ID работы: 7330318

Пробудившийся дракон

Гет
PG-13
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Глава: Дракон пробудился.

Настройки текста
— А ну, иди сюда, смазливая тварь!!! На улице стоит хорошая погода, солнце, на небе не тучки, на площадке играют детишки, многие работают, и многие отдыхают, а вообще не важно, суть в том что наш Нацу сейчас совершит убийство. — Прошу, пощадите! Что я вам такого сделал?! — худенький, блондинистый парень, пытался уползти от розоволосого, но попытки были четны. — Ты, такая скотина, посмел тронуть мою Люську, да ещё и улыбаться ей! — Нацу в прямом смысле озверел, даже умудрился сломать ногу бедному парню. Недалеко стояла виновница этой «битвы». Хартфилия пофигичным взглядом смотрела на этот цирк, а над её головой летал голубой кот. — Люси, сделай что-нибудь! Нацу же убьет его! — А что я сделаю? — Что вообще с ним происходит? — Хэппи сел на девичье плечо и продолжал смотреть, как Нацу ломает пальцы блондина на руках. — А? А, ну, ты же на задание не ходил, щас расскажу, короче. Неделю назад…

Flashback

— Очень хорошие духи, — Люси сидит за барной стойкой и смотрит как Мира усердно советует ей всякую дребедень. — Мирочка, спасибо конечно, но мне этого всего не надо, — Люси отбивалась как могла, но все же купила кулон, сейчас к стойке подошел обнаженный Грей. — Привет, Люси, — поздоровался парень. — Где шмотки? — Ох мать! Когда успел? — парень быстро смылся и так же быстро появился. — Люси, пошли на задание. — А чего меня зовешь, а не Нацу? — Люси приподняла левую бровь. — Ну его нет, это раз, два, я с ним никуда не пойду. — Три. Щяс я дам тебе пизды! — удар! и Грей летит в стену, а около Люськи стоит весь покрытый пламенем, Саламандер. — Нацу? Ты чего? — Хартфилия подняла испуганный взгляд на Драгнила, её пугало его серьезное лицо. — Ничего, — парень пожал плечами и сел за один из столиков. — Что это было? — Люси с выпученными глазами смотрела в сторону Саламандра. — Не знаю… Люсь, тебе налить мохито? — Мира смешно поиграла бровями, Люси посмеялась и согласилась. — Спасибо, — Хартфилия улыбнулась и только хотела отпить как стакан нахально отобрали и выпили все содержимое. И этот нахал — Нацу Драгнил. — Нацу, ты офигел? — Совсем нет, теперь будишь пить спиртные напитки только в праздники, — Драгнил усмехнулся, посидев немного в тишине парень взял у Люси ключ льва и удалился. — Мира… Мне страшно. — Угу, — девушки в немом шоке просидели минут пять, пока к ним не подошел Редфокс, который положил свою ладонь на плечо Люси. — Ну, ты попала болельщица, — Гажил ехидно ухмыльнулся, а девушка непонимающе на него уставилась. — В смысле? — Там на улице, головешка твоего льва мутузит, — девушка испугалась и уже хотела вскочить, но была остановлена, — Не волнуйся, сами разберутся. — Что с Нацу случилось? — А ты разве не в курсе, что дракон Нацу пробудился? — Ты так объяснил, что я ещё больше запуталась, — темноволосый тяжело вздохнул и сел на стул возле блондинки. — Понимаешь, Нацу убийца драконов и с самого детства в его сердце зародился дракончик, который должен пробудиться когда наступит время создавать семью… — А я тут каким боком? — перебила Хартфилия. — Умей слушать собеседника, — от таких слов у Миры из рук чуть не выпал стакан, Гажил и заумные словечки — не совместимы — Видимо дракончик выбрал тебя и теперь пока у вас не появиться малыш он будить с тебя пылинки сдувать, — теперь стакан упал и разбился, Мира с искрящими глазками подбежала ближе к спокойному Редфоксу. — То есть, наш Нацу любит Люську? — Получается так. — И теперь он будит заботиться о ней?! — Ну, да. — А когда родиться малыш? — Нууу, часть заботы перейдет на него или неё, — Гажил спокойно отвечал на вопросы Штраус, а Люси сидела и где-то летала, совсем не понимая что происходит, но потом заметила знакомую розовую макушку, начала дергать рукав Редфокса, а тот не замечал. — А твой дракончик пробудился? — Ещё нет, я вообще удивлен, что Саламандер меня обскакал, — парень снова ухмыльнулся, Люси начала паниковать когда увидела злобного Драгнила. — А у тебя. — девушка не успела договорить, так как Нацу впечатал Гажила в стену и завязалась драка.

End Flashback

— Всю неделю он мне прохода не дает, — Люси печально вздохнула. — А что с Локи? — Без понятия, Нацу мне ключ так и не вернул, — к коту и девушке подошел мужчина лет сорока, с седыми волосами и усами. — Девушка, это ваш друг? — мужчина указал на Драгнила, Люси кивнула — Не могли бы вы его остановить, а то ненароком убьет этого паренька, — Люси кивнула, седовласы мужчина улыбнулся и поспешил удалится, но не тут-то было. — Эй, ты, с щеткой над губами, — мужчина развернулась и тыкнул на себя пальцем мол «Я?» — Да, ты, поди сюда, — Драгнил пошёл в сторону мужчины, успевая помять кулаки. Люси стукнула себя по лицу ладонью, так-же поступил Хэппи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.