ID работы: 7330763

Ты всегда в моей голове.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сегодня я предпочту накрасить ногти красным, надеть свои привычные мартинсы черного цвета и короткую юбку, ценители скажут - классика, остальные - дерьмо. Кого это волнует? Сегодня предпочту быть лучше всех, тебе назло. Выходить через пять минут но я только докрашиваю мизинец. Придется немного опоздать. Олег снова будет кричать во всю, что мол снова опаздываешь Алисия. Кстати о Олеге и всей этой заворушке. Сегодня проснулась от того как сильно орал мой мобильный телефон, кто же был такой настойчивый спросите вы меня? Конечно же мой 'лучший' друг Олег Савченко. Сегодня состояться съемки клипа ' Монетка' и я была приглашена в качестве одной из моделей. И как же я могла отказаться от такого предложения? Одна дорожка амфетамина в одну ноздрю, завязываю ботинки и бегу к ожидающему меня такси. * * * -- Ты опять опоздала, сколько блять уже можно а? -- Савченко направляется за дружескими объятиями. -- Ну блять, Олег. -- делаю грустные глазки и сразу все прощается. Наступает время объятий, прекрасное время согласитесь? Вдыхаю родной запах и улыбаюсь. Знакомы мы уже давно, раньше только списывались в инсте и вот сейчас я на съемках самой популярной группы России ( да и не только ). -- Заебала. Пиздуй на гримм и еще раз опоздаешь дам тебе пизды! -- с улыбкой говорит кудрявый, киваю головой и съебуюсь как можно быстрее. Иногда я бывала на съемках и раньше, знаю как тут все происходит. Эффект от дорожки появился сразу на лицо, как бы сильно я не пыталась его скрыть. Во время гримма мой рот совсем не закрывался, говорила с визажистом о чем угодно, мне кажется я ей уже надоела. Мое внимание привлек один из парней, он стоял возле Олега в длинном черном тренче, прикусывая губу наблюдал за мной. Ловко спрыгиваю со стула, направляюсь в сторону уборной за 'добавкой ' , иногда оборачиваясь наблюдая за ним. Скрываюсь за углом, толкаю дверь уборной ногой и захожу в небольшое помещение. На против меня было несколько раковин с огромным зеркалом, сбоку несколько кабинок. Закрываю дверь и достаю с кармана маленький пакетик. ' Удачного полета? ' -- проговариваю в пустоту и вторая дорожка амфетомина летит в вторую ноздрю. Закрываю одну ноздрю, откидываю голову назад что бы 'эффект' наступил быстрее и наблюдаю заинтересованое лицо того самого парня в черном тренче. Ухмылка сразу же появилась на моем личике. -- Будешь? -- Не боишься что Олежке расскажу? -- проговаривает незнакомец. -- И? -- Ну ты же его подружка. -- наблюдаю за его движениями через зеркало, юноша медленно начинает приближаться. -- Ты будешь или нет? -- надоел уже этот бесполезный пиздеж, по этому разварачиваюсь смотря в глаза темноволосому. Он же в этот момент вырывает с моих рук скатаную в трубочку купюру и умело прощается с последней наркотой в этом помещение. -- Ухх, - потирает ноздрю - , ядовая хуйня. -- И не говори - на лице появляется улыбка, медленно направляюсь к выходу а в ответ лишь слышу. -- Я кстати Рома. -- Алисия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.