ID работы: 7330763

Ты всегда в моей голове.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что делают фанаты когда их кумиры умирают? Пишут грустные твитты? Ставят фотографии на аватарку в 'Вконтактике '. Публично страдают? Я не твоя фанатка. Ты же знаешь? Утро начинается с крепкого кофе и табачного дыма. Покрепче зажимаю никотиновую палочку во рту, открываю окно наблюдая за непогодой. Вселенная страдает вместе с твоими фанатками. Льет как из ведра, ветер срывает ветки с деревьев а я все смотрю. Ты помнишь как вместе гуляли под дождем? Ты крепко сжимаешь мою руку, а я осознаю что у нас нет будущего. И никогда не будет. Выпускаю дым, включая очередную песню твоей группы. ' ЛСП - Номера '. Мою любимая. Прикрыв глаза ощущаю тебя в каждом бите, чувствую тебя рядом, не смотря на то что тебя давно уже нет. Мы бежим по лужам, смеемся. Все кросы уже наполнены водой, но нам все равно, мы бежим дальше. Моя рука в твоей руке, твое пальто на моих плечах. Держу твое лицо в своих ладонях, медленно провожу пальцами по родинкам и улыбаюсь. Какой же ты красивый, я готова любоваться тобой вечно. Я скучаю по этой жизни. Закрываю глаза в надежде снова увидеть тебя, твой силуэт, родинки и легкую ухмылку когда наблюдаешь за мной со сцены. Я могу вечно твердить что я не твоя фанатка, но ты знаешь что это все пиздешь. Открываю глаза, ничего не изменилось. Все такой же лютый дождь, ветер. Кофе остыл а сигарета стлела. Я не твоя фанатка, так ведь?

<center><center><center>

</center></center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.