ID работы: 7331436

А что вся наша жизнь? Игра!

Citrus, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Заморожен
46
MariaJoh бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. А точно ли глюки?

Настройки текста
Примечания:
      — Мэй, а ты ничего не видишь странного? — светловолосая пыталась убрать странное «окно».       — Странного? Кроме тебя, машущей руками чуть сбоку от меня, — ничего… Но это, само по себе, уже напрягает, — темноволосая косо посмотрела на сестру. — Наверное, это от удара. Стоит прилечь, — кое-как забравшись на кровать, зеленоглазая уставилась в потолок.       — Ладно, если тебе от этого станет легче… — выключив свет, фиолетовоглазая тоже легла спать.

. . .

Доброе утро, игрок!

Время 06:30.

(мелодия по умолчанию)

      — Это ещё что за штука! — подпрыгнув от жуткого звона в ушах, Юдзуко едва не поцеловала лбом пол, запнувшись о скинутое одеяло.       — Ты чего орёшь? — слегка испугавшись спросонья, пробормотала Мэй.       — У меня тут «будильник», — светловолосая с ужасом указала куда-то вперёд себя.       — Ничего не поняла, но нормально встать тебе явно не судьба. Значит, стоит собираться, — вздохнув, брюнетка вышла из комнаты.       — Кому что, блин… — решив стукнуться головой о панель перед собой, Айхара-старшая отправила свою голову в свободное падение. Однако, за секунду до соприкосновения, окошко мигнуло и исчезло, из-за чего зеленоглазая всё же стукнулась об пол с тихим стоном.

. . .

      — И смысл было так рано выходить? — еле плетясь по улице, светловолосая заметила знакомую каштановолосую макушку, направляющуюся к ней.       — Ого, Юдзучи, да ты на зомби похожа. Не выспалась? — удивлённо окинув взглядом подругу, шатенка закинула портфель за спину.       — Можно и так сказать. Просто вчера я сильно ударилась о спинку кровати и теперь у меня, кажется, глюки… — зевнув, Юдзу обратила внимание на вновь всплывшее окошко.

Внимание!

Ваша мана на низком уровне!

Вам срочно требуется отдых для пополнения сил.

      — Сказал тот, кто меня его лишил! — рыкнув, зеленоглазая посмотрела на обалдевшую подругу.       — Это что сейчас было? — удивлённо подняв брови, Танигучи попыталась всмотреться в пространство перед Айхарой.       — Это? Да, я же говорю, глюки… — не успев ответить, перед Юдзу вновь снова открылся профиль.

Никнейм: Танигучи Харуми.

Раса: Человек, Целитель.

Титул: Начинающий целитель природы.

Статус: Бета.

Уровень: 7.

Сила: 5.

Скорость: 12.

Интеллект: 20.

Мудрость: 12.

Ловкость: 10.

Личная способность: Восстановитель.

      — Целитель… — отозвалась зеленоглазая.       — Чего? — недоумённо глядя на подругу, кареглазая пыталась понять направленность взгляда подруги, что будто «проходил» через неё.       — Я — маг, Мэй — призыватель, а ты — целитель. Интересно, что же всё это значит?.. — задумчиво смотря перед собой, светловолосая продолжила путь к академии.       — Мне вот тоже интересно. — теряясь в догадках, Харуми пошла следом.

. . .

      — Хэй, а где мелкая? Вы же вместе ходите, — спросила шатенка, подойдя к столу, где сидела Нэнэ.       — Не знаю, я её вообще сегодня не видела. И Химеко тоже нет, — пробурчала скучающая второгодка.       — Ясно. Опять прогуливает. Ведь знает, что влетит от Мэй и всё равно нарушает. Ну что за ребёнок? — вздохнув, кареглазая посмотрела на подруг, что явно были не в духе.       — Говорят, завтра дождь будет. А у Юдзу-семпай перед головой какая — то панель висит, — невзначай заметила Номура.       — Ага… Стоп! Чего?! Ты тоже это видишь? — молниеносно отреагировала на слова светловолосая.       — Вот эту штуку? Ну, да. Я их часто вижу, но у самой вызвать не получается, — ткнув в полупрозрачное окошко, темноволосая издала огорчённый вздох.       — Не знаю, о чём речь, но мне не по себе, — отозвалась шатенка переводя взгляд с одной подруги на другую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.