ID работы: 7330485

Something New

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fuck you!

Настройки текста

***

— Это кто? — задала интересующий (всех отпрысков) вопрос Клэр. В этот же момент, братья навели свои пистолеты на семерых незнакомцев, а сестёр спрятали за спины. Азиаты же, просто подняли руки в примирительном жесте, со спокойными лицами. — Тихо. Тихо, ребят. Опустите оружие. — медленно, произнёс Джон, смотря на детей. — Сейчас мы с мамой, вам всё объясним.

***

Как оказалось позже, те парни тоже охотники. Они родом из Южной Кореи, но тем не менее уже десять лет колесят по всей Америке. В эту страну ребята приехали вместе со своими родителями, которых убили демоны. С тех пор, они и охотятся на нечисть. Также, одним интересным фактом оказалось то, что эти семеро теперь будут жить в бункере вместе с Винчестерами. А ещё, они и есть тот самый, скажем так, "сюрприз".

***

*Утро следующего дня* — Что у нас сегодня, на завтрак? — сонно, пробормотала Клэр, входя на кухню. — Блинчики. — весело, ответил ей незнакомый голос. После этого девушка открыла глаза в удивлении. Винчестер совсем забыла о том, что кроме семьи дома ещё семеро молодых людей. Когда же Клэри вспомнила об этом, до неё дошло понимание того, что она стоит перед ними в одной спальной футболке и шортах. — Блядь. — прошептала девушка, и рванула обратно, в свою комнату.

***

Когда выдаётся свободный вечер, и семья находится в бункере, а также если у Клэр есть вдохновение, она идёт рисовать в оранжерее. Сегодня как раз таки этот случай. Поэтому взяв свой альбом для эскизов, простой карандаш и ластик, девушка направилась в царство растений.

***

*Оранжерея* Винчестер, зайдя в самое чудесное место в бункере, сразу же направилась к одной единственной скамейке, находившейся чуть дальше центра комнаты, и спрятанной ото всех, за огромной стеной из листьев. Подойдя к ней, она удивилась. На скамье, подложив под голову подушку и скрестив руки на животе, спал парень, с чёрными как смоль волосами. Его, насколько помнила Клэр, звали Мин Юнги. — Ээ~й. Просыпайся. — аккуратно произнесла девушка, немного тормоша гостя за плечо, своей рукой. — Мм~г. Отвали. — промычал парень, откидывая ладонь Клэри, и повернулся на бок, не разлепляя глаз. — В смысле "отвали"?! — крикнула девушка, закипая. — В прямом. — всё также говорил Юнги. — А, ты не оборзел ли?! — Да когда, ты уже заткнёшся? — наконец открывая свои очи, спокойно произнёс Мин, принимая сидячее положение. — Я не заткнусь, потому что это мой дом. — сквозь зубы прошипела Клэр, а потом продолжила. — А вот ты, из него сейчас вылетишь. — Нет, не вылечу. Твои родители настояли на том, чтобы я и мои друзья здесь жили. — Я скажу им, что ты меня домогался. — Тебе, никто не поверит. Доказательств - нет. — подойдя вплотную к девушке, произнёс парень, смотря ей в глаза. — Да что ты себе позволяешь?! — задыхаясь от возмущения, крикнула Винчестер, не прерывая зрительный контакт. — Совершенно ничего. — спокойно, ответил Мин, наклоняясь чуть ближе к лицу девушки, ведь она всё таки была ниже его на десять сантиметров. — Отвали от меня! — толкая Юна в грудь, громко произнесла Клэр, уходя. — Милый наряд, с утра был! — крикнул ей парень, смеясь. — Пошёл на хер! — показывая средний палец, сказала девушка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.