ID работы: 7330390

Феникс Конохи

Джен
PG-13
Заморожен
138
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 52 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть V. Испытание.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я встала в шесть. До десяти еще уйма времени, так что можно заняться своим досугом. Сладко потянувшись, я пошла осматривать мою новую квартиру. Квартира была однокомнатной. Эта единственная комната, несмотря на свою небольшую площадь, умудрялась совмещать в себе множество функций. Белая деревянная кровать стояла слева от двери. Около нее удобно расположилась тумбочка. Напротив стоял рабочий стол. Он был пустым. Сделав заметку у себя в голове, что надо бы его обставить, я продолжила осмотр. Оставшееся место у стенки занимал небольшой угловой шкаф и комод. Посередине комнаты стоял кофейный столик. Внимательно все это осмотрев, я решила, что мне понадобится ковер и пара кресел, чтобы комната не казалась пустой. На стол я решила поставить горшок с бонсаем. Я удовлетворенно кивнула и пошла осматривать кухню. Она была настолько маленькая, что в ней с трудом поместятся два человека. Газовая плита, холодильник, две тумбы, столько же шкафчиков да круглый стол на двух человек. Вот и все. Приятно, что вся кухня была в серых и черных тонах. Это были мои любимые оттенки. С ними любая вещь выглядит органично. Здесь я хотела бы добавить пару картин, фарфоровые статуэтки на тумбу и стол. В коридор мне надо поставить тумбу около вешалки и скамеечку, тогда моя квартира станет идеальной. Правда если учесть, что денег у меня нет, а на такое обустройство придется раскошелиться, долго моей квартире быть на статусе обустройства. Время еще есть, можно прогуляться по Конохе. Как оказалось, я жила на окраине. Тут находятся самые недорогие дома. Забравшись на крышу своего, я смогла оглядеться. Так, посольство Узумаки оказалось ко мне ближе всех. Если посмотреть в другую сторону, то можно заметить квартал Учих и Хьюг. Это были самые близкие ко мне кварталы. Еще много кварталов были ближе к центру, а некоторых вообще не было видно. Да уж, Коноха действительно огромный город, ну никак не деревня. Я решила взять немного денег и пойти в кафе, чтобы перекусить. А потом уже отправиться на полигон для прохождения испытания.

***

Когда я подошла, на полигоне уже были Минато и Кушина. Еще я ощутила несколько источников чакры в кустах. Наверное, АНБУ. Кушина начала меня пристально разглядывать. От такого пристального внимания мне стало не по себе. Откашлявшись, Минато начал: — Ну что же, Акума, познакомься — это Кушина. Она будет проверять тебя. Желаю удачи, — и он отошел в тень. Я перевела взгляд на Кушину. Решив начать первой, я сказала: — Приятно познакомиться, Кушина-сан. Меня зовут Моэру Акума. Надеюсь на честный бой. — Взаимно, Акума-чан, — улыбнулась Кушина, — Начнем!

***

Две куноичи сорвались с места одновременно. Кушина неслась на Акуму, та в свою очередь понеслась от нее в кусты. Скрывшись в них, она начала бросать кунаи и сюрикены, постоянно меняя свое местоположение. «Умная девочка, — подумал Минато, — не лезет к врагу, превосходящему по силам.» Кушине, видимо, это надоело. Она тоже скрылась в кустах. На поле боя стало тихо. Враги выжидали, когда кто-нибудь из них выдаст себя. Так продолжалось пятнадцать минут. Наконец на поле боя показалась Акума. Она вышла, встала посередине поляны и принялась выжидать. «Видимо, она придумала ловушку и теперь ждет, когда Кушина-сан в нее попадется. Наивная девчонка: Кушина-сан одна из самых сильных шиноби в Конохе. Я вообще удивлен, что Хокаге-сама поставил ее проводить испытание. У малявки нет шансов.» — подумал один из сопровождающих АНБУ. Тем временем Кушина неспешно вышла из-за дерева. — Чего ты хочешь этим добиться, а, Акума-чан? — Узумаки показывала на разодранную сеть у себя в руке. — Я лишь хотела поймать вас, Кушина-сан, — беспечно сказала девочка. Именно в этот момент Акума пошла в атаку. Она была быстра. Всего за секунду она преодолела расстояние между Кушиной и собой. Кушина давно пыталась навязать девочке рукопашный бой. Ещё там, в кустах, она пыталась подобраться к ней. Но Моэру каждый раз чувствовала её и уходила от атаки. Теперь же, когда девочка сама пошла на сближение, Кушина была несказанно рада такому повороту событий. Стоило ей только коснуться противницы и наложить печать, как та сразу же проиграет бой. Но дотронуться никак не удавалось. Акума не давала Кушине даже пальцем себя тронуть. Владение боевыми веерами вкупе с высокой скоростью помогали ей в этом. — Тц, — недовольно протянула Кушина. Она решила поменять тактику. Если в ближнем бою у нее ничего не получается, то возможно в ниндзюцу эта девочка не сильна? На Акуму полетел огромный ураган, созданный Кушиной с помощью техники ветра. Девочка же сложила несколько печатей, и на поток ветра устремился огонь. При столкновении с ураганом Кушины он приумножился в несколько раз, и вся эта масса понеслась на Акуму. «Она, что ли, совсем глупая? Не знает, что ветер только усиливает пламя?» — подумал уже другой АНБУ. Но тут случилось нечто неожиданное. Когда огонь достиг Акумы, он не поранил ее, а лишь развеялся. Акума, побывавшая в самом центре техники, нисколько не поранилась. Она призвала два огненных клинка и понеслась на Кушину. «Эта была ее последняя ошибка.» — подумал Минато. Кушина сразу залила клинки техникой суйтона, и, не дав противнице опомниться, приложила к горлу кунай. — Вот и все, девочка. Ты проиграла. Но сражаться с тобой одно удовольствие, — весело улыбнулась Кушина и убрала кунай. Акума встала, отряхнулась и поклонилась Кушине. — Спасибо, Кушина-сан. Я ещё не встречала противника достойнее вас, — вежливо ответила она. — Ну ладно, — прервал их Минато, — Акума, можешь идти. Вечером зайди в мой кабинет, я скажу тебе, станешь ли ты шиноби или нет. — Хорошо, Хокаге-сама. До свидания, Кушина-сан, Хокаге-сама, — Акума поклонилась им и ушла с полигона.

***

— Ну, что думаете о девочке? — говорил Минато. Разговор проходил в кабинете Хокаге. Напротив рабочего стола стояла тройка АНБУ и Кушина. — Девочка сильна для своего возраста, — начала Кушина, — С мозгами тоже все хорошо. Она не подпускала меня к себе, и я не могла поставить ей печать. Она как-будто знала, что я хочу ее обездвижить, и не давала мне этой возможности. В ловушках она крайне хороша, а ещё я уверена, что она ни разу не потеряла меня из вида, хотя не является сенсором. — А что насчет той странной махинации с огнем? — спросил Минато, — Я, если честно, не понял, что произошло. — Хокаге-сама, — слово взял один из АНБУ, — мне кажется, я смогу объяснить, — получив кивок от Хокаге, он продолжил: — Когда это произошло, я успел посмотреть на нее бьякуганом. Чакра, вложенная в создание огня, которая позже объединилась с чакрой техники футона, впиталась в неё, сливаясь с ее чакрой, тем самым пополняя её запас. Все уставились на Хьюго. Никто никогда не слышал о таком. Хьюго продолжил: — Возможно, владение Акумы катоном настолько велико, что просто перешло на новый уровень. Получается, что любая техника катона против нее бесполезна. — Ясно, — протянул Минато таким тоном, что стало понятно — ему нифига не ясно, — Думаю, сделать ее генином — самое верное решение. — А почему не чунином? — воззрилась на мужа Кушина, — Девочка достаточно сильна для этого! — Да, сильна, — ответил Минато, — но ей опыта не хватает. На том и порешили.

***

Как я могла так глупо подставиться?! Я совсем забыла, что у Узумаки с большой вероятностью предрасположенность к суйтону. Ну ничего, мне кажется, я достойно себя показала. Решив, что я могу себя побаловать, я пошла в кафе. Заняв столик, я подозвала официанта, заказала чай и парочку вагаси. Снаружи послышалось какое-то копошение и я с интересом посмотрела на вход в кафе. Пришедшими оказались Сарутоби Асума и Юхи Куренай. Мило разговаривая, они зашли в кафе и заказали себе по данго. Скоро к ним добавились Ширануи Генма и Майто Гай. Да уж, встреча выпускников прям. Они весело болтали о жизни, а я спокойно пила чай с вагаси в закуску и слушала их рассказы о миссиях. Позже к ним подошла Нохара Рин. К забавным случаям с миссий добавились рассказы о курьёзах в госпитале. Допив чай, я расплатилась и вышла из кафе. Мне хотелось прогуляться по Конохе. За день, который я здесь провела, я успела узнать дорогу от резиденции до дома и от дома до полигона. Непорядок, надо исправляться, а то вообще потеряюсь. Гуляла я до четырех, потом решила отправиться к Хокаге. От резиденции я отошла недалеко, но все равно пешком идти где-то полчаса. Поэтому я вскочила на крышу и побежала. У двери кабинета Минато я чуть задержалась. Там явно шел разговор. Я не хотела мешать делам Хокаге и решила подождать. Когда голоса стихли, я постучала в дверь и вошла. — Добрый вечер, Хокаге-сама. Я пришла, как вы и приказывали, — сказала я, заходя. Мой взгляд задержался на собеседнике Минато. Это был Хатаке Какаши. Подросток моего возраста, с непокорной гривой серебряных волос и маской на половину лица. Протектор Конохи закрывал его левый глаз. Он тоже начал разглядывать меня. Так мы простояли секунд пять, оценивая друг друга. — Какаши, ты свободен, можешь идти, — сказал своему ученику Минато. — Хай, сенсей, — ответил Хатаке. Он поклонился ему и вышел за дверь. Минато же перевел свой взгляд на меня. — Акума, ты хорошо показала себя сегодня. Кушина предложила сделать тебя сразу чунином, но я решил дать тебе пока ранг генина, — он смотрел на меня, ожидая моей реакции. Я кивнула головой, показывая, что согласна с его решением, — Все дело в твоей неопытности. По твоим движениям видно, что ты была в настоящем бою всего пару раз. Как наберешься опыта, я пошлю тебя на экзамен. Есть вопросы? — добавил он. — Нет, Хокаге-сама. — Хорошо, тогда завтра приходи за первой миссией. Вот твой протектор. — Хай, Хокаге-сама! — я взяла протектор, поклонилась и вышла из кабинета. Я шла домой, разглядывая свой протектор. Совсем новенький, с вырезанным символом Конохи на голубой ткани. Я шла и думала, куда мне его повязать. На лбу некрасиво и примитивно, на шее неудобно. Недолго думая, я повязала свой протектор на пояс. Теперь я официально генин Деревни Скрытой в Листве.

***

— Вы звали меня, сенсей? — спросил Хатаке, заходя в кабинет Хокаге. — Да, Какаши, — ответил Минато, — Дело в том, что сегодня я устроил испытание одной девочке, которая пришла в Коноху с просьбой стать шиноби, — Хатаке раздраженно уставился на своего сенсея. Какое ему дело до каких-то девчушек, желающих стать крутыми куноичи? — Дело вот в чём, — продолжил Минато, делая вид, что не заметил взгляда своего ученика, — У нее необычные способности. Если против нее использовать катон, она впитает в себя его чакру и пополнит свой запас. Сегодня на испытании она соединила футон со своим катоном и впитала чакру и той, и другой техники. — Чего же от меня требуется, сенсей? — Какаши был немного удивлен. Он никогда не слышал, чтобы кто-то мог делать подобное. — Я хочу, чтобы ты присмотрел за ней, — сказал Хокаге, — Если узнаешь что-либо об этой девочке — доложи мне. Она должна скоро прийти за протектором. Как раз увидишь ее. — Как ее зовут? — задал вопрос Хатаке. — Моэру Акума. А вот, кстати, и она. Раздался стук в дверь и рыжая девчонка вошла в кабинет Хокаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.