ID работы: 7331436

А что вся наша жизнь? Игра!

Citrus, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Заморожен
46
MariaJoh бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Память

Настройки текста
Примечания:
- Что же, отлично, теперь у нас есть куда больше информации. Однако, у тебя был ещё какой-то пункт в этом задании? - кареглазая шатенка с интересом следила за невероятно счастливой подругой. - А, да, там есть ещё один. Про магические способности у рас. Но я не знаю что с этим делать, мы только выяснили, что у вампиров - магия огня, а также иногда некоторые другие стихии магии. Но, в целом, можно их назвать магами-стихийниками. - златовласая открыла окно статуса, которое отображало текущий квест.       

      

Цепочка квестов «Вопрос на засыпку»

      

.Пояснение.

      

Вас мучают вопросы? В разделах информации нет ответов на них

      

Не беда! Книги и знакомые вам в помощь!

      

Найдите ответы на животрепещущие вопросы, касательно аспектов информации о типах пола, расах и способностях.

      

.Задание.

      

1. Разберитесь с типами пола. (выполнено)

      

2. Найдите информацию о подклассах расы вампиров. (выполнено)

      

3. Разберитесь с умениями каждой расы, чтобы не пострадать в будущем. (выполнено на 12%)

      

.Подсказка.

      

Есть такая фраза:

      

«Для того, чтобы скрыть свои талант и умения, нужны огромные талант и умения».

      

Среди близких вам людей есть люди (и не только люди), которые в разы лучше вас знают обо всём этом, но с лёгкостью скрывают это, как на счёт их найти и опросить?

      

.Награда.

      

+ 3000 единиц опыта

      

+ 1 новое умение

      

+ 50% шанс повысить навык «Наблюдатель» до пассивного умения.

      

      - Ага, итого, у тебя выполнено 2/3, при этом последний уже стоит на 12%. А сколько всего рас? - Харумин выдрала листок из тетрадки и стала быстро что-то чёркать ручкой, делая какие-то записи.       - 21, при этом мы знаем, что люди не обладают магией, игроки владеют системой, целители владеют магией природы и регенерации. Маги, как вампиры, стихийники. А на счёт остальных... Даже где искать такого типа информацию непонятно. - сложив руки замком и положив на них голову, Айхара-старшая уставилась в окно, думая о задании.       - Давай предположим, опять же, по логике. У тебя там есть демоны и ангелы. Учитывая всякие там мифы и религии, то ангелы - светлая магия, а демоны - тёмная магия. Призыватель - это тот, кто может что-либо или кого-либо призывать, с помощью ритуалов или заклинаний, а... - прислонив сжатую в кулак руку к подбородку, Танигучи прикрыла глаза и стала рассуждать в слух.       - Боже, да это же гениально, чёрт побери! Харумин, мы же можем попробовать взять информацию из игр, там ведь часто всякая нечисть! - с горящими глазами произнесла Юдзу, как раздался шлепок удара, возвещающий о присутствии преподавателя и начале урока, который подруги благополучно пропустили.              

. . .

      

      - Итого, за все занятия мы добили пункт до 61%. Но есть ещё 39... Где будем искать? - попивая сок из стаканчика, старшая Айхара задумчиво наблюдала за учениками академии, в ожидании Номуры.       - Мы не нашли ещё кого? - скрестив руки, шатенка всеми силами пыталась вспомнить, слышала ли она когда-нибудь о подобных расах в играх или книгах.       - Полукровка, метаморф, дух, наг, фея, тролль, гном, дракон, король. - загибая пальцы после каждого слова, светловолосая насчитала 9 оставшихся рас, определение магии которых они так и не нашли.       - Слушай, а разве ты не говорила, что Момокино у нас полукровка? - осознание воспоминания так резко дошло до Танигучи, что та едва не соскользнула со стула.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.