ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не по всяким призракам

Настройки текста
#9 Воскресенье. Паку плевать, что это выходной. Не плевать лишь его девушке. Поправка: бывшей девушке. Наорав на Джинёна, что он никчемный и ничего не умеет, кроме как сидеть и что-то калякать, она собирает свои вещи. — Вот уделял бы ты мне внимание, я бы осталась. Ага. Дверь захлопывается, Нён с облегчением думает, что теперь не придется запирать комнату на замок. А потом огорчается — еду придется готовить самому. В этот день Пак опять погружается в работу. Ему удаётся по-быстрому закончить сюжет, наплевав на планируемое «макси» и на кучу «офигенных и острых» моментов. Вечером он отдаёт чистовик, и встречает Джексона. Они молчат. Внутри Пака возрождается знакомое чувство, которое успело стать родным. Джексон неловко поджимает губы и опускает взгляд. В этот день они выясняют происходящее между ними. Ван предлагает встречаться. Джинён соглашается. #10 В обед Джинён звонит другу. Есть вещь, которую Пак не упомянул. — Насчёт Югёма. Он не галлюцинация. Я чувствовал тяжесть, когда он сидел на мне, я чувствовал его холодную кожу, когда случайно коснулся его. А еще он открыл мой холодильник. — О... я не знаю, что ответить, правда. Ты уверен? Не думаю, что в этом случае надо звонить мне, я не по... всяким призракам, демонам или кто он там такой, получается. Им сбрасывает, бросив в трубку, что у него срочная встреча. А как же. Джинён в какой-то степени радуется. Если Югём не галлюцинация — его можно вернуть. Пак принял решение разыскать парня. Сразу после разговора ему звонит Джексон. Джинён, наконец, может забыть о Югёме. Пак с улыбкой отвечает, но держит тон серьезным. Джексон приглашает в кино. Пак мнется для приличия, но, после уговоров, соглашается. Через пару минут приходит смс от него же. /— Кстати, забыл сказать, Бэм пойдёт с нами/. /— Кто это?/ — не сразу отвечает Нён и хмурится. /— Это мой друг. Он уезжает завтра/. #11 Пятый день. Кима нет. Джинёну отчего-то выть хочется, на душе как-то безумно одиноко. Пак очень хотел его увидеть. Просто увидеть, ну, возможно, услышать его голос. — Ким Югём, Ким Югём, Ким Югём, — бубнит парень, будто это поможет. Вчера Пак сильно поссорился с Джексоном. Он подрался с Бэмом, когда узнал в нём парня, которого кормил Ван. Говядиной. Джинёну говядину Джексон никогда не покупал. Парень мрачнеет, на секунду думает, что пора найти другую работу, либо взяться за заказ. Он решает, что больше никогда не будет сценаристом. И, найдя в интернете адреса, начинает ходить на прослушивания, чтобы получить роль в дорамах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.