ID работы: 7330485

Something New

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lair of demons and blonde guy

Настройки текста

***

После того как Джон вернулся за стол, и рассказал о том, что Бобби нашёл работёнку в Лоуренсе, недалеко от них, все собрались, сели по машинам (дети на импале, а родители на своём внедорожнике) и поехали. Сказать что Клэри просто расстроилась, не получится. Ведь она уже понадеялась на то, что окажется в своей кроватке, а тут её так жёстко обламывают.

***

* Лоуренс. Штат Канзас * — Итак. Бобби сказал, что здесь была замечена высокая демоническая активность. Следовательно используем только : ангельские клинки, святую воду, демонский клинок, соль и обряд экзорцизма. В самое пекло не соваться. — произнёс старший Винчестер. Охотники прибыли на место назначения, и разместились в очередном дешёвом мотеле. — Ну вот опять. — себе под нос сказала Клэри. Это услышала Иззи : — Пап, мы не маленькие и на охоту, на демонов идём не в первый раз. Зачем постоянно одно и тоже нам повторять? — Да потому, что любите вы залезть куда не надо. — за отца ответил Дин. — Сынок, помягче. — успокаивающе произнесла Мэри. — Ну что ж. — опять заговорил Джон. — Команда один : я и мама, команда два : Сэм и Из, ну и команда три : Клэр и Дин. Что делать вы знаете. Вопросы есть. — на это все лишь отрицательно мотнули головой. — Вот и хорошо. А теперь отбой.

***

* Следующий день. Закусочная "У Лоуренса."* — Слушай. Вон тот парень, выглядит подозрительно, постоянно смотрит на нас. — мотая головой в сторону барной стойки, сказала Клэри. — Успокойся Клэр, это всего лишь человек. Просто ты ему, наверняка понравилась, вот он и смотрит. И не на нас, а на тебя. Хочет познакомиться. — смеясь произнёс Винчестер. — Ага, как же. — прошипела, чуть сощурив глаза девушка. А потом чуть тише добавила : — Всё равно, он подозрительный. — Тише ты. Смотри, я кое-что нашел. — поворачивая ноутбук в сторону сестры, сказал парень.

***

Дин и Клэри, сообщив командам один и два о том, что они знают, где собираются демоны, отправились на заброшенный завод. Да, да, там то они и собирались, для обсуждений своих планов. Парень припарковал импалу в высоких кустах, чтобы её не заметили, какие-нибудь демоны, и ребята стали дожидаться остальных.

***

— На тебе, сволочь! — со злостью сказала Клэр, и воткнула ангельский клинок в очередного демона. — Эээ, мелкая, не выражайся. — не отвлекаясь от битвы произнёс Дин. На это Клэри даже не обратила внимания. Ударяя очередного говнюка, ногой с разворота в грудь, и вонзая в его тушку холодное оружие, она даже не заметила того, что за её спиной ещё один. — Клэр, сзади! — крикнул сестре, брат. Девушка не сразу расслышала, сказанную ей фразу. Обернулась она чуть позже, чем нужно было... Но, вдруг откуда-то выпрыгивает непонятный, и неизвестный блондин, в маске на пол лица, и убивает демона со спины, каким-то непонятным мечём. Если бы не он, девушка сейчас валялась бы на полу этого ужасного завода, с раной в области груди. На пару секунд, она зависла. Толи от понимания того, что с ней только что могло произойти. Толи от карих глаз напротив, которые Клэр незаметно для себя, начала считать красивыми. — Спасибо. — на выдохе произнесла девушка, всё ещё смотря в пленительные очи напротив. Парень ничего не ответил, лишь посмотрел на ход битвы, и поняв, что вот вот её конец, рванул в сторону выхода с завода, бросив ещё один взгляд на русоволосую. — Стой! — закричала она, увидев как светловолосый уносится прочь. — Беги за ним! — крикнул сестре, Дин. И девушка побежала. Когда Клэри уже почти догнала юношу, то упала, запнувшись о собственную ногу (да, как бы хорошо она не сражалась, споткнуться о собственную ногу, может на раз плюнуть), и в этот момент парень свернул за очередной угол (в здании). Быстро встав на ноги, девушка побежала туда же, но там уже никого не было.

***

*В импале, по дороге к бункеру* — Клэр, ты всё думаешь о том белобрысом? — не отвлекаясь от ведения авто, произнёс Дин. А потом добавил : — Забудь о нём, да и всё. — Не могу. Такое чувство, что я его где-то уже видела. — ответила девушка сидящая на заднем сиденье машины. — Дин прав. — встрял в разговор Сэм. — Просто будь благодарна, что он тебя спас. — Вы оба дурни! — на всю машину сказала Из, сидящая рядом с сестрой. — Парень-то понравился нашей Клэр. Поэтому она и не может забыть о нём. — хитро смотря на свою родственницу, добавила девушка. — Ага, конечно. — смотря испепеляющим взглядом на Иззи, прошипела Клэри.

***

*Лоуренс. Штат Канзас. В чёрном минивэне.* — Ну вот, нахрена ты туда попёрся?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.