ID работы: 7330598

Если всё будет по другому...

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Махфируз...

Настройки текста
Pov Хуриджихан. Но. Вошла девушка с округлым животом. Мария? Она служила мне, но ушла со службы. Теперь я знала почему. -Баязид? — Я посмотрела на него. -Как ты смеешь! Как можешь входить без разрешения! — Он как будто не слышал меня. -Ты! Ты, мне изменил! С ней! С Марией! — Я чуть не орала. -Мое имя Махфируз… -Заткнись! Баязид. Я- Хуриджихан. Я думала ты меня любишь и не придашь. С ней станет тоже, что и с Годже. — Я ушла вон. *** Pov Баязид -Махфируз! Не могла зайти потом? Ты икбал. Ты должна беречь ребенка! Ты уедешь в Охотничий домик. Родишь там же. Собирайся… — Она вышла из покоев. Хуриджихан. Я её предал… Вот дурак! Все это последняя наложница из гарема. Мои мысли остановил Ревхат Ага. -Шехзаде, Хуриджихан Султан… Собирается к Махфируз Хатун. Я выбежал из покоев и пошел к Хуриджихан. Pov Хуриджихан -Хуриджихан! Ты Махфируз Хатун не трожь! Она икбал! Слышишь? -Значит дорога она тебе… Я специально сказала Ревхату это. Прощай… — Я ушла на балкон. Поднялась на него и… Увидела Махфируз. Она целовала Рустема Пашу. -Не делай это! -Посмотри. Посмотри туда. — Я показала на Хатун. -Нет… Этого быть не может. -Это не твой ребенок. Рустема Паши. Выгони её, казни! Я слезла с балкона и пошла туда. Где были Махфируз и Рустем. Их там не было. Кусты зашевелились. Я заметила там Рустема. -Махфируз! Рустем! — Резко крикнула я. Они тихонько вышли. У Махфируз было растегнуто платье. — Вас казнят! Слышите! -Госпожа! Он меня насильно взял! — Лгала Хатун. -Нет! Я видела, как вы целовались. Ты — Рустем, женат. Ты — Махфируз, беременна! Вам не стыдно? -Я тоже знаю о вас, Госпожа! — Крикнул Рустем. -Что же? — Поинтересовалась я. -Вы. Вы убили Годже. Вы её отравили. У неё стал выкидыш из-за вас! Я ушла. Я убила… Убила невинного ребенка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.