ID работы: 7330443

Счастье всегда есть

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ненавижу! С этим криком, в парня полетело все, что попалось под руку. - Эй! Аккуратней!- крикнул парень.- Ой! В тот же миг, в парня полетела мусорка. - Ты из ума выжила!- парень еле уклонился. -ЗАТКНИСЬ!- был слышен женский голос. Можно было подумать, что "бедного" мальчика избивают просто так, но на этом есть причина. - Все! С тебя хватит!- пнув пустую бутылку, девушка пошла прочь. Парень встал и, отряхнушись, пошел своей дорогой. -Ненавижу... -Ненавижу -НЕНАВИЖУ! Это слово, все время крутилось в голове. И кажется, что с каждым разом, становилось все громче и громче, заполняло сердце, затягивало его чёрной пучиной. Девушка бежала со всех ног, куда глаза глядят. Несколько дней назад. -О! Алиса! Вот ты где!- послышался голос. Алиса-прекрасное имя, не находите?. -Привет, Эмили!- отозвалась Алиса.- А где остальные? - Пф, эти потеряшки. Они потерялись. -Чего?! Как!? - А ты думала, что одна такая?- с усмешкой на лице отозвалась подруга. -Да...А кто их вёл? - Угадай с трёх раз. - Кажется поняла. Наша "Мисс приключение на жопеньку" Сара. - А как же! Не удивлюсь если опять приключение отыскала! - Всё верно!- из кустов вышла девушка с разбитой коленкой. - Ты где так!- удивленно спросила Алиса. Хоть так всегда и бывает, но каждый раз удивляешься, как девушка может быть такой. - Тут такое дело.... - Только на своём языке!- перебила подходящая подруга,- я конечно всё понимаю, но. - Да хорошо. Это был просто...- и дальше на немецком заговорила Сара. Она родом из Германии, поэтому она свободно говорит на немецком.Алиса из Италии. И не знает немецкого вообще. А Эмили японка. - Все?- проговорила та, которая пришла с Сарой. - Да. Фух. Легче. Спасибо Юки. - Всегда пожалуйста. Юки, девушка из Японии как и Эмили, но знает несколько языков. - Так где ты так?!- переспросила Алиса. - Да какой-то... - Ямку объежал- ответила Юки. - Всмысле?- вопросительно наклонила голову Эмили. - Просто один мужик, на машине объехал ямку! Я чуть под машину не попала! - Ты да, а я успела затормозить! - Ты ведь на велосипеде! - Ага. И ты в меня чуть не врезалась! - Да.. это просто жесть. - А где две другие? - Мы тут!- подошли ещё две девушки. Компания состоит только из девушек. Никому парень не нужен. К тому же, они долго не гуляли вместе. Вот и настал долгожданный час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.