ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Играть по-другому

Настройки текста
#12 Какаоток затоплен извинениями Джексона и, мельком, «ты сам виноват», «не понимаю» и прочими смс. Джинёну всё равно. Он не сводит взгляда с Югёма. Тот улыбается по-прежнему бодро и подмигивает. Ким вернулся. — Стой, — резко выдаёт Пак. Он научился чувствовать, в какой момент исчезнет парень. Югём остается. — Как дела? — улыбается, исчезает на миг и появляется снова, на большем расстоянии от Пака. Пак раздраженно подходит ближе, но Ким вновь проделывает этот фокус. — Прекрати, — Джинён поражается, как Киму легко выбесить его. Пак, как правило, контролирует свои чувства. Но не с Югёмом. — Ты кто? Демон? Маг? Ведьмак? Югём смеётся чисто и громко и продолжает отдалятся от парня. Джинён бежит вдогонку, но Ким лишь ускоряется. — Пак Джинён, — Югём произносит имя и, наконец, исчезает. Парень перестаёт бежать и пытается отдышаться. Ким завёл его в парк. В парке Джинён видит Джебома, Джексона и Бэма. Гуляют. Счастливы. Пак уходит домой, удаляя из контактов номера двух друзей. С него достаточно. #13 Джинён просыпается и сталкивается с взглядом Югёма. Ким улыбается. Но Паку удаётся заметить изменения в его лице. На мгновение он видит другого Югёма, за миг до того, как тот улыбнулся. Какого именно, он понять не успевает. — Слышь, — тянет Ким и стягивает с Пака одеяла. Нён на все проценты уверен, что Югём — не воображение, когда одеяло оказывается на полу. — Ты че пялишься, оборзел? Пака выводит такое обращение, тем более, Югём младше. Но Джинён решает играть по-другому. Он душит в себе эмоции, представляет, что вокруг — камеры, за которыми люди довольно кивают или сосредоточенно переговариваются. Пусть сегодняшний день побудет спектаклем. Пусть Джинён останется спокойным. Пак игнорирует Югёма. Он не исчезает, но находится в соседней комнате, пока Джинён занимается своими делами. Пак выходит из квартиры и видит Джексона. — Почему ты кинул меня в чс? — Джексон рассержен. Джинён злится тоже, завидев его, покрывает взгляд толстым слоем льда и хмыкает. Ему нечего сказать. Джексон преследует его всю дорогу. Югём — тоже. Он мелькает среди прохожих, стоит на каждой встречной остановке, выходит из магазинов. Перед глазами все как-то скрашивается в безцветии, только Югём яркими вспышками улыбается, не сводит взгляда с Нёна. Кима внезапно становится слишком много. Ван разворачивает его к себе и с тревогой заглядывает в глаза. — Серьёзно. Я не знаю, почему ты сердишься. Дай исправить ошибку, — Ван поджимает губы и смотрит по-щенячьи, а потом они целуются. Пак заметил, что Югём больше не появлялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.