ID работы: 7330318

Пробудившийся дракон

Гет
PG-13
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 Глава. Попытаемся еще раз

Настройки текста
— Нацу… — М-м-м? — Что ты делаешь? — Ничего. Сейчас ребята находятся в гильдии. Люси недавно вернулась с задания, где она все расшифровала. Вот только зачем нужен был именно заклинатель духов? Непонятно. Заказчик, молодой парень, был серьёзный, а когда увидел блондинку расплылся в улыбке и завис, на вопросы коротко отвечал, а в конце отдал деньги и признался в любви. Но был проигнорирован. А этот тупоголовый Драгнил. Как только кареглазая переступила порог гильдии, парень сразу набросился на девушку, крепко сжал в объятиях и так больше он ее не отпустил. И вот, сидит Люси такая, кушает пирожное и пьет сок, а Нацу, что все так же обнимает ее, неожиданно начал нюхать шею девушки. — Прекращай. Теперь проигнорировали Хартфилию. Сероглазый начал вдыхать запах около ее затылка. Девушка дернулась, но была сжата плотнее. Ой, ну все, разгневал ты, парнишка, милую феечку. А этим временем, за барной стойкой. Гажил сидит на стуле, грызет лезвие ножа и спокойно смотрит на ругающуюся пару. А Мира стоит рядом, протирает тарелку полотенцем и плачет. Не удался ее план. — Чертов ублюдок, — зашипела Штраус, теперь протирая полотенцем глаза. — Весь план испоганил. — Да успокойся ты, кто-ж знал, — пожал плечами Гажил, переводя взгляд на Леви, которую снова окружили Джет и Дрой. Красноглазый нахмурился, а потом снова повернулся к парочке. Люси начала ругаться и отпихивать от себя Драгнила, но потом сдалась и на ее лице расплылась злобная ухмылка. Кареглазая начала ласково гладить руки огненного убийцу, а тот и вовсе расслабился, да и замурчал, как кот. А это был отвлекающий маневр. Девушка вырвалась, отпихнула парня и помчалась от него подальше. По пути она попросила помощи у Лисанны и та согласилась. Вот, бежит Нацу, Лис становится перед ним и протягивает ладонь. Розоволосый останавливается, берет голубоглазую за талию, ставит с боку и снова бежит за своей блондинкой, в итоге, которую схватил и сжав в объятиях, утащил обратно за стол. — Вот видишь, — ухмыльнулся Редфокс, переводя взгляд на офигевшую Миру. — Может наша помощь и вовсе не нужна. — Но, Нацу… Он же, ну, дурачок… А если что-то не так будет? — Нацу тупоголовый кретин, все у них нормально будет… Хотя, я не понимаю, что болельщица в нем нашла. — Что ты щас там вякнул, а, Гайка? — Нацу очень быстро оказался около брюнета и ударом откинул его с места. Ровно приземлившись на ноги, Гажил увернулся от новой атаки и Нацу влетел в Грея. Завязалась драка. — Все таки я могу кое-чем помочь… У меня появилась идея, — ехидная ухмылка расползлась на лице красноглазого и он вклинился в махач.

***

— Че надо? — грубо спросил Нацу, следую за Редфоксом по улице. Парни двигались в сторону парка. — Помочь хочу тебе, идиот, — улыбнулся Гажил, заваливаясь на скамейку, Драгнил недоверчиво сложил руки на груди, но все же сел рядом. — В смысле? — В прямом, — красноглазый придвинулся к другу и нагнулся, тихо зашептав. — Ты же любишь болельщицу? — … Люси, — парень кивнув и так же тихо и злобно добавил. — Люси она. — Ого. Сам понял или помог кто? Мимо прошедшая бабулька с внучкой громко фыркнула и хрипло проговорила. — Фу. Какая наглость, и на людях, петухи чертовы. Парни отодвинулись от друг друга и злобно скалясь, уставились на старуху, на что испуганно икнула и поскорее ушла. — … А что тут непонятного? Сердце сильно бьется, не хочу от нее и на шаг отходить, нравится абсолютно все в ней… — А ты, оказывается, не такой идиот, Саламандр. — Да пошел ты. — Ладно, — красноглазый выпрямился. — Смотри, болель… Люси, не уверена ни в тебе, ни в себе. Так что ты должен поработать. — Чего? Как? В смысле? — Нацу округлил глаза. — Короче говоря, усилить ты должен свои порывы, — розовая бровь поползла вверх, а Редфокс громко вздохнул. — Больше опекай, больше проводи времени рядом, заступайся сильней. Ну, а, блин, придумай че-нибудь! Главное не давай ей не времени, ни повода думать о всякой херне. — А-а-а-ага, — Драгнил опустил голову, а после подскочил, выставив кулак перед собой. — Я аж воспылал! — Молодец, так держать! В ответ сероглазый что-то крякнул и, сорвавшись, скорее побежал к блондинке, снося по пути несколько прохожих. Драгнил быстро преодолел расстояние от парка до гильдии, а оно ведь не маленькое. И, каков засранец, даже не запыхался. Двери, как всегда, парень распахнул ударом ноги, да так, что они с грохотом столкнулись со стеной. Согильдийцы замолчали. Повисла тишина. А уж больно серьёзный драконоборец принялся выслеживать заклинательницу, что пыталась укатиться под стол. Но не судьба. Драгнил, как только заметил золотую макушку, вскрикнул и сорвался с места. — Люси! А ну иди ко мне! — С чего бы?! — но и Хартфилия сдаваться так просто не собиралась. Кареглазая подорвалась и начала побег. — Я тебя буду лелеять! — Чего?! — Люси обернулась и ошарашено уставилась на сероглазого, который только-только хотел ее схватить, но девушка увернулась и продолжила убегать. — Совсем рехнулся?! — Просто остановись и дай себя погладить! — А по хлебальничку тебе не дать?! — А ну успокоились! — Эльза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.