ID работы: 7330443

Счастье всегда есть

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Вы что-то опоздали. — Мы знаем, — послышался ответ. — Как долетели хоть? — Нормально. — Ре, новые наушники? — Ага. Только позавчера пришли! — Ре, или же Релл, девушка из Южной Кореи. Только что прибыла вместе с Мей. Мей родом из Финляндии. Так сложилось, что они приехали навестить Алису в Италию! А точнее, на этот раз очередь Италии. А как так вышло, что девушки из разных стран знают друг друга, и почему именно очередь Италии? Начнём с того, что они познакомились в интернете. Дальше отправлялись гулять по их родным странам. И первая была Япония, за ней Корея, а после и Италия. — Куда идём? — решила узнать Релл. — Ну, давайте в кафе? — ответила Алиса. — Погодите. Прежде чем идти куда-то, надо решить насчёт жилья! — Точно! — согласилась Сара, — так где мы будем жить? — Легко! У меня! — воскликнула Алиса. — Юху! — хором закричали. Все были рады, только Алиса немного нахмурилась -"Но, это была шутка..."- пронеслось у неё в голове. Уже ничего не поделаешь, слово не воробей- вылетит не поймаешь. Вот так они и начали жизнь под одной крышей. Это после, сейчас компания идёт в кафе. Вот они сели за стол, заказали еду и алкоголь, а точнее все что было и сок. - Эй!- возмущенный голос Алисы заставил отвлечся - А почему нам с Юки сок!? - Так вы дети! Вам нельзя!- ответила Ре. - Ну жопа....- ответила Алиса и стала со злостью пить сок. Она и Юки сидели в дальнем углу, поэтому их могли и не заметить. -Эй,- легонько толкнула локтем Алису. -Чего тебе?! Я зла! - Тише! У меня есть вот что!- Юкм достала булочки,- они с алкоголем! - Я тебя обожаю!- Алиса тихо взяла одну булочку и начала есть. Вскоре еда исчезла, а вот девочки "напились". Алиса смотрела просто в стену, пока её не прервали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.