ID работы: 7330622

Тёмная любовь.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста
Прошла неделя с момента, как Люси вступила в Хвост феи. Она общалась только с Мирой, всем остальным даже не отвечала. И вот в гильдию пришло странное письмо, которое Люси выхватила из рук дьяволицы, та не успела почти ничего прочитать. И наша загадочная девушка вышла из здания, направившись в сторону дома. В гильдии её назвали тенью, потому что девушка приходила раз в день, но кроме Миры её никто не видел. Когда Люси забежала к себе в квартиру, она быстро вскрыла письмо и начала читать: «Люсьена Хартфилия, вам задание от совета. Суть в задании в том, чтобы убить одного человека. Подробнее вы можете узнать в главном здании совета.» «Коротко и ясно, как обычно» — подумала про себя девушка. Люси начала собирать вещи на задание, в рюкзак положила черные лосины, кофту серого цвета и темно-синие кеды, из еды она взяла бутерброды и сок. После всех сборов девушка с волосами, словно золото или созревшая пшеница, легла спать. На следующее утро Люси проснулась от будильника, сходила в душ и позавтракала. Она взяла рюкзак и вышла из квартиры, направившись на вокзал. Через минут 10 злотовласка сидела в вагоне своего поезда. Она ехала в одиночестве около часа, но тут вдруг заходят в её купе трое парней и одна девушка. Один из парней был с зелёными волосами, его челка закрывала один глаз, на нём был красный плащ . У другого была маска скрывающая глаза мага, одет был в темную одежду . А последний из парней был со светлыми волосами, в джинсах, фиолетовой рубашки и в шубе, на его лице красовался шрам в виде молний . Единственная девушка в этой странной компании сидела рядом с Люсей, на ней было зелёное платье, а волосы были русыми. Люси сразу, как они вошли надела капюшон и сидела в нем до конца поездки. Когда поезд остановился в городе Сидно, в котором находилось зжание Совета, Люси ушла, она надеялась уйти незамеченной, но её заметили пара голубых глаз. Сразу после того, как девушка ушла с поезда, она направилась в Совет, дабы узнать побольше о своём задании. Через несколько минут, маг был уже на месте, её все там знали и обходили стороной. Но наша героиня не замечая их, направлялась к главе. И вот она уже возле двери в кабинет, как её останавливают: — Он не принимает, — сказал мужчина средних лет. — Мне всё равно, — буркнула Люси и бесцеремонно вошла внутрь. — — Здравствуйте, — поприветствовала девушка глав совета, — Я пришла узнать побольше о своей миссии. — Здравствуй, Люсьена. Перейду сразу к делу, твою цель зовут Шарон. Он чиновников из страны по соседству. Причины по которым он здесь и почему ты должна его убить не важны. Всю остальную информацию можешь получить у моего помощника. А теперь ступай, Люсьена. Это твоё последнее задание. И Люси просто вышла, после она нашла помощника у которого должна получить информацию. Девушка узнала, что ехать ей надо в город Асмэра, до него добератся около двух дней. «Вот блин далековато», — подумала про себя девушка. Вернёмся к «Хвосту Феи». Громовержцы спустя месяц вернулись в гильдию после задания. Как только они зашли, Лексус почувствовал знакомый запах, но он не принадлежит не одному из волшебников «Хвоста Феи», по крайне мере которых знал парень. Лексус попытался вспомнить откуда он знает этот запах, но безрезультатно. Тем временем Люси уже сидела в поезде и ехала в город Асмэра. Она решила почитать в газетах про свою цель. Ведь перед тем как убить жертву, златовласка изучала и искала наилучшие возможности для убийства. Спустя два дня тряски в поезде, наша героиня прибыла на вокзал величественного и красивого города Асмэр. Из газет она узнала, что живёт чиновник в особняке и у него сильная охрана, именно поэтому именно Люси послали убить Шарона. Первым делом девушка решила осмотреть особняк и изучить территорию, прилежащую к нему, что она и сделала. За три - четыре часа Люси разведала обстановку, как и говорили в газетах охрана очень сильная, но ей всё же удалось найти пару лазеяк. Девушка решила напасть на Шарона этой ночью, что бы побыстрее закончить со своим последним заданием. Солнце заходило, уступая место луне, которая была сегодня особенно красивой. Тьма окутала этот мир. Люси сидела на крыше одного дома и наблюдала, как на небе появлялись звёзды, её это завораживало. Но ей пришлось оторваться, ведь у неё есть задание, которое надо выполнить. Девушка спрыгнула с крыши и призвала катану, это было её любимое оружие, кроме кинжалов что легко можно было прятать под одежной. Она побежала в внутрь дома через лазейку, которую нашла вчера. Пробравшись в особняк Люси побежала на второй этаж в спальню чиновника, попутно обходя охрану, чтобы не вызвать ненужный беспорядок. Когда она открыла дверь спальни, то на неё сразу же напал один из охранников, не успев уклониться от удара её ранили причём очень сильно. Девушка не так уж и проста, она успела кинуть кинжал в хозяина дома. Охранник не успев отреагировать на атаку, захотел хотя бы убить нападавшего и ударил Люси со всей силой, так что она отлетела в стену, тем самым привлекая внимание всей охраны дома. Через минуту её окружили, она решилась использовать свою магию, и от одной волны вся охрана рассыпалась в пепле. Несмотря на это один из охранников сумел её серьёзно ранить перед смертью. После боя Люси сумела дойти только до леса где упала в обморок. В гильдии мастер узнал от Миры, что пришло странное письмо из совета и его сразу забрала Люси. Макарову это очень не понравилось, он решил узнать в совете про письмо. Только спустя час ему всё таки рассказали, что Люси выполняет задание от совета в городе Асмэра. Мастера сильно напрягала эта ситуация, поэтому он позвав своего внука, послал его за Люсей. Вначале Лексус бурчал, что-то типа «Зачем? Скоро сама вернётся.» Но все таки ему пришлось телепортироваться в этот несчастный город и искать девушку. Через некоторое время Лексус появился в гильдии, на руках у него была Люси, он сразу отнёс её в лазарет, где ею занялась Полюшка. А Лексус узнал её запах, теперь он понял кто она. Всю ночь парень провёл возле девушки, не знав причину почему он всё ещё сидит здесь и не уходит. А может это их не последняя встреча? Кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.