ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Черт возьми

Настройки текста
#1 — Привет. Джинён вздрагивает и отвлекается от написания сценария. Он оборачивается. Никто зайти не мог, так как дверь заперта на замок. Даже если замок сломался, он услышал бы скрип — створки не смазывались фиг знает сколько. Перед глазами парень, причём незнакомый. Улыбается во всю и лукаво смотрит из-под челки. — Ты кто такой? — Джинён хмурится. Копается в памяти и, все-таки, нет, не вспоминает его. Темные волосы, челка — был в его жизни такой человек, но ростом ниже и покрепче. — Я Ким Югём, — подмигивает и исчезает. В смысле, вообще исчезает. Джинён моргает и чувствует растерянность. Похоже, пора спать и меньше заниматься работой. #2 Джинён открывает глаза в это ленивое утро. И, так уж вышло, перестает дышать. Вчерашний парень, Югём, сидит на его животе, дразня широкой улыбкой. — Как спалось? — весело спрашивает, наклоняет голову набок и внимательно рассматривает Пака. — Ты кто такой? — удивляется Джинён снова, и если парень вновь назовёт своё имя, Нён ему врежет. — Ким Югём. Джинён принимает сидячее положение и замахивается, а вместо парня — окно в стене. Югём опять исчез. — Не смешно, — ругается Пак вслух, немного чувствуя себя сумасшедшим. #3 Сегодня у Джинёна встреча в кафе. Джексон. Джексон Джексон Джексон. Паку безумно нравится его имя, его голос, его шутки, задорный мерцающий взгляд, вдохновленная улыбка и, мать вашу, просто весь Джексон. Сегодня он опаздывает. Джинён каждые пять минут смотрит на часы, переживает, не случилось ли что, а когда Ван, наконец, приходит, Пак строит обиду и раздражение. Джексон смеется, покупает другу кофе, чтобы тот, наконец, успокоился. Они просто болтают. Ни о чем. Кажется, Джинён вообще ничего не помнит из разговора, только лёгкое чувство внутри, смешанное с чем-то пьянеющим. Всё было в порядке. Почти. Когда Ван провожает до остановки, и Джинён заходит в автобус, он видит Югёма. «Кто ты, черт возьми, такой» — Пака не интересует ничего другое. Как попал в его дом? Что ему надо? Нет, Джинёну плевать, ему просто хочется, чтобы навязчивый парень пропал из жизни. Навсегда. — Доброе утро! — восторженно громко здоровается Ким и отчаянно хлопает по месту рядом. Пак хмыкает и уходит в конец автобуса, предпочитая стоять. Когда он отворачивается к окну, видит в отражении Кима, стоящего рядом. Югём разглядывает Джинёна и спешит улыбнуться. — Свали, — раздраженно чуть ли не рычит и глубоко вдыхает. Югём почему-то расстраивается, а потом исчезает. Джинён на секунду чувствует неловкость и вину, а потом решает сходить к психологу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.