ID работы: 7330598

Если всё будет по другому...

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шехзаде? Нет, дочка...

Настройки текста
Pov Хуриджихан Я шла по коридору. Как она себе позволила? Я не понимала. -Хуриджихан? — Баязид шел мне на встречу. Я хотела пройти мимо, но Баязид схватил меня за руку. -Что с тобой? Как Касым? -Касым здоров теперь… Годже лучше интересуйся… -Запомни Хуриджихан. Ты одна. Одна в моем сердце. Одна которая родила сына! Слышишь? -Баязид! Ты мне говорил! Она не родит ребенка! Если ты это не смог выполнить, я это сделаю… — Я пошла к Годже. Баязид бежал за мной. Я вошла в покои Годже. -Тварь! — Я подвела её к стене и стала душить. — Ты гадюка! Змея! Ты не сможешь занять мое место! -Хуриджихан! Отпусти Годже! Он оттолкнул меня. -И ты за неё? Баязид? -Успокойся Хуриджихан! Иди к себе! -Нет! Пока она жива, я не успокоюсь! Баязид подошел ближе. Я быстро отошла от него, подбежала к Годже и ударила её о стену. Она упала. -Ты что творишь? Лекаря! Скорее! Спустя несколько минут. -Она мертва, Шехзаде. А ребенок стал бы все равно выкидышем. Я с гордостью пошла к себе. Через время вбежал Баязид. -Я тебе говорил! Икбал не трогать! -Мне плевать! Она бы родилась выкидыша! Тебе это лекари сказали! Ты не помнишь? Спустя месяц. -Вас Шехзаде зовет, говорит срочно. — Сказала Гюльне Хатун. -Хорошо. *** -Баязид. Ты меня звал? — Я была насторожена. -Хуриджихан… Я жду тебя на хальвет. Я уже не опровергаю тебя. Я тебя простил. Я обняла мужа и вышла из покоев. Вечер. Я была в красивом голубом платье. На мне была светло-голубая фата. Я вошла в покои Баязида. Мы провели эту ночь вместе. Спустя 2 месяца. -Хуриджихан. Ты иди к Касыму. Он уже вырос ему надо больше любви. — Сказал Баязид. Я встала с дивана и пошла из покоев. Я вошла в покои, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.