ID работы: 7330902

На стыке ветров

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь и мысли

Настройки текста

***

Неделя подходила к концу, а это значило, что сейчас как минимум для двоих учеников начинался адский ад. Саске лежал на кровати в одних спортивных штанах с голым торсом, пил виски и смотрел футбольный матч. Он не как не мог сосредоточиться, в голове всплывало то, как Сакура начнет задавать ему вопросы для первого класса и смотря на него с издевкой. Это его бесило в Сакуре больше всего. Она всегда считала себя самой умной, что дико не нравилось Саске, не из-за того, что он завидовал ей, нет, просто ему не нравились выскочки, тем более когда это были девчонки.

***

       Матч подходил к концу, Саске взял телефон, чтобы посмотреть сколько время. На часах был час ночи. Его очень радовало то, что родители никогда не лезли в его дела. Будучи восемнадцатилетним, а значит не совершеннолетним, он мог спокойно сидеть в комнате и пить что угодно из алкоголя, курить и не только сигареты, не кто ему ничего не запрещал. Ничего кроме одной вещи, о которой Саске даже думать не хотел. Родители уже пару раз давали деньги на аборт, вытаскивали его буквально из тюрьмы и вообще выполняли каждую его просьбу и даже не когда не могли ему что-то сказать. Перед тем как заблокировать телефон, Саске обратил внимание на свои обои, на которых была изображена голая девушка которая прикрывала свои две прелести футбольными мячами. - Блять! - возразил Саске своему накатывающему возбуждению. Все это было очень не вовремя. Саске разблокировал свой телефон и начал листать фотки голых девчонок, которые на радость и гордость ему, не были скачены из интернета. Это была его личная коллекция. Саске решил уже решить свою проблемку и засунул руку себе в боксеры, сжав свой уже наполовину эрегированный член. Листая фотки он продолжат быстро дрочить, но вдруг резко остановился. Высуну руку, и не выключая телефона он дотянулся до стоящей на столике рядом с кроватью, бутылкой виски и сделал два крупных глотка прямо из горла.        Это была ЕЁ фотография. Фотография его любимой сестры. - Черт! Черт! Черт! - чуть ли не в слезах прошипел Саске. Это было темным пятном буквально разделившим семью, тайна которую кроме их семьи знал, только Наруто. Это была причина по который Саске из милого, доброго мальчика, превратился в грубого, холодного и самовлюбленного человека, плюющего на свою жизнь.        Азуна Учиха, его старшая сводная сестра. Все дело в том, что раньше у его отца была другая семья, но его первая жена, умерла при родах Азуны, а его отец Фугаку через три года, смог снова полюбить и жениться еще раз, уже на матери Саске, а Азуна стала его старшей сестрой. Все детство они провели вместе как обычные брат с сестрой, но ближе к одиннадцати годам, Саске начал понимать, что он испытывает к своей сестре странные чувства. Азуне уже было четырнадцать лет и само собой, за ней начали ухаживать мальчики, которых Саске просто терпеть не мог. Один раз он с Наруто даже подкараулил и избил одного. В четырнадцать лет, все стало еще хуже, если можно это так сказать. Их отношения вообще перестали быть похожими на отношения брата и сестры и это замечали все. Именно тогда, у них случился первый поцелуй, инициатором которого конечно был Саске. Через год, случилось самое страшное, точнее не случилось. У него и Азуны чуть не случилась интимная связь. Все остановилось на лежавшей без верха Азуны и целующего ее грудь Саске. Тогда каким-то образом они смогли остановиться и оба понимали, что в следующий раз они тормознуть уже не смогут. Их чувства были слишком сложными. Азуны - была единственной девушкой, которую Саске действительно любил. Он испытывал к ней чувства именно как к девушке. Чувства Азуны были немного сложнее, они были на грани между чувствами к парню и сестринской любовью. - Почему? Почему ты отказалась тогда? Семья, для которой такие отношения между сестрой и братом, стали очень серьезной проблемой, нашли выход. Как раз тогда, Азуна закончила школу и её отправили в колледж во Францию, вместе с её родной тетей. И конечно же, когда это объявили, Саске предложил Азуне убежать от всего этого. Уехать куда-нибудь вместе, но она отказалась. После этого Саске и изменился. Начал пить, курить, иногда доходило и до травки. Тогда ему было всего пятнадцать, но родители не могли ничего ему возразить. Когда первый раз, Саске просто в наглую зашел домой куря траву, его родители конечно подняли шум, но когда Саске сказал, что они лишили его сердца, души и жизни, ни его отец Фугаку, ни мать Микото, не смогли ему что-либо ответить. Хоть они и понимали, что все это неправильно, они понимали и чувства своего сына, которому не оставили выбора и который попал в очень трудную ситуацию. Из-за этого, сейчас что-то возразить своему сыну они не могли. Колледж в Германии, в который его собирались отправить, был согласован с Саске и он сам этого хотел, чтобы забыть все дерьмо своей жизни и начать все с чистого лица. - Азуна, Азуна, Азуна - как в бреду с диким возбуждением шептал Саске. Лежа на боку он не отрываясь смотрел на её фото, у себя на телефона, хоть это было и трудно из-за нахлынувших слез. Сжимая член в руке, он быстро мастурбировал. - Азуна! - тихо простонал Саске в момент семяизвержения. Он не видел её уже три года. Не знал как она сейчас выглядит, не знал что происходит в её жизни, не знал увидит ли он её еще когда-либо. Она удалилась из всех соц сетей,хотя Саске был уверен, что она просто завела новый аккаунты. Сменила номер, который Саске точно знал, его родители тщательно скрывали. Все было плохо.        На часах было три часа ночи, Саске принял душ и сейчас плашкой лежал на кровати, думая о том, раз он не сможет полюбить кого-то так же как Азуну, то он и вообще любить больше никого не будет. Внезапно в его голову пришла мысль, что завтра должна будет придти розоволосая заучка. - Ну, что за уебская неделя? - с этой мыслью Саске уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.