ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так же, там же

Настройки текста
#4 К психологу Пак не приходит даже через неделю. Он погружается в работу. Вдохновение. Долги. Он должен закончить этот чертов сценарий. Югём не перестает мучить. Утром, днём, вечером, но всего лишь раз в день. Всегда улыбается, здоровается, а потом исчезает, не выслушивая ругательств Нёна. Джинён решает разобраться с этим. И ждёт Кима. Терпеливо, опять-таки смотрит на время каждый час. И, не дождавшись парня, решает съездить к тому самому кафе, возможно, он снова встретит Югёма в автобусе. Не встречает. Зато видит Джексона с кем-то — с высоким худощавым блондином. Они смеются так же, как на прошлой неделе Пак смеялся с Джексоном. Едят говядину. Джинён злится. Он встречается с темными глазами Джексона и отворачивается. Накидывает холодный вид и уходит, надеется, что Ван догонит или хотя бы смску с оправданием напишет, но увы. Когда парень оборачивается, Джексон кормит своего нового друга. Джинён злится очень сильно, возвращается домой и достаёт алкоголь. Югём не появился. #5 Югём рядом, когда Джинён открывает глаза. Подает таблетку от головной боли и стакан воды. «Хоть чем-то он пригодился» — думает Джинён, поглядывая на младшего. Настолько вымотался, что желания злиться или угрожать не было. — Как ты попал в мой дом? — спрашивает Пак, когда становится каплю лучше. Югём изображает секундную задумчивость, а потом садится на пол и скрещивает ноги. — А тебе зачем? — он разве что не хихикает, замечая, как начинает раздражаться Джинён. — Я вызову полицию, — угрожает, хмурится и давит желание кинуть в Кима стакан. — Думаешь, они меня поймают? — Югём удивляется почти искренне и исчезает. Вот и поговорили. #6 Следующим днём Джинён плюёт на работу. На Джексона, атакующего смс в какотоке — тоже. Он включает ноутбук. Ищет сеансы у психолога. Но нет, дорого, далеко, лучше уж Пак сам как-нибудь. И когда видит Югёма на кухне, ворующего еду из холодильника, не удивляется. Сдержанность. Спокойствие. — Почему ты преследуешь меня? Югём оборачивается, молчит и снова принимается за еду. Вид у него демонстративно равнодушный. План «спокойно_поговорить» рушится. Джинён настойчиво подходит к младшему, но тот исчезает, оставляя холодильник открытым. Пак думает. Он точно помнит, как закрывал холодильник вечером. Дверца не могла открыться сама. Значит, Югём её открыл? Он... не галлюцинация?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.