ID работы: 7331436

А что вся наша жизнь? Игра!

Citrus, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Заморожен
46
MariaJoh бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Типы

Настройки текста
Примечания:

Поздравляем! Одна из стадий цепочки квестов «Вопрос на засыпку выполнена»!

Теперь вы больше знаете о своём окружении!

Скрытое меню информации разблокировано!

Пройдите две оставшиеся стадии и получите всю награду!

- Так, подождите! Скрытое меню информации? - пару раз моргнув, отозвалась светловолосая.

Открыть обновленное меню углубленной информации?

Да / Нет

Поздравляем! Вы впервые обновили ваше меню!

Получено новое достижение!

Отныне ваш титул — Начинающий Исследователь!

Перейти в меню?

Да / Нет

- О... - вновь неопределенно моргнув, Айхара нажала «Да».

Вы перешли в меню углублённой информации по типам рас.

Типы: человек, демон, ангел, полукровка, игрок, маг, призыватель, целитель, метаморф, нечисть (по видам), дух, эльф, великан, наг, фея, тролль, гном, нефилим, вампир, дракон, король.

.Основные данные.

Человек — общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Возник на Земле в результате эволюционного процесса — антропогенеза, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, отличающими его от других животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь.

.Особые отличия.

Стандартно делятся на два главных типа пола — мужской и женский.

При определённых событиях есть шанс становления в типы рас: игрок, маг, призыватель, целитель, дух, король.

Геном может воздействовать с геномом любой другой расы.

Один из самых слабых типов рас.

Не делится на подтипы.

- Действительно изменилось... Более точно информацию показывает, значит. Погодите! - нажав на золотистый значок сверху панели, зеленоглазая открыла квест.

Цепочка квестов «Вопрос на засыпку»

.Пояснение.

Вас мучают вопросы? В разделах информации нет ответов на них?

Не беда! Книги и знакомые вам в помощь!

Найдите ответы на животрепещущие вопросы, касательно аспектов информации о типах пола, расах и способностях.

.Задание.

1. Разберитесь с типами пола. (70% выполнено)

2. Найдите информацию о подклассах расы вампиров. (выполнено)

3. Разберитесь с умениями каждой расы, чтобы не пострадать в будущем. (12% выполнено)

.Подсказка.

Есть такая фраза:

«Для того, чтобы скрыть свои талант и умения, нужны огромные талант и умения».

Среди близких вам людей есть люди (и не только люди), которые в разы лучше вас знают обо всём этом, но с лёгкостью скрывают это, как на счёт их найти и опросить?

.Награда.

+ 3000 единиц опыта

+ 1 новое умение

+ 50% шанс повысить навык «Наблюдатель» до пассивного умения

- Если мне доступно углублённое меню, то теперь, по идее, в нём должна отражаться требуемая информация. Так, будем читать! - воинственно воскликнув, девушка принялась изучать.

. . .

- Ты какая — то взбудораженная сегодня. - глава слегка удивлённо окинула взглядом сестру. - А? Всё хорошо! Не беспокойся! - едва не сияя, третьегодка прошествовала к своему месту в классе. - Утречка, Юдзу — чи! Ого, да ты прямо светишься. - чуть удивлённо хихикнула Танигучи. - Хару, я разобралась! Это было так просто! - театрально хлопнув себя по лбу, со смехом ответила светловолосая. - Неужели? Ну, если про расы я и могу понять, то что с типами пола? - вздрогнув, шатенка закрыла окно. - О, там много логики. Смотри! - открыв перед подругой панель с открытой страничкой, длинноволосая улыбнулась.

Вас приветствует меню дополнительной информации по полу!

.Стандартное деление.

Мужской / Женский

(Отличие в ряде внешних данных, подразделяются на виды, не зависимо от отличий.)

(Открыть дополнительное меню.)

.Виды.

Альфа, эпсилон, бета, гамма, дельта, омега.

(Физиологические, внешние и генетические различия)

(Открыть дополнительное меню)

.Типы.

Классический, неоклассический, брутальный, карьерист, романтичный, революционер.

Классический. Стандарт — это про вас! Вы — самое точное и прямое описание вашего вида пола. Да — да, вида, а не типа. Ведь ваш тип — это прямое понятие вида. Конечно, при желании, вы можете измениться и поменяться. Но надо ли оно вам?

+ 45% к стабильности видовых характеристик

+ 70% к равномерному развитию всех стандартных умений.

+ 50% к ускоренному развитию всех стандартных умений.

Неоклассический. Вы — тяжёлый случай! Повышенные навыки с интеллектом при неустойчивом восприятии и психике. Хотя, это не всегда так трагично, как может показаться. Вы весьма успешны у противоположного пола, вида и типа, как в партнёрском, так и в романтическом плане. Однако, садист и романтик в одном флаконе — точнее про вас не скажешь!

+ 35% к стабильности типовых характеристик.

+ 50% к ускоренному развитию типовых характеристик.

+ 60% к харизме.

+ 40% к ускоренной прокачке интеллекта.

Брутальный. Прибить гвоздь в стену кулаком и сводить с ума окружающих одним своим видом — это по — нашему! Вы сильны, харизматичны и весьма успешны в работе, чего не скажешь о романтике. Вы слишком упрямы и тверды, что от вас отпугивает. Но ведь и вам кто — то предначертан судьбой?

+ 60% к ускоренному развитию типовых характеристик.

+ 80% к харизме.

+ 30% к удаче при поиске пары.

Карьерист. Смотрите, там кто поднимается по лестнице через ступеньку, будто ребёнок! Ах, да ведь это же вы, а лестница — то карьерная! Для вас подходит та самая переделанная поговорка «Семь раз отмерь, потом подумай и всё равно не отрезай». Ведь важные для вас вещи нуждаются в точнейших расчётах!

+ 70% к уравновешенности ума и духа.

+ 40% к критическому мышлению.

+ 25% к стабильности типовых характеристик.

+ 20% к харизме.

Романтичный. Цветы, свечи, ночь, дождь, озеро, мост, конфеты. Вижу — вижу, уже замечтался! Вы — тонкая, местами неуверенная в себе и весьма ранимая натура. Вы милы и добры к окружающим, из — за чего пользуетесь немалым успехом у бруталов и классиков!

+ 30% к стабильности типовых характеристик.

+ 60% к удаче при поиске пары.

Революционер. Революция, митинг, права... Хэй, ты куда это собрался с табличками лозунгов и сводом законов?! Ах, да, ведь ты — это ты! Неважно кем ты родился, важно кто ты есть, верно? Почему должен уступать бета — романтик, какому — то классическому альфе, только потому, что тот альфа?! Возмутительно!

+ 40% к прокачке типовых характеристик.

+ 90% к критическому мышлению.

+ 20% к харизме.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.