ID работы: 7330318

Пробудившийся дракон

Гет
PG-13
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Глава: Люси извращенка.

Настройки текста
— Люська! — на окне героично восседал Саламандр, со счастливой улыбкой, которая сразу пропала, как парень не увидел присутствия своей пары. Нацу хотел спрыгнуть с подоконника, но в него со всей скорости врезался Хеппи и розоволосый кубарем покатился по полу и врезался в шкаф, из которого посыпала женская одежда. — Нацу! Ты как? — Нормально… А что это? — Драгнил взял в руки кусок ткани, что немного походил на трусы, Хэппи зажал рот лапками и начал хихикать, пока Нацу изучал непонятный предмет. — Да, Люси извращенка! Нацу засунул вещицу себе в карман, решив потом подумать над ней, и начал капаться в остальной одежде. Нашёл много чего интересного. Ошейник с кружочками и цепочкой, половина колготок с лямками. Прозрачный лифчик. — Нацу!!! — в комнату зашла очень злая блондинка и начал убивать Драгнила взглядом, — Ты, что тут забыл?! — Люсь, а что это такое? Зачем тебе порванные вещи? И… Собачий ошейник? — Нацу показал «порванные трусики», Люси моментально покраснела до кончиков ушей, кот не сдержался и начал откровенно ржать. — Заткнись Шаверма! Пошли вон, оба! — красная Люси вытолкала друзей на улицу и захлопнула дверь. Драгнил хмыкнул и направился в гильдию, разузнать, что за вещица лежит у него в кармане.

***

Открыв дверь гильдии с пинка, Нацу принялся за поиски красноволосой фурии. И как только обнаружил её около барной стойки, тут же подлетел к ней. — Эльза! — Что, Нацу? — Скарлетт злобно посмотрела на друга, ведь он прервал её идиллию с тортиком. — Эй, головешка! Смахнуться хочешь? — к барной стойке подбежал голый Грей. — Нет. Потом, — Драгнил внимательно следил за аловолосой, совсем не обращая внимания на сосульку. Вся гильдия удивленно уставилась на этот квартет. Что-то явно случилось, раз Нацу так серьёзно смотрит на Титанию. — Эльза, скажи, а что это такое? — Драгнил вытащил странную вещицу и кинул на стойку. Эльза удивленно и смущённо уставилась на вещицу. Возле ребят собралась толпа. — Фига, — Макаров приземлился возле Нацу и взял бельё в руки. — Нацу, ты, где взял стринги? — Что взял? — О-о-о-о, дед. Вижу, пора нашему Нацу кое-что рассказать, — Кана хитро потерла ладони и глотнула из бутылки, мастер кивнул в знак согласия. — Нацу, ты знаешь, что такое секс? — Что? — бедный Саламандр явно не догонял, что происходит вокруг, тупо смотря то на Кану, то на Мастера. — Расскажем ему пока немного из взрослой жизни, про интим слишком рано, — предложил Грей, весело смотря на красную Скарлетт. Джувия тихо в углу ломала стены. — Ну, слушай…

***

— Чертов Драгнил, — бедная Люси, до сих пор была красная от смущения. Что её два друга увидели её маленькие «шалости». — Люсии! — в комнату залетает голубой иксид. — Хэппи, погляжу, мозги я тебе совсем отбила? — Люси, беги! — кот начал в панике летать по комнате. — Там Нацу, Нацу. Мастер… Это! — Приди в себя и объясни что случилось! — кот продолжал паниковать. Люси схватила эксида за хвост и потащила на кухню, каково было удивление, когда она увидела там Нацу. — А ты что тут забыл? — Драгнил медленно повернул голову в сторону блондинки, его изумрудные глаза были чем-то напуганы, — Нацу? — Люси… Зачем тебе эти извращенные штучки? — парень достал нижний элемент белья и Хартфилия его выхватила. Знаете такое чувство, когда очень неловко и хочется выпрыгнуть в окно? Вот у Люси сейчас такое чувство. — Не твое дело! Лучше объясни, что с Хэппи? — С ним все в порядке. Рыбы переел. Люси… — парень замолк. Девушка не на шутку испугалась и уставилась на друга, — Скажи… Почему ты извращенка? Блондинка резко покраснела до кончиков ушей, толи он стыда, толи от злости. Неизвестно. — Люськин пендаль! Весь оставшийся день Люси провела в одиночестве, писала роман. Проснувшись Люси удивилась что рядом не было никакого огненного убийцы драконов и это её очень обрадовало. Но радость быстро ушла, как только блондинка почувствовала на себе чей то взгляд. — Люси. — Кья! — девушка свалилась на пол и уставилась на парня, что сидел на подоконнике. — Что ты тут забыл? — Да сказать кое-что хотел… — Если это опять что-то про извращение, то я в тебя запульну ножом. -… Нам это… Эльза задание нашла, во! — Какое ещё задание? — Нужно посидеть с детьми… Короче, собирайся! В три на станции, Эльза тебе все объяснит. Девушка откинула одеяло и встала, совсем забыв, что стоит перед парнем в одном нижнем белье. — Люси ты и вправду извращенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.