Часть 10
24 октября 2018 г., 23:39
Music: SVT Leaders (Seventeen) - Change Up
Уджи должен был догадаться, что такие взгляды не сулят ничего хорошего. Засунув руки в карманы тёмно-зелёных брюк, опираясь о соседний бильярдный стол и мешая Вернону с Сынчолем, Хоши наблюдал. Выжидал чего-то.
Чёртов Хоши тупо пялился.
Сжав губы, Уджи начал отступать. В безопасность. К уткнувшемуся в телефон Вону, который пинал балду в самом углу зала, будто ему дела не было ни до бильярда, ни до всех присутствующих. От взгляда Хоши болел живот, прожигались волнением внутренности. Уджи уже не раз задавался вопросом, что на самом деле Хоши от него нужно и почему тот так настойчиво влезает в его жизнь, задаёт какие-то вопросы, как будто всегда пытается быть рядом, ничего при этом особо и не делая. Большую часть жизни Уджи было пофиг на подобного рода вещи, но стоило уже признать, что, во-первых, на него никогда не обращали внимания люди явно не из его мира, во-вторых, внимания было слишком много, что не могло не настораживать.
Даже если Хоши задавал максимально простые вопросы, это не значило, что Уджи не заметит повисшее в воздухе едва прощупывающееся напряжение.
Даже если Хоши стоял спиной к нему и занимался своими делами с друзьями, может быть, даже в компании девушек, о каких Уджи мог только мечтать, всё равно сердце трепыхалось, готовое вырваться из груди. У Хоши определённо не находилось глаз на затылке, но чувство, что он постоянно следит за Уджи, ни разу так и не угасло.
И вот снова. Только накануне Уджи решил, что спараноил на почве непривычных знакомств, к которым уже которую неделю не мог привыкнуть, как Хоши взбрело в голову сверлить его взглядом.
Внезапно он сделал шаг вперёд и, растянув эту паузу, будто пробуя её на вкус, наслаждаясь лёгким испугом и удивлением на лице Уджи, двинулся дальше. Прямо к нему. На ходу он схватил кий из рук болтающего по мобильному Мингю.
- У меня к тебе предложение.
Одной фразы хватило, чтобы устроить в голове Уджи беспорядок, впрочем, как и в его эмоциях. Предложение? Какое предложение? Зачем? Стоит ли его вообще выслушивать? Что Хоши снова понадобилось? Почему его компания так стремится слиться с компанией Уджи? Когда Уджи вообще говорил, что собирается продолжать общение с Хоши и его друзьями? Нахрена ему это всё?
Хоши стоял прямо напротив. Модный-сковородный, бля, нервировало жутко. Будто нет в этой стране, в этом городе, на этой улице кого-то поинтереснее Уджи в его безразмерном свитере, обычных джинсах и кедах, с самой простой жизнью, которую Хоши даже не мог вообразить. У Уджи аж в мозгах скрипело, когда он пытался понять этого человека.
- Слушай, что бы там ни было, я не думаю, что стоит всё это затевать, - спокойно произнёс Уджи, пытаясь подавить в себе любопытство и невиданно откуда возникший азарт. Редко у него было настроение аля «А что будет, если…?».
- А ты выслушай, потом будешь решать, принимать моё предложение или нет, - с полуулыбкой на губах проговорил Хоши, и уже не оставалось сомнений, что он что-то задумал. Один этот взгляд с вызовом мог это продемонстрировать.
- Что там? – прикидываясь, что сдался, спросил Уджи. Он был практически уверен в том, что откажется.
- Сыграй со мной в бильярд.
Вону отвлёкся от телефона, рука Джонхана дёрнулась при ударе об шар так, что тот промахнулся, но не сильно пожалел об этом, потому что играть ему всё равно было не с кем. Уджи напряжённо сжался, остро буравя взглядом Хоши.
- Это ещё зачем?
Опущенный взгляд, прикрытые глаза и внезапная усмешка на лице Хоши делали его образ настолько гармоничным и привлекательным, что Уджи начинало передёргивать, и в то же время азарт разгорался неконтролируемым пламенем, заставляя уйти в забытье тот самый отказ, который был готов сорваться с языка.
- На деньги я не смогу с тобой сыграть, - твёрдо произнёс Уджи.
- Какие деньги? – чуть ли не пропел Хоши. – Они мне ни к чему. – Он подошёл к Джонхану, водрузив руку ему на плечо. – Побудь зрителем, детка.
Джонхан сбросил его руку, нахмурился и раздражённо потопал к двери прямо с кием, но был перехвачен побросавшим игру Верноном. Под удивленными взглядами сидящего на краю одного из соседних бильярдных столов Минхао, медленно цедящего мартини Джуна, опершегося обеими руками о край бильярдного стола, за которым они с Верноном играли Сынчоля и Мингю, отнявшего руку с телефоном от уха. В трубке раздавались девичьи крики: «Эй, Мингю, какого хрена? Ты оглох там, что ли? Сволочь, чёрт тебя побери!».
- Что ты хочешь за свою победу? – настороженно поинтересовался Уджи у всё ещё вызывающе ухмыляющегося Хоши.
- Хочу, чтобы ты пошёл со мной выпить в одно место.
- Это всё?
- Мне хватит.
- Тогда моё условие будет таким – ты оставишь меня в покое. Насовсем.
- Договорились.
Уджи осознал, что Хоши не волнуют его причины выдвигать такую цену. Хоши вообще ни черта кроме самого себя не волнует, по крайней мере, в данный момент. Он столь самоуверен, что даже не поставил под сомнение условие Уджи. Каков наглец.
- Вперёд, начинаем, - скомандовал Уджи, и они оба двинулись к рядом стоящему столу. Хоши махнул ему рукой, позволяя сделать ход первым. Усмешка с его лица испарилась, но в глазах так и читалось чрезмерное возбуждение от затеянной игры.
«Что же, посмотрим, кто кого», - подумал Уджи, переводя взгляд с Хоши на бильярдный стол. Сынчоль услужливо подбежал и помог собрать шары в треугольник в центре бильярдного стола.
Игра по-настоящему началась.
- На кого бы ты сделал ставку? – спросил Мингю у Вону, и тот вздрогнул, совершенно не видя и не слыша, что кто-то к нему подбирается.
- Я всегда за своих, - упрямо заявил Вону, даже если не был уверен, у кого из тех двоих больше навыков. Ещё и наградил Мингю непонимающим взглядом, говорящим «ты дурак или да о таком спрашивать?».
Мингю только усмехнулся, водрузив руку на плечи Вону, будто заграбастав своё, и с предвкушением устремил взгляд туда, где Хоши в жёлто-оранжевом свете лампы обеими руками держал кий, глядя не на стол, где шары успели разлететься по всему бильярдному столу, а на ссутулившего от напряжения плечи Уджи.
Music: ELO - ROSE
Неудачник.
Криворукий.
Растяпа.
Мрачные мысли так и лезли в голову, которой Уджи не догадался подумать ранее. Он ни разу не догадался понаблюдать за тем, как играет в бильярд Хоши, потому что даже вообразить не мог, что однажды с таким позором продует ему и будет сидеть в его машине на пути непонятно куда.
Дебил, блядь.
Лошара.
В машине пахло подвешенным к зеркалу заднего вида освежителем, одеколоном Хоши, пряным и словно содержащим в себе алкоголь, вызывающим лёгкое головокружение и слабость настолько сильную, что не хотелось пошевелить даже пальцем. Веяло позором. Уджи так сильно не хотел ему проигрывать. Он так страстно желал заткнуть его раз и навсегда, так же, как желал перестать вести себя необдуманно, будучи рядом с ним.
«Что за хрень, блядь, со мной творится?» - продолжал мысленно ругаться Уджи, с искренним безразличием наблюдая, как мимо его взора проплывают высокие офисные здания, бутики, светофоры, освещённые аллеи. У Уджи немного дрожали руки. Тогда. Каких-то полчаса назад, когда он соревновался с Хоши в бильярд. Ха. «Соревновался», потому что это соревнованием-то назвать было нельзя, так как Хоши со старта подавил все амбиции Уджи, вслед за чем и его самообладание, потому руки предательски подрагивали, усугубляя и без того незавидное положение ещё сильнее. Стыдоба какая.
- Не надо так грузиться, - подал голос Хоши, поворачивая направо в узкий проулок.
Уджи слишком много на себя взял. Он убедил себя в том, что у Хоши помимо богатства ничего больше нет, сам в это поверил и, по законам подобных ситуации, лажанул. Не то, чтобы отличные умения играть в бильярд чего-то стоили, но само поведение Хоши при этом бросало в дрожь. Он решительный, гордый, уверенный в себе. Его так легко не растоптать, как Уджи. Уджи, может, никогда и не покажет того, как ему плохо, но это не изменит того факта, что он подавлен.
Машина остановилась.
- Приехали. Выходи, - сказал Хоши, отстёгивая ремень безопасности и нажимая на кнопку у ремня Уджи. – Пошевеливайся.
«Он и вправду решительный. Знает, чего хочет»
На отблёскивающем белым светом и отделанном серебристыми панелями крыльце никого не было. Вывеска также отсутствовала. Хоши сразу нырнул внутрь, Уджи пошёл следом, спускаясь по лестнице вниз, и на повороте налево в большой зал увидел… двух целующихся парней.
- Так… - сразу спасовал Уджи, на мгновение замирая, а затем пятясь назад, наступая на ступеньку выше пяткой и едва сохраняя равновесие. – Ты издеваешься надо мной?
Хоши обернулся, схватил его за руку и потащил в зал без лишних разговоров. Запястье было сжато такой крепкой хваткой, что брыкаться было бесполезно. Хоши довёл Уджи до барной стойки и толкнул к высокому стулу.
- Садись. Я тебя выпить приглашал.
- Тогда какого хуя мы это делаем в гей-клубе?
- Будто есть разница.
- Для меня – да.
Хоши вздохнул и жестом подозвал к себе бармена. Он шепнул заказ тому на ухо и, усевшись поудобнее, повернулся к Уджи.
- Кто проиграл? Ты. Молчи и не жалуйся.
Как же Уджи раздражали его раскосые глаза с насмешкой, жесть.
- Но ты можешь мне объяснить причину, по которой мы именно здесь? Я бы ещё понял, если бы это место было близко, но мы ехали не меньше пятнадцати минут.
- Здесь отличный сервис. Если волнуешься о деньгах, то не надо. Я приглашал, поэтому и платить буду я. Это мой выбор.
- Ты гей, верно? – вырвалось у Уджи раньше, чем он успел понять, стоит ли ему вообще о таком спрашивать и волнует ли его это на самом деле.
- Хах, нет, - усмехнулся Хоши, принимая у бармена два высоких бокала с голубыми коктейлями, украшенными половинкой ломтика лайма. Один стакан он толкнул к Уджи, и тот чётко проехался по гладкой поверхности стойки, остановившись прямо в руках адресата.
- Кто в это поверит? – фыркнул Уджи, с опаской поглядывая на коктейль в его руках и бросая столь же подозрительные взгляды на Хоши.
Вдруг на плечи Хоши легли чьи-то руки с длинными сияющими фиолетовыми ногтями, сползая ниже и обхватывая тело сзади.
- Кого я вижу? Хошенька!
У Уджи неконтролируемо открылся рот, когда из клубной темноты выступила особа в чересчур выделяющемся фиолетовом платье с пышной чёрно-фиолетовой юбкой из фатина, подведёнными глазами и длинными каштановыми волосами. Также в образ входили чёрные капроновые колготки, такого же цвета туфли, а завершала образ маленькая шляпка набок.
- Привет, Сабрина, - улыбнулся Хоши, подставляя щёку девушке для поцелуя, после чего представил её шокированному Уджи. – Знакомься, это Сабрина. Местный трансвестит.
Уджи инстинктивно чуть дёрнулся назад, а его щёки так покраснели, что это было видно даже в полумраке.
- Парень?! – срывающимся голосом выдавил Уджи, а губы «девушки» тем временем растянулись в приторной улыбке.
- А тут у нас, оказывается, неопытный мальчонка. – Сабрина повернулась к Хоши, шлёпнув его по плечу. – Ты такой плохиш…
- Хватит, - смеясь, отмахнулся Хоши. – Я привёл его выпить и пообщаться, не более того.
- Обманщик… - тихо произнесла Сабрина. – Тебя в последнее время совсем не видно. Приходи, я тоже хочу с тобой пообщаться.
- Обещаю, - кивнул Хоши, проведя ладонью по плечу Сабрины и целуя в щёку на прощанье.
Сабрина ушла, махнув ладошкой Уджи, и исчезла в толпе словно была мимолётным видением. Уджи непонимающе озирался. Она растворилась в толпе людей словно призрак.
- Она… совсем не похожа на парня, - сказал он Хоши, пока тот медленно попивал коктейль, опершись обоими локтями о стойку и глядя прямо перед собой невидящим взглядом.
- У этого парня симпатичное лицо и руки из нужного места. Его работа обязывает быть потрясающим визажистом и костюмером. Что-то вроде хостес. Развлекает клиентов, общается с ними, флиртует, занимается повседневными вещами. И никакого секса. Очень удобно. Это высокооплачиваемая работа.
- Ты тоже пользовался её услугами, да?
- Нет. Только Мингю, когда он ещё пытался строить перед родителями примерного сынка. Прикидывался, что остепенился. Сабрина вела себя как леди, никто даже не разглядел в ней парня, это Мингю всё сам залажал, впрочем, как и всегда. Он совсем не может вести нормальный образ жизни, поэтому рассорился со всеми своими родственниками.
Уджи отхлебнул немного напитка, и он, как ни странно, был в меру сладкий, не слишком крепкий и приятный на вкус. Вроде, там чувствовался привкус того же самого лайма, но Уджи не был уверен.
- Этот клуб называется «Сияние». Один из самых популярных в городе, несмотря на то, что он маловат, и здесь мало помещений вип-класса. Раньше я тут часто зависал, но теперь навалилась куча работы, так что я предпочитаю потратить время, играя с друзьями в бильярд. Тем более, нас очень затянуло это дело.
- Где ты работаешь?
Хоши хитро улыбнулся, положив руку на плечо Уджи и медленно приближаясь.
- Что, хочешь заработать много денежек?
Уджи скривился, но по-хозяйски лежащую на его плече руку не сбросил.
- Не все такие, как ты думаешь. Я не бедствую.
- Вот оно как… - протянул Хоши, отстраняясь от парня и убирая руку. – Я директор издательства.
Уджи вдруг подавился.
- Как твоё настоящее имя?
Хоши удивлённо воззрился на него и, на мгновение нахмурив брови, снова улыбнулся.
- Квон Сунён.
У Уджи перед глазами сразу встали все мэйлы от начальства, все бумаги и подписи внизу. Таинственные размашистые закорючки, в которых нереально было понять, на каком это языке, и не является ли это просто детской загогулиной. Все эти «Господин Ли, прочитайте инструкцию, мы внесли поправки в регламент» и прочая чушь, под которой неизменно значилось одно и то же имя – имя директора.
Квон Сунён.
- Ты… - прикрывая глаза, гневно процедил Уджи. В животе уже начинала бурлить ненависть, градус которой повышался с каждым днём, и было лишь делом времени, когда Уджи наконец-то уверенно решит для себя, что Хоши его бесит.
- Ты говорил, что работаешь менеджером по продажам. В каком издательстве ты работаешь? – спросил Хоши, кося под дурачка. Он стопроцентно прикидывался, потому что Уджи видел, как его потряхивает от смеха.
- Блядь, какой же ты утырок.
- Может быть, - смеясь, отозвался Хоши. – Не кипятись.
- Ты мой начальник! Как мне, по-твоему, успокоиться?! – психанул ещё сильнее Уджи. – Козлина!
- Да ладно. У тебя свой начальник – господин Со. А я так…
- Всего лишь, ёб твою мать, директор издательства, где я всего лишь какой-то ёбаный менеджер!
- Ай, сколько ругани…
- Хватит гоготать, я тебя урою когда-нибудь точно, - сквозь зубы процедил Уджи, еле-еле заставляя себя успокоиться. Он не пытался объяснить самому себе, отчего он так вспылил, но складывающееся о Хоши представление выводило его из себя всё больше.
- Кстати, всё хотел спросить… У тебя есть девушка?
- Нет, - буркнул Уджи, отворачиваясь.
- Парень..?
- Ты тупой, что ли, блядь, я не пойму?
- Да ладно, не надо стесняться, если есть.
- Нет!
- И как давно ты одинок?
Уджи помрачнел пуще прежнего. Залпом вылил в себя почти весь коктейль. Недовольно бросил взгляд на Хоши, краем сознания отдавая себе отчёт в том, что его что-то сильно начинает беспокоить.
- Почему ты задаёшь так много вопросов?
- Хочу узнать тебя поближе, - мгновенно ответил Хоши. Он положил левую руку на барную стойку, из-под рукава блеснул циферблат с римскими цифрами в классическом стиле. Глядя на эти красивые часы с чёрным кожаным ремешком, Уджи с беспокойством и непониманием подумал, что ни к чему им сближаться, ну никакой нет необходимости, вот просто зачем?
- Это тебя не касается, - как-то чересчур спокойно произнёс Уджи, вертя в руках бокал и болтыхая оставшуюся на самом дне жидкость. Он опрокинул бокал, допивая коктейль. – Можно я пойду?
- Нет, - резко бросил Хоши. – Я хочу поговорить с тобой подольше.
«Это мало похоже на нормальный разговор», - подумал Уджи.
- Остаёшься? – спросил Хоши.
- Как будто у меня есть выбор.
- Это ещё почему?
- Я же проиграл. Всё по-честному.
Хоши перестал улыбаться, слегка раздражённо и раздосадовано поджав губы. Уджи не был уверен, что именно его разозлило, но тот довольно быстро взял себя в руки, повторяя интересующий его вопрос:
- Так как давно ты одинок?
- Довольно давно, - равнодушно отозвался Уджи.
- Только не говори мне, что у тебя на самом деле вообще за всю жизнь никого не было, - засмеялся Хоши.
- Ну, я догадывался, что ты невысокого обо мне мнения…
- Это не так. Я просто спросил.
- Твои вопросы меня раздражают. И ты прекрасно знаешь об этом.
- Я хочу знать. Сколько девушек у тебя было?
- Нисколько.
- А парней?
- Ты!
Уджи был так разозлён, что Хоши решил остановить свой вопросительный штурм, заказав ещё два таких же коктейля. Пока он советовался с барменом, что из коктейлей стоит попробовать во время следующего визита в клуб, Уджи немного остыл. Его взгляд совершенно не хотел ему повиноваться, то и дело перемещаясь вправо, где сидел Хоши, телом неизвестно когда успевший повернуться к Уджи, но смотрящий на бармена, с которым разговаривал. Он сидел так близко, что Уджи мог увидеть отсветы на кончиках его ресниц. Он сидел так близко, но был весь такой непонятный, нереальный. В определённом смысле Хоши оставался вне зоны досягаемости, и это выражалось не только в том, что он преспокойно мог оплатить их сегодняшний дорогой заказ. То, как он одевался, как себя вёл, как общался с другими людьми, как свободно выражал себя во всём было непонятно Уджи, который всегда был осторожен. Ему никогда бы не пришло в голову привести кого-то в гей-клуб и прийти туда самому. Никогда бы не пришло в голову расспрашивать о романе с кем-то у человека. И кроме всего этого, у Уджи не было такого утончённого чувства вкуса во всём, даже если взять этот тёмно-зелёный костюм и строгий галстук. Уджи не мог отвести взгляда от идеально завязанного узла на этом галстуке. Не мог отвести взгляда от шеи…
Хоши словно почувствовал перемену настроения Уджи и, по-быстрому сворачивая разговор с барменом, спросил:
- Ты хорошо целуешься?
- Не знаю, - ляпнул Уджи и тут же скривился, мысленно себя коря за слабость. Какого хера он «не знает»?
- Стало быть, ты давно это делал, - насмешливо проговорил Хоши, и это так сильно разозлило Уджи, что он снова жахнул половину коктейля за раз, грубо швыряя:
- Это, блядь, не твоего ума дело вообще…
Как вдруг лицо Хоши оказалось совсем рядом. Чужая ладонь легла на шею Уджи сзади, перед его шокированным взглядом были лишь раскосые глаза без тени улыбки, затем нечто ярко вспыхнуло прямо перед глазами, после чего Уджи понял, что в клубе не лопнула лампочка и ничего не взорвалось. Всего лишь его эмоции накалились до предела. Он упёрся ладонями в плечи напирающего на него Хоши, с уже прикрытыми веками, обволакивающего всё вокруг пряным запахом одеколона и своего тела, с не слишком сладким вкусом на губах. Уджи бы подумал, что ему всё чудится, он пил то же самое, вкус его коктейля был точь-в-точь такой же, но нет, эти были чужие губы на его губах, потому что он ощущал их неспешные движения, ощущал томные вздохи, обдающие его лицо. Уджи никак не мог оттолкнуть от себя эти чужие губы. У него ничего не получалось. Хоши что-то с ним сделал, обработал как-то, это не важно. Важно то, что сколько бы Уджи не толкался, Хоши прижимал его к себе крепко, прижав его губы своими, и Уджи едва контролировал своё тело, практически парализованный шоком, растерянностью и обречённостью, приправленными волнением и тягучим ощущением внутри.
- Ты сказал мне, что не гей, - выпалил Уджи почти шёпотом в губы Хоши, когда тот немного отстранился, всё ещё крепко держа его в руках.
- Я бисексуал, - произнёс Хоши, и его голос отдался в теле Уджи дополнительной порцией волнительной дрожи.
- Чтоб тебя… Ты лжец, - сказал Уджи, как бы обвиняя его. – Бессовестный лжец, который абсолютно точно надо мной издевается.
- Я просто сам по себе такой, - прошептал Хоши, снова приближаясь к губам Уджи, но остановленный его руками, которые наконец-то снова налились силами противостоять. – Тебе всегда будет казаться, видимо, что я над тобой издеваюсь.
Хоши выпустил Уджи из своих рук и выпрямился на своём стуле. Уджи вдруг стало как-то холодно и пусто. Ещё никогда в жизни он не чувствовал себя настолько потерянным. Чёртов Хоши. Чёртов поцелуй с этим мудаком.
- Вот подожди, ты ещё за всё ответишь… - пробубнил он, но Хоши его не услышал, пританцовывая под биты клубной музыки. Только Уджи сидел как в воду опущенный.
- Допивай, я отвезу тебя домой, - резко обернувшись, сказал Хоши.
- Тебе нельзя за руль, - бурчал Уджи.
- Ворчишь, а сам такой милый, - усмехнулся Хоши. – Тогда вызову тебе такси.
- А сам-то как добираться до дома собираешься?
- Посмотрим. Может, позвоню Джуну.
Уджи неожиданно вспомнил Минхао при упоминании Джуна. Наверное, всё дело было в том, что те частенько были вместе, но не это волновало Уджи. Он вспомнил, как Минхао садится на колени Хоши, происходит это довольно часто, и тот обнимает своего, наверное, всё-таки друга. Уджи подмывало спросить у Хоши об этом, но он не решался. Ему казалось, что стоит задать вопрос, как Хоши примет это за зелёный сигнал светофора и начнёт напирать сильнее, чем до этого.
- Вызывай такси, - только и сказал Уджи, допивая коктейль. Он хотел смыться отсюда. Хотел побыть далеко от Хоши.
Через пять минут такси уже стояло у клуба. Хоши вышел на улицу, чтобы проводить Уджи, открыл ему заднюю дверь такси и сказал водителю, что оплатит поездку друга картой. Оказавшись в безопасном в его понимании такси, Уджи ожидал почувствовать облегчение, но в голове только сильнее всё начало путаться. Эмоции заглушали каждую рациональную мысль, которая пыталась всплыть на поверхность. Всё тело потряхивало, но глубоко внутри ощущения были иными – расслабление и нечто ещё, обволакивающее всё внутри и пульсирующее при одном лишь коротком воспоминании о недавнем поцелуе.
Уджи решил, что ему стоит пить поменьше.
Music: Zion.T - Two Melodies (Feat. Crush)
Сняв прикреплённую невидимками к каштановым прядям шляпку и держа в руках мобильный, парень в фиолетовом с пышной юбкой платье приземлился на стул между парочкой перешёптывающихся с близкого друг от друга расстояния парней и одинокой девушкой с высветленными волосами и лаковыми, сияющими от любого намёка на свет штанами. Стоящий напротив бармен готовил коктейль, выставив на стойку треугольный бокал, предназначенный для мартини. Музыка уже не била по ушам. Вскинув взгляд вверх, парень узрел на часах три ночи.
- Хочешь чего-нибудь? – спросил бармен у парня в платье, выдавая сдачу двум уходящим парням, которых разговоры шёпотом, видимо, настроили на другой лад, нежели сидеть в этом клубе.
- Нет, не хочу, - с лёгкой улыбкой молвил парень. В голосе слышалась усталость.
- У тебя ещё сегодня клиенты, Сабрина?
- Думаю, нет. Я скоро уйду. Мне нужно переждать немного.
Сбоку от него кто-то уселся, но парень устал настолько, что ему было влом оборачиваться. С неизменной для него улыбкой на лице он размышлял о том, что порвал свои последние чёрные колготки. Те всегда рвутся, не успеваешь покупать, а работать с клиентами в рваных колготках было невежливо, поэтому определённая сумма денег каждый месяц уходила именно на такую ерунду.
- Что-нибудь лёгкое, пожалуйста.
Парень в платье всё ещё думал о колготках.
- Не выпьете со мной?
Парень обернулся, положив шляпку с мобильником на барную стойку. Рядом с ним сидел довольно симпатичный брюнет, прямо в его вкусе. Его яркие черты лица доставляли необъяснимое удовольствие.
- Зачем мне пить, если в голове и так помутилось? – произнёс парень, найдя начало беседы, как и своего собеседника, очень приятным. – Меня зовут Сабрина.
Никакая усталость не могла изменить привычек: он сразу стал выполнять работу, завидев потенциального клиента.
- Я Ли Докём, - представился брюнет, улыбаясь настолько откровенно, что становилось ясно – симпатия у них двоих взаимна. – Кажется, вы местная хостес?
- Верно. У моего хозяина контракт с этим клубом.
- А в повседневной жизни вы так же мило одеваетесь? – отвесил комплимент Докём.
- В повседневной жизни я – обычный парень.
Докём чуть стушевался, бросил взгляд на бармена, вручившего ему стакан.
- Вы парень?
- Вообще-то да, - засмеялся этот и впрямь парень, махнув длинными каштановыми волосами и скидывая их с плеча. – Неужели не было ясно?
- У вас хорошо получается им не казаться, - засмеялся в ответ Докём. – Никогда бы не подумал. Как же ваше настоящее имя?
- Это секрет, - тихо проговорил парень, и тут у него пискнул телефон, извещая о новом сообщении.
Мама как чувствовала.
«Когда ты приедешь, Сынкван? На выходных?»
- Чёрт… - беззвучно, одними губами произнёс парень, нервно закрывая сообщение и наблюдая за Докёмом, не видел ли тот его имени на дисплее. Но тому, похоже, даже в голову бы не пришло сунуть нос в чужой телефон.
- Я буду уважать ваш выбор. Было бы здорово с вами когда-нибудь познакомиться по-настоящему, - вдруг сказал Докём, заставив парня улыбнуться шире и даже немного покраснеть.
- Может, перейдём на «ты»?
- Я не против.
Парень в фиолетовом платье и рваных колготках по имени Сынкван продолжал общаться с Докёмом в течение несколько часов. Нельзя было сказать, что минуты шли быстро, но каждая тянущаяся минута становилась протяжённо-сладкой для Сынквана, которому нравился Докём всё больше. Ему нравилось уважение Докёма к его работе и к ему самому. Нравилось, как он медленно растягивал один-единственный стакан алкоголя, предпочитая не отвлекаться на алкоголь слишком часто. Внимание Докёма хоть и было приковано к Сынквану, но оно не тяготило. Оно окружало как прекрасный ненавязчивый аромат, и поэтому оно секунда за секундой, слово за словом впитывалось в тело Сынквана, расслабляя его и заставляя сидеть в клубе дольше положенного.
Он сказал Докёму правду о том, что ему нельзя спать с клиентами, потому что работа хоста – это совсем не то же самое, что работа проститутки.
Он сказал это Докёму, понимая, что на самом-то деле он не против. Но сам ни за что этого не произнесёт из этических соображений.
Он сказал Докёму, что выйдет из клуба с ним, только ему надо забрать вещи из служебного помещения.
Сынкван собирался вызвать такси, поэтому, зайдя в скудно обставленную комнату без окон, сразу начал вводить координаты в приложение, однако ничего так и не успел сделать. Как открылась дверь, куда делся его телефон – дело десятое. Важным для него было то, что спокойно прошедший в комнату Докём показался ему почему-то чересчур быстрым. Его руки, подхватившие тело Сынквана и приподнявшие его над полом, казались невероятно сильными.
Сынквана тут же окатило возбуждением, но он пытался держаться.
- Как ты сюда попал, Докём? – силясь улыбнуться нежной материнской улыбкой, произнёс Сынкван, но скрыть всё равно ничего не мог из-за сбившегося дыхания.
- Это всего одна ночь. Нам правда нельзя? – спросил Докём, прекрасно зная, о чём спрашивает. Звучал он очень уверенно. – Мы друг другу понравились. Этого хотим мы оба. Или мне показалось?
Сынкван даже представить себе не мог, как он уйдёт в случае отказа, поэтому уже начал придумывать отмазки самому себе. Ему хотелось секса, более того, хотелось сделать это с Докёмом. Если без обязательств, то можно.
- Я с тебя денег не брал и не возьму, - понизив голос, проговорил Сынкван. – Если ты никому не скажешь, то мы можем.
- Не волнуйся об этом, - заверил его Докём, тут же захватывая чужие губы.
Даже если бы он был настолько подлым, он бы никому не рассказал. Никому бы не рассказал, увидев Сынквана с беспорядочно, но в то же время сексуально опущенными с плеч лямками платья, растрепавшимися прядями парика, который выглядел совсем как настоящий, с чуть смазанной от несдержанной страсти и быстрого ритма подводкой. Даже если Докём говорил, что впервые встречает трансвестита, всё же нашёлся один, который привлёк его, пусть и было ужасно непривычным видеть под юбкой то, что там обычно не встретишь.
Этот парень с женским именем Сабрина умудрялся стонать и улыбаться одновременно, демонстрируя, насколько правильно они оба поступили.
И Докёму это понравилось.
Примечания:
Однажды я обязан был сделать Сынквана каким-то таким... Интересным. х)
Ещё один пейринг не желаете? Нам же мало было.