ID работы: 7330622

Тёмная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомка в чёрном плаще.

Настройки текста
Магнолия. Глубокая ночь. А в гильдии "Хвост феи" , как всегда шумно и прохожие что до сих пор бродят по улицам пытаются быстрее пройти, что бы в них не прилетел стул, стол или какой-нибудь волшебник через окна этой сумушедшей гильдии. Но кто-то уверенно шагает вперёд прямо к этой гильдии не боясь, что в него что-нибудь или кто-нибудь прилетит. И вот он, а точнее она открывает дверь здания и входит внутрь, никто не заметил гостью кроме Миры. Она решает подойти к столь позднему посетителю, Мира не успевает произнести и слова, как незнакомка спрашивает: - Где мастер? - А... Он на втором этаже, - только сказав это гостья уверенными шагами направляется к мастеру, увиливая от драк, мебели и волшебником. Но несколько волшебников всё же замечают её. Тук-тук постучалась незнакомка в кабинет и услышав короткое "Войдите" зашла в внутрь. - Здравствуйте, - поздоровалась гостья. - Здравствуй. Кто ты? - спросил Макаров посмотрев на девушку. - Меня зовут Люси. Я хочу вступить в вашу гильдию, - коротко и ясно ответила Люси. - - Хорошо, - согласился Мастерс новым согильдийцем. Они вышли из кабинета и мастер закричал: - Эй, шпаньё! У нас новенькая Люси, - показал на место, где секунду назад стояла девушка, но теперь её там нет она уже спустилась вниз и села за дальний столик, показывая всем видом, что не хочет общаться. - - Бухаем!!! - крикнул кто-то из столпы, это был просто повод, чтобы выпить. У всей гильдии был только один вопрос: Кто она такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.