ID работы: 7331057

Внезапная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      

***

       Даня постучался Мише в дверь квартиры, Совер его моментально впустил. -Да?- спросил Миша и покашлял в кулак. -Собирайся, через час идем в кино!-Даня просто сиял - Одни что-ли?- спросил это Миша на всякий случай. Ну а что? Ну а вдруг? - Естественно не одни, со всей кучей. Кстати нам повезло, у нас самые классные места, да и их болтовни слышно не будет. -Оо, класс. А что за фильм? - Романтическая комедия вроде, комедию брали мы, а Лизок настояла на романтике. Любовь там, хуе-мое, зато поржать будет можно,- Кашин ослепительно улыбнулся. - Собирайся давай, жду у подъезда. - Окей, я быстро,- Миша закрыл дверь и пулей помчался переодеваться. Он надел джинсы, худи "Дикость", которую подарил ему Даня и черные кеды, после чего спустился вниз, поспешно поправляя челку. - Идем,- Даня подождал Совергона и пошел с ним к ближайшей киношке, где их ждали остальные. После того, как все уселись на своих местах, начался фильм. Он действительно был неплох, ребята много смеялись. - Я люблю тебя, идиот! - А я тебя дурочка! - Ненавижу!- гг подбежала к парню и нежно его поцеловала, обхватив его лицо ладонями, на что парень обнял ее за талию и крепко прижал к себе. Лиза, наверное, просто светилась от счастья. Любила она парочек, особенно слеш/фемслеш, они были такиими милыми... Даня незаметно взял руку Миши, сам того не осознавая. Любой бы парень отдернул руку, но кроме Миши, конечно. Он просто покраснел и стал как помидорка. И вот он мимолетно взглянул на Даню. Их взгляды пересеклись. Искра, буря, безумие... Каждый из них резко отвернулся и опустил взгляд, стремительно краснея, но руки они так и не отпустили. Как хорошо, что никто из компании не обернулся, иначе... Даня и Миша медленно отпускали руки друг друга и принимали первоночальные позы. Их обильную красноту они планировали перекинуть на сильный смех. Все было просто прекрасно, но никто не знал, будет ли так дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.