ID работы: 7330485

Something New

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где еда?!

Настройки текста

***

*Лебаноне. Штат Канзас. Бункер просвещённых.* По приезду домой, вся семья завалилась спать, даже не поужинав. А Клэр, и думать забыла о загадочном, кареглазом блондине.

***

*Несколько дней спустя.* — Ха, я выиграла! — победным тоном произнесла Клэри. — Как ты, это делаешь? — ошарашенно спросил Сэм. Он уже несколько раз проиграл своей сестре в гонках. — Я училась у лучших. — стукаясь кулачком с Дином, который жевал пирог, ответила девушка. Все отпрыски сидели в игровой комнате, и отдыхали. — Дай мне джойстик. — вытягивая руку с раскрытой ладонью в сторону Клэри, попросила её Иззи. — На. — сказала девушка и встала с кресла, направляясь в сторону мини бара. — Кто-нибудь хочет пить. — ответа не последовало, следовательно нет. — Ну, и ладно. — пожав плечами, она стала наливать себе в стакан газировку. — Ребят. — заходя в комнату, произнесла Мэри. — Мы с отцом съездим к Бобби, на пару дней. Ему там, с чем-то надо помочь. Так, что не скучайте и не балуйтесь, а то я вас знаю. И да, в холодильнике почти ничего нет, поэтому сходите в магазин. — в это время, ребята внимательно слушали мать. — Я, вас всех, очень сильно люблю. — обнимая каждого, добавила женщина и вышла из комнаты.

***

*На следующий день. Утро. На кухне в бункере просвещённых.* — Блядь. Где еда?! — Дин, ты чего с утра пораньше орёшь? — зевая, спрашивает брата, Сэм. — В холодильнике, пусто. — В смысле? — хмурясь, задаёт вопрос длинноволосый. — В прямом. — заходя на кухню вместе с Иззи, ответила за Дина, Клэри. — Мама же вчера сказала, что у нас продукты заканчиваются. А мы вечером всё доели. — Чёрт. Я жрать хочу. — опускаясь на стул, произносит старший. — Магазин в помощь. Вперед! — Вот ты, со мной и поедешь. — сказал Дин, и вышел из кухни. — Эээ. В смысле?! — пулей вылетая за братом, крикнула Клэр. После этого, Сэм и Иззи залились смехом.

***

*В машине. По дороге в магазин.* — Почему именно я?! — Потому, что гладиолус, так сказал. — закатывая глаза в очередной раз, сказал Дин. — Но, блин! — Тихо! Смотри. — кивая головой, в правую сторону, говорит старший. В той стороне, около одного из домов, стояли скорая и несколько машин шерифа. А сам дом, опечатали. — Пойдём-ка пообщаемся с офицерами. — Ага. Дин припарковал импалу, и вместе с Клэр направился в сторону места происшествия, конечно же прихватив с собой поддельные документы.

***

Мдам. Работа оказалась не по их части. И теперь брат с сестрой, злые и голодные, как не знаю кто, едут в магазин за продуктами.

***

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.