо мусорного контейнера. — Да? Простите, я не мог ответить… Честно говоря, я не слышал, что ему говорили там по ту сторону, но судя по выражению мужчины, разговор был явно не из приятных. — Прошу мне еще нужно три дня, у меня нет сейчас на данных момент нужной суммы. Вот как, проблемы у него были. Интересно, кому он задолжал деньги и в какую жопу, вообще его занесло с такой проблемой? Общался не с теми людьми? Или может… тут совсем другая проблема? И тут в одно место меня укусила муха, почему бы… не помочь бедному старику? Не знаю, возможно, в будущем, я надеюсь получить от него выгоду… — Вот как проблемы… — сказав про себя и направился к тому мужчине, и выбросил сигарету в сторону. Мужчина продолжал что-то говорить в трубку, но судя по тому, что он убрал телефон обратно в пиджак, разговор был явно окончен и тот схватился за голову. — Вы Райан Морган? — вальяжно подходя к нему, засунув руки в джинсы, — Владелец этого клуба? Мужчина не понял, что я к нему обращаюсь, и слегка от меня отстранился. — Кто вы? — Я слышал у вас проблемы… Райан закатил глаза и с пренебрежением взглянул на меня. — Как-будто мы можете их решить! — Да, могу. И тут же, он замолчал и не мог ни сказать ни слова. — Да, вы не ослышались, я могу помочь, — протягивая ему в руки мою визитку. — И… что же вы хотите, какую оплату? — спросил он, не спуская с меня взгляда и затем разглядывал мою визитку. Я высунул из куртки фото его дочери. — Её. — Простите… — он слегка покачал головой, — Мою дочь?! — Да вы не ослышались. — Может вы… Я вам как-то… — Нет мне ничего не нужно, у меня все есть. Чего у меня нет, так это девушки, с которой я бы проводил свое одинокое время… — проводя пальцем по своему подбородку. — Простите, но зачем она вам? Я пошло улыбнулся и облизнул верхнюю губу. — Если говорить напрямую, мне она понравилась сильно. Райан опустил голову, размышляя о моем предложении. — Вообщем… — подойдя к нему немного ближе, — Если вы примите мою помощь, я вам гарантирую, что у вас не будут никаких проблем и… позвоните мне, и мы встретимся в баре, чтобы все обсудить. Договорились? — протягивая ему руку. Мужчина с недоверием взглянул на меня и все же… сдался. — Ладно, — пожимая мне руку, — Я подумаю и… наберу вам, — мужчина направлялся обратно в клуб. Надеюсь, что мой план сработает и я получу от него его дочь, если у него действительно настигает проблема, которая зависит его работа и сама жизнь. Что ж, посмотрим.

***

Еще позже… — Я… согласен. Райан позвонил мне в тот момент, когда я уже приехал в Конг Студио, и я не могу не радоваться своему плану. — Прекрасно… Тогда мы обсуждаем в баре. — Да, но… — Что-то не так, Райан? — Я, готов вам отдать свою дочь — Джейн. — Прекрасно, — облизнув свою верхнюю губу. — Тогда… встречаемся завтра в баре в районе обеда и… все обсудим? — Конечно. — И… может потом вы заедите ко мне в мой офис, который находится прямо в моем клубе и… я вас представлю Джейн. — Было бы неплохо, — усмехнулся я, — Хорошо, остальное мы обсудим на месте, Морган. Все же… я не думал, что отец Джейн сразу окажется таким продажным. Я думал, он будет отговаривать меня, чтобы я не забирал его дочь и предложит что-то другое. Но все же… Морган согласился принять мою помощь, а он… согласился отдать свою единственную дочурку за мою ценную помощь. Знаю, это подло выходит, но… я хочу заполучить эту девушку любой ценой и чтобы она была только в моих руках.

***

Настоящий день… Вспоминая все события, которые произошли до знакомства с Джейн Морган, я решил направиться обратно к ней в кладовую, чтобы посмотреть, как она там. Знаю, что я поступил с ней очень жестоко и… взяв ее силой, но… уже, что сделано то и сделано, и этого не вернуть. Придурки к тому времени, все были по своим комнатам, а я направился в кладовую. Открыв дверь в кладовую, и Джейн увидев меня, та сразу резко прислонилась к стене и смотрела на меня, как на врага. До сих пор шарахается от меня смотрю… Я знаю, что мне прощения нет, но… я ни за что ее не отпущу от себя. Теперь, она моя и я никому не намерен ее отдавать. — Уйди от меня! — прокричала она, прикрыв себя одеялом. Но я не слушал ее, а закрыл дверь за собой ключом и бросил в сторону, чтобы она не сбежала от меня. Хотя… после всего, как я ее изнасиловал, врядли у нее будет сил двигаться куда-либо. Я медленно направлялся к ней, резко схватив ее руки и прижал к кровати насильно. — От меня все время не получается убегать! Джейн начала реветь и кричать на меня, и старалась выбраться из моей хватки, но у нее ничего не выходило. — Оставь меня в покое, дай мне здесь сдохнуть уже спокойно в этой чертовой комнате! Джейн начинает вновь меня выводить из себя, и я начинаю злиться. Что я этого и не хотел, но уже… я начинаю терять контроль над собой. — Ты успокоишься?! — резко схватив ее за шею, на что она схватила мою руку своими руками. — Отпусти!.. Я нависаю над ней и разрываю остатки ее одежды, все ещё висящей на ее хрупком теле, полностью оголяя ее покусанную грудь. Я с маниакальной улыбкой, начинаю сжимать ее грудь. Я вижу по ней, что ей противно и она все еще больше начинает ненавидеть меня, и ее подбородок предательски дрожит, а из ее глаз начинают литься слёзы. — Нееееет… Не надо! Прекрати! — умоляла Джейн. Я не обращаю внимания на страдания Джейн. Мне наоборот нравятся видеть ее мучения. Я просовываю свою левую руку и сую между ее ног и начинаю теребить клитор, что Морган начинает дергаться своими ногами. Потеребив клитор, я резко ввожу два пальца во влагалище. Девушка кричит и начинает бить ногами по матрасу. Я даже не думаю не шевелиться. Все же… как она хороша, я, как завороженный, еще глубже изучаю ее влагалище своими напористыми пальцами. — Да… — говоря я про себя, получая удовольствие, что я ощущаю ее тепло, которое обвивало мои пальцы. Джейн корчится в лице от боли, несмотря на то, что я тереблю ее клитор и пытаюсь ее возбудить, она была до сих пор почему-то сухая. Более того, внутренняя часть ее влагалища сильно натерлась и я чувствую, что она страшно горит. Но, сухость не останавливает меня и я не даю ей возможности отдышаться. Я с азартом, продолжаю копаться пальцами внутри нее. Спустя пару минут, я вытаскиваю свои пальцы из ее влагалища и с наслаждением облизываю их. Какая же она вкусная… — Твой сок… меня сводит с ума, — говорю я ей, не сводя с нее глаз. По лицу Джейн было видно, что ее просто выворачивает от картины и она еле сдерживает свои слезы. И тут резко… — Отпусти меня, урод, мне больно! — кричит она мне умоляющим голосом, надеясь разжалобить. Я не реагирую на ее просьбы, а тяну ее за собой и веду к стене. Не упуская возможность, Джейн, со всей силы, бьет меня ногой по моей голове. Я не ожидал от нее таких действий и отшатнулся назад, практически упав на спину. Та быстро побежала к двери, выхватив ключ с пола и хотела ее открыть, но я быстро вскакиваю на ноги и с яростью начинаю бить руками по ее телу. Избиение продолжается недолго, я хватаю за ее короткие волосы, и с силой прижимаю ее к стене. — Нет, помогите! — кричит Джейн в истерике. Я заткнул тут же ей рот рукой. — Чертовка! Не сбежишь ты от меня! — ору я, оскалив свои зубы, — И кричи, тебя все равно никто не услышит! Я приподнимаю ее за бедра, и перекрещиваю ее ноги на своей талии. — Нет, Мердок, остановись! Взглянув вниз, я вижу, что она не мокрая. Я раскрываю ее половые губы, харкаю на то место, попав прямиком на ее вход влагалища, и без промедлений резко вхожу в нее. — Ааааа!!! — кричит Джейн, как сумасшедшая, от новой боли. Девушка вцепилась руками об мои плечи, и ее ногти впились мне в кожу. И я толкаюсь в нее, держа ее сильно за ягодицы, что ее тело ударяется об стену. — Нееееет! — кричит она в слезах. — Кричи, сколько угодно! — и после этого, я затыкаю насильно ее поцелуем и еще сильнее, я начинаю толкаться в нее глубже, держа ладонями за ее ягодицы. — Аааааа! — кричит она от новой боли и еще больше вцепилась своими ногтями в мою кожу. Но, я получаю удовольствие от того, что ее следы от ногтей останутся на мне. Но все же… мне этого всего мало, я хочу большего… Я спускаю ее на пол, и собираю в кулак ее короткие волосы и дергаю на себя. Джейн прогибается и начинает хрипеть. Я нагибаюсь и шепчу в ухо. — Я сделаю так, чтобы ты не думала ни о ком, кроме меня… — языков проведя по ее раковине уха. После этого, я с силой толкаю ее голову в пол и яростно продолжаю издеваться над ее задним проходом, держась за ее талию. Слезы так текут по ее щекам. Я знаю, что ей дико больно и невыносимо противно от того, что я с ней делаю. Да… у меня была чрезмерная похоть и больная фантазия именно к ней. И мне было все мало и мало! И я уже не мог себя остановить! Морган дергалась всем телом от каждого моего толчка члена. Я начинаю стонать и одной рукой хватаю ее горло. Я силой сжимаю кулак, перехватывая ее дыхание, и девушка начинает хрипеть. Но я слегка отпускаю, и я даю ей возможность, кое-как отдышаться ей. Я вынимаю свой член из ее задницы, и тут же замечаю, что она стала наконец-то мокрой. Резко переворачиваю ее на спину, и я вижу все ее тело. Покрытые моими укусами недавней ночи… — Ну вот, ты теперь мокрая, Джейн, — и провожу пальцами по ее проходу и наклоняю свое лицо над ее входом, раздвигая ее ноги. — Ты… ты… — с трудом начала говорить Джейн, — Скоти… нааааа! Я жадно всасываю все ее соки и просто пожираю то место, и покусывая ее клитор. Слишком вкусная, слишком… желанная для меня, и я еще с большой силой начинаю водить языком между ее ног. Покусываю внутренние части бедер, и слышу слабый стон от тебя. Да… Джейн, давай, я хочу слышать те самые звуки. Насладившись, я облизываю свои губы и наклоняясь, я целую ее, чтобы она ощутила свой вкус. — Мердок, — дыша с трудом, откинув голову назад, — Прекрати! — Нет… — схватив ее за шею, — Я же сказал, я сделаю так, чтобы твое тело желало только мое… — приближаясь к ее шее, я начинаю делать новые засосы, заканчивая на ключице. Направляя свой член к ее влагалищу, я начинаю тереться головкой об ее вход, что Джейн сильно вздрогнула. — Нееееет! Не надо! Остановись! — кричит она в истерике, — Я не выдер…! Не смотря на ее мольбы, я резку вхожу в влагалище. Делая толчки, я слышу сладкие жидкие шлепки между нами, музыка для моих ушей. Я быстро начинаю двигаться в ней и спустя три минуты, я обильно кончаю внутрь нее. — Ааааа! — прокричала она, и Джейн кончив, потеряла сознание. Кажется… я перестарался, но… я не могу уже себя сдерживать при виде нее. И все же, я ее изнасиловал во второй раз, что не входило в мои планы. Я думал, она успокоится и будет желать меня, но… нет! Ничего, если она меня не полюбит, я заставлю и сделаю все, чтобы она стала моей окончательно! Выходя из нее, я беру ее на руки и отношу к матрасу, и устраиваю ее там. И затем, сажусь на край кровати и дотрагиваюсь до ее головы. — Ничего, плачь сколько угодно, кричи сколько угодно, но… — наклонившись к ее лицу, — Ты никогда от меня не уйдешь, Джейн… — проведя пальцем по ее опухшим губам. Прости меня Джейн за то, что делаю тебе такую невыносимую боль. Просто я не знаю, как удержать тебя рядом со мной... Надеюсь, ты... сама отдашься мне рано или поздно, но... чувствую, что ты свою ненависть с меня снимешь не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.