ID работы: 7330485

Something New

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стекло

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла ровно неделя, с тех пор как в бункере просвещённых поселились семеро парней. Ничего, особо интересного, за это время, не происходило. Кроме того, что все сдружились. Но Клэр всё же жутко бесил Юнги. Тем не менее, было в нём что-то, что притягивало девушку невидимыми нитями, к парню. Уж этого, она понять не могла.

***

Лицо черноволосого юноши медленно приближается к лицу Клэри. Между ними остаётся каких-то два миллиметра и в этот момент… Девушка просыпается. — Какого чёрта?! — тихо выругалась она, принимая сидячее положение. Прикрыв глаза Винчестер несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула. А затем встала с кровати, рывком стягивая с себя пододеяльник. — Мне надо срочно принять душ.

***

Весь день оказываясь с Мином в одной комнате, девушка старалась поскорее оттуда уйти. Сталкиваясь или проходя мимо него в коридорах, ускоряла свой шаг. Иными словами она попросту шарахалась от него. Картинки из сна, то и дело возникали перед глазами Клэри, и похоже не собирались исчезать, по крайней мере в ближайшее время этого уж точно не произойдёт.

***

На часах было уже десять вечера, когда Винчестер собралась выпить чаю, полностью уверенная в том, что никого из обитателей бункера не встретит. Но давайте будем честными, пересекаться она не хотела лишь с одним черноволосым парнем. Уже подходя к кухне Кларисса насторожилась, там был включен свет. Заглянув туда девушка увидела Иззи и… Хосока? И они… целовались? Вылупив глаза, Клэри развернулась и поспешила обратно в свою комнату. На полпути к своей обители, она замечает заспанного Мина. В голове возникает мысль о том, что если он так сильно хочет спать, то не заметит её. Но не тут то было… Они прошли мимо друг друга, и стоило только Винчестер облегчённо выдохнуть, как сразу же почувствовала чужую руку на своём запястье, а в следующую секунду оказалась прижатой к стене. — Ну, и что это за поведение? А, Клэр? — выдохнул парень, смотря девушке прямо в глаза. Их лица находились непозволительно близко друг к другу. А сбежать возможности не было, он ведь всё равно догонит. — Почему целый день избегаешь меня? — Я не избегаю, тебе показалось. — опуская глаза в пол, проговорила Кларисса. С каких это пор она стала такой стеснительной? — Да ну?! Захожу в комнату, ты уходишь. Прохожу мимо, ускоряешь шаг. Ты просто шарахаешься от меня! — вспылил парень. — Смотри мне в глаза, когда я с тобой говорю. — произнёс он, и поднял личико девушки за подбородок, пальцами своей руки. — Я тебя пугаю? — осторожно спросил Мин, внимательно следя за эмоциями на лице Винчестер. — Н-нет. — от таких близости и напора, перед глазами юной особы снова возникают картинки из сна. А их лица, между которыми, всего лишь, несколько миллиметров, лишь усугубляют "ситуацию". Где-то глубоко внутри, возникает желание. Желание сделать то, чего не произошло в царстве Морфея. И его девушка обрубает на корню. Прячет ещё глубже, запечатывает под замком с семью печатями. И никому, никогда, и ни за что о нём, не расскажет. — Тогда, почему ты заикаешься? — нахмурившись, задал очередной вопрос Юн. Эх, если б сама Клэр знала на него ответ. Посмотрев ещё пару секунд в очи Клариссы, Юнги отошёл от неё. Поняв что её отпускают, девушка быстрым шагом направилась в свою комнату, отталкиваясь от стены. В ушах звенело, голова жутко пульсировала, а сердце стучало как бешенное. «Что только что, чёрт возьми, произошло?!»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.