ID работы: 7331057

Внезапная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

       Холодный воздух проникал в квартиру Совергона, который сидел на диване и листал какую-то книжку. Даже не читал, а просто пролистывал, чтоб понять о чем она и определить, будет он ее читать или нет. Читал он крайне редко, когда было скучно. В основном он тусил со своей питерской компашкой: Данька Кашин, Лиз(з)ка Неред, Дейдример... Но сейчас он сидит дома простуженый, на тусовки не хватает сил, да и особого настроения не было. Он просто листал книжку, которая привлекала его своим названием. Как оказалось, книга была наискучнейшей. Занятий на сегодня просто не было: ленты соцсетей были пусты, в Твиттере писать не о чем, рисовать он не умел, а книжек дома было очень мало, да и все были прочитаны. От скуки Миша набрал Дане. Сначала шли гудки, после чего Кашин наконец ответил, ведь каждая секунда безделия казалась Соверу бесконечностью. -Ало?- послышалось с того конца. - Привет, Дань. Слушай, ты сейчас дома же, да? -Ну да, а что? Лекарства купить, фрукты там всякие, витамины,- Даня был ну оочень заботливым. Заходил несколько раз в неделю, приносил еду, витамины, лекарства, бумажные салфетки и всегда находился рядом с больным, не переживая о том, что может от него заразиться. Настоящий друг, ничего не скажешь.-, Если надо, то я прям щас сбегаю, мне не трудно. - Да нет, я не об этом,- Совергон лег на диван, удобно разместившись на подушках.- можешь прийти ко мне? А то я со скуки умру - Да, конечно. Тебе точно ничего не надо? А то я по пути заскочу куда-нибудь. - Ладно, уговорил,- сказал Миша с широкой улыбкой на лице.- Купи тогда молочный шоколад, а то мой скоро закончится. - Окейси, до встречи тогда, я побегу,- Даня тоже не скрывал своей улыбки. -Давай, буду ждать,- сказал Миша и бросил трубку. Хорошенечко покашляв в подушку, что его чуть не вырвало, Совер пошел налить себе молока, перед этим его вскипятив. Миша сел на стул на кухне и обнял себя. Окна закрывать особо не хотелось, если закрыть, то ничего не изменится, отопление включат к ноябрю ближе, а он очень любил холод. Но от него не спасала даже теплая толстовка, надетая на какую-то футболку, которая попалась на глаза первой. Когда молоко нагрелось, Миша налил его в свою любимую кружку. Отхлебнув пару глотков он остановил руки на чашке, пытаясь их согреть. В дверь постучал Даня, кружку пришлось оставить на столе. Даня зашел в дом и тепло поприветствовал больного Совергона. - Чем хоть до меня занимался?- он снял куртку и шарф, повесив их на вешалку. - Да так, особо ничем... Книгу пролистал, вообще не понравилось, проверил соцсети, там ничего нового... - И поэтому ты меня позвал, да? - Даня снял обувь. Его слова можно было принять за пассивную агрессию, но он вот так вот проявлял свою заботу. Такой уж у Кашина стиль, который понимают не все. -Угу, идем ,- Совер поправил челку и пошел к себе, Даня с пакетом фруктов и шоколадок следовал за ним. Хоть и фрукты Миша не просил, но они были ему нужны в большом количестве. Миша открыл дверь комнаты и Даню обдало потоком холодного воздуха так, что по коже побежали мурашки. - Ты с ума сошел? Как ты тут живешь-то, блять,- Даня побежал закрывать окно. Температура в комнате на него не подействует, а если и подействует, то маловероятно. Горячая кровь, даже очень. - Как-то вот живу,- Миша пожал плечами. - Ты больной, Миша, тебе тепло просто необходимо,- Кашин встал по середине комнаты и поставил руки на бока. Он явно был недоволен такой любовью к холоду со стороны Совера. Он сел на диван и широко расставил ноги.- Садись. Не на диван, между моих ног,- в глазах Миши читался вопрос и недопонимание. - Садись давай, погрею тебя хоть так,- Миша покорно сел. Даня аккуратно прижал его к себе и нежно обнял. Даня был очень горячим, по сравнению с Мишей, поэтому он вздрогнул, потом уже начал привыкать и расслабляться. Тепло Кашина отдавалось Совергону, но Даня даже не думал мерзнуть - если не жарко, то тепло. Было довольно приятно принимать объятия Дани, но приятно было не совсем по дружески, а как-то по-особенному, но как, он не понимал. А может ему это просто кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.