ID работы: 7331436

А что вся наша жизнь? Игра!

Citrus, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Заморожен
46
MariaJoh бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Игрок?

Настройки текста
Примечания:
      — Ладно, я ушла. Не забудь сделать задания, пока не пришла Мэй! — Умэ, взяв с пуфика сумку, вышла, закрыв входную дверь со стороны улицы.       — Вот так всегда. А если я не понимаю эту вашу математику?! Лучше поиграю в… Ааааааа… — не удержавшись на раскачавшемся стуле, блондинка кубарем покатилась к кровати, ударившись об её спинку и потеряв сознание.

. . .

      — Юдзу. Юдзу! — черноволосая пыталась привести в чувство сестру.       — А? — разлепив глаза, Айхара не могла сфокусировать взгляд.       — Я принесу воды, хорошо? — обеспокоенно взглянув на зеленоглазую, девушка ушла на кухню.       — Ага… А это что ещё? — наконец придя в себя, Юдзу нечитаемым взглядом уставилась на «парящую» панель.

Добро пожаловать в систему, игрок!

Готовы начать игру?

Да / Нет

      — Ну, допустим, да? — нажав нужную кнопку, перед блондинкой вспыхнула другая надпись.

Загрузка системы завершена.

Открыть окно статуса?

Да / Нет

      Вновь нажав положительную иконку, перед Юдзу возникла таблица.

Никнейм: Айхара (Окоги) Юдзуко.

Раса: Человек, Игрок, Маг.

Титулы: Основатель побочной линии клана Айхара, Новичок.

Положение: Эпсилон.

Уровень: 7.

Сила: 11.

Скорость: 15.

Интеллект: 8.

Мудрость: 4.

Ловкость: 11.

Личная способность: Альтруизм.

      — Ничего не понимаю… — пробормотала светловолосая, как раздался скрип двери.       — На, выпей, — с дрожью произнесла фиолетовоглазая.       — Спасибо, — попытавшись выдавить из себя улыбку, ответила зеленоглазая, мгновенно замерев. Уставившись на всплывший профиль.

Никнейм: Айхара Мэй.

Раса: Человек, Призыватель.

Титул: Наследница клана Айхара.

Статус: Дельта.

Уровень: 6.

Сила: 5.

Скорость: 7.

Интеллект: 24.

Мудрость: 10.

Ловкость: 2.

Личная способность: Предчувствие.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.