ID работы: 7330902

На стыке ветров

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за кипишь или почему я должен терпеть?

Настройки текста
Шел второй месяц от начала учебного года. Для тех у кого этот год был выпускным это было время диареи. Контрольный экзамен в середине года, итоговый экзамен, выпускной бал. Но были и люди, которым было вообще все равно на подобные вещи.

***

Двенадцатиклассники Саске Учиха и его друг Наруто Узумаки ехали в старшую школу на личном 'мустанге' Учихи. Саске - парень мечты всех девушек школы. Футбольная звезда, лучший бомбардир чемпионата школьных команд по футболу и просто красавчик, причем из богатой семьи. Наруто - куда проще. Футбол его мало интересует. Его вообще мало, что интересует. Как и брюнет он довольно популярен в школе. Вот только его даже это не интересует, в отличает от его друга, который с радостью пользуется своей популярностью. Постоянные тусовки, девчонки. Учиху можно было назвать настоящим бабником. Он редко когда начинал встречаться с кем - либо, а если и начинал, его это мало когда останавливало от случайных связей с девушками из группы поддержки, девушками из клуба и просто девушками из школы.

***

      - И все же, чувак согласись если бы школа позволяла быть в команде с девятого класса, а не с десятого, наша школа могла бы стать чемпионом, еще в прошлом году. - Ну это ведь типо для того, чтобы первый год в старшей школе, новички могли адаптироваться - Ага, но ведь они понимают, что если бы не ты... то наша команда не когда бы не вышла, не только в плей офф школьных команд, но вообще бы даже в групповой этап бы не попала. Все знаю, что ты лучший игрок команды и лучший игрок штата. - Ты прав, я клевый игрок. Мне осталось сделать только одно. Стать капитаном команды. - Ну ты же разговаривал с тренером об этом? Что он ответил? - То же, что и говорил весь прошлый год, когда я его об этом спрашивал. Что я лучший игрок, но тяну одеяло на себя, а Шикамару и игрок не плохой и отличный лидер, который думает о команде. Но, мне то этот бред не нужно говорить, я то знаю этого слизняка. И капитаном он стал, только из-за того, что попал в команду раньше меня, потому что на момент первого отбора, меня не было. - А оно тебе вообще нужно? Ну зафига тебе все это капитанство? - Мне на него плевать, но мне бы хотелось укрепить мое положение в школе. Да и такой игрок как я просто обязан им быть. - Ну футболист ты конечно крутой, но твои постоянные нарушения режима... Как тебя еще не выперли? - Да они не посмеют. Как ты и говорил ранее, если бы не я...! - Да кстати 'супер футболист', я знаю, что с тобой связывались менеджеры некоторых профессиональных клубов. - Да, и до сих пор это делают, но... у меня уже все решено. После школы, я буду работать с отцом. Все таки бизнес есть бизнес, а футбол это так, баловство. После школы я наверное и к мячу не притронусь. - Да, но только...это так ты решил или твой отец? - Ха, ты прав. Но и он тоже прав. Относительно. Я не собираюсь всю жизнь бегать по полю и ломать себе ноги. А бизнес отца.... ха да он в любом случае мой. - Ну а после школы, чем займешься. Останешься в Далласе или свалишь в Чикаго как хотел пару лет назад? - Отец вроде собирался меня в Германия в колледж отправить. Хотя мне все равно. Он сказал, что бы я главное школу сам закончил, а остальное он оплатит и по сути я буду числиться в колледже, но ходить туда и что-либо учить, я не буду. - Хахахах, а закончишь ли ты школу? С твоими то оценками. У тебя одна пятерка по физ-ре, остальные все тройки и то, с большим трудом. - Тц, все из-за это курицы. Вечно лезет не в свое дело и палит меня. Плюс, так как она любимица наших недоучителей, ей часто дают проверять наши работы и эта сучка специально мне занижает оценки. - Ну не знаю. Вы же вроде учились во всех школах вместе и все еще ненавидите друг-друга? Она не такая уж и плохая, и даже очень милая. - Она? Мне вообще пофиг, плохая она или нет. И вообще в том то и дело, она же паинька! Я людей скучней её не видел. Мерзкая заучка. - Ну во-первых она не выглядит как ботанка, и ведет здоровый образ жизни, достаточно спортивна и вообще... - И вообще меня сейчас стошнит. Ты как будто-мне её продаешь. Да не за какие деньги. И вообще все это, я прекрасно знаю, сам же сказал, я учился с ней везде. И вообще,зачем мы вообще говорим о ней? Не порть мне настроение. Эта девка и так столько крови моей выпила, что ей хватит на свою клинику переливания.

***

Всю оставшуюся дорогу до школу, они просто говорили о том как провели выходные. Уже находясь в школе они заняли свое привычное место, на лавке с небольшим деревом. Брюнета сразу же обняла и поцеловала его нынешнее девушка Карин. Они встречались где-то месяц и Саске она порядком надоела, но он решил пока не расставаться с ней. Первым уроком и причиной, по которой Саске не опоздал и вообще пришел к первому уроку была физ-ра. Каждый занимался своим делом. Ребята из команды гоняли мяч. Девочки из группы поддержки делали растяжку. Качки просто отжимались от скамейки. Остальные просто сидели на трибунах и занимались своим делами, потому что тренеру было вообще-то говоря пофигу. Больше времени и внимания он уделял команде. На одной из трибун сидела девушка и читала книгу. Она бы читала ей дальше, если бы ей, в эту книгу, не прилетел подарочек в виде мяча.

***

- Какого черта! Кто это сделал? - несмотря на то, что Сакура была миловидного типа, она могла злиться и все понимали, что она зла. - Ой, господи прости пожалуйста. Хочешь, я встану на колени? Что же мне сделать, чтобы ты простила меня? - Боже Учиха, какая ирония. Долго думал? Ну хотя зачем я спрашиваю, зная твои умственные способности, наверное ты берег эту шутку всю свою жизнь. - Да, как ты свою девственность. Интересно, а это заразно? - Это хорошо, что ты уже начал задумываться о половых заболеваниях, но я боюсь уже поздно. С учетом того, что ты спишь со всем, что движется твой член, уже ничего не спасет. - Было видно, что ему подобные шутки не нравились. - Ладно, мяч верни быстро. - Харуно кинула мяч так, что он приземлился рядом с трибуной и за ним все равно нужно было идти. - Ты же спортсмен, вот и походи немного. - Тц, твоя девственность с тобой на всю жизнь. - Как ты и твоя сорок седьмая хромосома. - Учиха отвечать не стал, потому что знал, что это может продолжаться весь урок и просто показал ей фак, на что получил точно такой же ответ.

***

Остальные уроки не обошлись без стычек этих двоих. Вообщем это был обычный день. Если не считать того, что на последнем уроке Саске просили зайти к директору, обсудить очень важный вопрос.

***

- Послушай Саске, мы и так уже делали все, что могли, но наша школа это не место, где ученикам будут ставить хорошие оценки за просто так. - Просто так? Вообще-то я команду нашу в плей офф вывел, это что по вашему 'просто так'? - Нет, конечно нет, Саске школа тебе благодарна, но мы и так уже делали все, что могли. Ты должен исправить все свои оценки, если не сделаешь этого, к сожалению, тебя не допустят к пробному экзамену, а стало быть и к итоговому. А это значит, что если наша команда дойдет до полуфинала и финала, ты к сожалению в них участвовать не сможешь. - спокойным тоном сказал тренер команды - Ваши учителя что, не могут просто поставить мне пару четверок!! - брюнет был очень зол и начинал забывать, что разговаривает с директором и своим тренером. - Послушай, просто так тебе оценки мы поставить не можем, но мы дадим тебе время, чтобы ты пересдал все свои контрольные, по всем предметам. - Как будто это что-то изменит. - А вот и изменит. Ну по крайней мере мы надеемся, иначе ты сам понял, что будет. Да и репетитора мы тебе так сказать предоставим такого, какого нужно. - В смысле? - Ну вы же молодежь, старших то не слушаете, вот мы тебе и выбрали в репетиторы нашу ученицу. Между прочем учится с тобой в параллельном классе и лучшая ученица нашей школы. Саске стал медленно переваривать последние слова своего директора и догадался, кто же будет его репетитором. - Только не это! - Только не это! - в дверях стояла Сакура. Она поняла, кто же будет тем учеником, которого она обязана подтянуть. - Вы шутите! Вы же шутите, да? - Учихе совсем не нравилась эта идея. Во-первых, они друг друга ненавидели, во-вторых, они друг друга ненавидели!! - Вы ведь не серьезно? Это шутка да? Вы просто ругаете этого бездельника, а мой ученик сейчас прейдет? - Нет, нет. Сакура, Саске и есть тот человек которого ты должна подтянуть. - Нет, давайте лучше я вообще не буду играть в футбол. Все я пошел. - Так! Оба успокоились! Если ты, не исправишь свои оценки и не будешь играть в футбол, ты будешь исключен, потому что, тебе до сих пор тут держат, только из-за этого. А ты Харуно, если хочешь получить свою золотую медаль и открыть себе двери в институт в который собираешься поступать, советую тебе все таки выполнить нашу просьбу. - То есть, вы что перекроете мне кислород? - Нет, конечно нет, но не забывай, таких как ты, желающих поступить в лучший университет много. Многие из них просто гении, а у многих денег столько, что они его купить могут. Я же тебе говорил, что я в хороших отношениях с их директором, и замолвлю за тебя словечко. Выйдя из кабинета директора оба пару минут молчали - Послушай, мне нужно поступить в этот чернов университет, на твои платы по жизни мне плевать, но если из-за тебя меня продинамят... - Ха и что, ты серьезно собираешься заниматься со мной? Я например не буду, и мне плевать что сделают со мной или тем более с тобой. - А мне не плевать. На себя. Так что в понедельник я приду к тебе домой, адрес узнаю у директора, а ты, хотя бы выучи таблицу умножения. Сакура ушла, Саске какое-то время постоял у кабинета, а потом пошел за школу, чтобы покурить. Там были все, его 'девушка' Карин, Наруто еще пара друзей и другие школьные курильщики. - Оо, ну че тебе у директора пизды за то-то дали? - Да чувак, мне буквально её вручили. - он облокотился о стену и закурил сигаретку. - Что такое котик? - Учиха обнял Карин одной рукой - Мне теперь придется заниматься с этой сучкой Харуно, чтобы исправить все свои оценки. - Хахахахах, Ору блять, да ты везунчик. - Чтоб тебе так же повезло - Эм, дорогой, ты будешь заниматься с этой девкой? А если она ну начнет тебя соблазнять? - Кто? Эта святоша? Да даже если я её изнасиловать захочу, у меня это не выйдет ибо наверное она свою пизду зашила нитками, как будто вы её не знаете. После этого все разошлись кто куда. Наруто пошел домой пешком, ибо всегда так делал, а Саске и Карин поехали к Учихе домой и не трудно догадаться чем они там занимались в отсутствие родителей Саске. Карин была счастлива, но она то еще не знала, что Учиха как раз собрался бросить её. Он уже готовился к расставанию и медлил только из-за того, что она была чертовски хороша в постели. Где они 'это' только не делали и в машине и в туалете в клубе, но в любом случае он от нее устал, поэтому твердо решил с ней расстаться. - Слушай, ну думаю мой номер ты сама удалишь и вопить не будешь - Сказал брюнет вместо "пока" когда девушка одевалась. - Что? Ты о чем? - О чем я, почему. Надоела ты мне и короче мы расстаемя. - Я что-то в постели сделала не так? Почему ты вдруг? - О нет ты как всегда молодец, было бы не плохо нам продолжать заниматься этим, но я короче не твой парень. - Но - Без 'но'. Все, ты собирайся и если хочешь я тебе до дома довезу. - Да пошел ты! - Карин выбежала из его дома Молодой человек тем временем принял душ и лег спать. Его ждали очень тяжелые и мучительные как он сам думал дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.