ID работы: 7331057

Внезапная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      

***

       Миша сидел в объятьях Дани и не хотел из них выходить, потому что ему было действительно приятно. На него волнами накатывали какие-то непонятные, странные и смешанные чувства. Миша никогда не чувствовал себя так неопределенно. Может на это есть причины? А может это такая болезнь и после нее все станет нормально? Миша не знал, он просто запутался в своих мыслях. -Ссука,- прошипел Даня, посмотря на время.- Прости, Миш, еще бы посидел, но я обещал девчонкам погулять. На следующей неделе и тебя возьмем. - Так я же болею, зачем вам мои проблемы?- Миша запрокинул голову, чтоб увидеть лицо рыжего. - За тем, чтоб ты дома не тух,- Даня опустил голову вниз так, что их головы были параллельно, после чего он мило улыбнулся. Миша улыбнулся в ответ. - Спасибо, Дань - Для друга что угодно,- он слез с дивана и потрепал Совергона по волосам.- Без меня не скучай, я к тебе еще завтра загляну,- Даня быстро оделся.- Пока! -Пока! Даня закрыл дверь, вышел на улицу так, чтоб его было видно из окна Миши и помахал ему двумя руками. Миша помахал в ответ "Блять, ну не мог же я в него влюбиться",- мысли вихрем проносились в голове и спутывали все на своем пути. Мозг всеми силами давал понять, что такого быть просто не может, что это от болезни, что это скоро пройдет... Но какая-то часть Совергона наталкивала его на то, что он действительно влюблен. Совергон, влюбленный в Даню. Совергон пополз на кухню попить молока и понял, что в комнате слишком холодно, поэтому он закрыл окно. Может он любил холод только из-за того, что он никогда никого не любил взаимно и никогда не чувствовал тепло прикосновений того, кого любишь? Миша окончательно запутался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.