ID работы: 7331057

Внезапная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      

***

       После того, как все вернулись домой, Миша начал сиять. Таким жизнерадостным и веселым его давно никто не видел. Он лег на диван, прокручивая в голове кино, взгляды друг на друга и соприкосновение рук... Зазвонил телефон. Конечно же это был Даня, кто же еще. -Да?- Совергона окутал интерес, что он предложит на этот раз. - Слушай, Миш,- по голосу было понятно, что и тот не может перестать улыбаться.- Может сходим сегодня куда-нибудь, погуляем? Кстати да, гуляем одни,- заманчиво, заманчиво... - Во сколько где встречаемся? - Давай в 9 у парка? -Окей,- Миша скинул звонок и чуть ли не светился. Такого прекрасного дня не было у него уже оочень давно. Парк, 9 вечера. Все было окутано мягким сумраком, который постепенно ложился на землю, вечерняя прохлада не морозила кожу, а наоборот, обвивала едва заметным теплом. У входа в парк стоял Даня и явно нервничал. Он ждал Совергона так, как маленькие дети ждут своего дня рождения, что б быстрее получить долгожданный подарок. Миша был для Кашина самым главным подарком. Совергон шел к парку, его сердце бешено колотилось, ноги подкашивались, а голос дрожал. Ему не было холодно, но было прохладно, то ли из-за непреодолимого волнения, то ли из-за прохладной вечерней погоды. Наконец подойдя к парку, он увидел Даню. - Привет, Дань,- Миша смотрел куда угодно, но только не на него. -Привет, Миш,- Даня запустил руку в рыжие волосы, бесконечно их поправляя.- Идем? -Идем,- после этого, они пошли в глубину парка, где находится самое красивое и романтичное место. Мишино сердце безудержно колотилось, и казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Придя к месту, Даня обнял Мишу со спины и начал подходить к важному разговору. - Слушай, Миш, я должен сказать тебе кое-что важное, а точнее признаться во всем, - вздохнув и собравшись духом, Даня продолжил.- Я... Ты... Ты мне очень приятен, Миш, как бы странно это не звучало, но я не могу перебороть это чувство внутри себя. Я не считаю тебя своим другом, ты стал для меня чем-то большим... Я... Я люблю тебя, Миш... Совергон не мог произнести ни слова. Он чувствовал, как колотится сердце у Дани, он чувствовал и разделял с ним все эмоции в этот момент, он чувствовал к нему любовь тоже... Громко вздохнув, Миша сказал: - Я тоже люблю тебя, Даня... Миша прижался к Кашину, чувствуя эту волнующую взаимность. Он положил одну руку на плечо Дани, другую на его лицо и нежно поцеловал, как не целовался никогда. Даня обнял Совергона за талию и обвил его шею свободной рукой. Он углублял этот чувственный и нежный поцелуй, прижимая Мишу к себе. Наплевать, что некоторые люди в парке еще ходят, потому что для них уже ничего не существовало. Они стали единым целым, как Инь и Янь, они нашли себя в этой жизни, и теперь весь мир для них мало что значил, потому что они мир друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.