ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как три дня назад

Настройки текста
#17 У Джинёна заканчиваются деньги. Он устраивается на подработку и раздаёт листовки на мосту. Ясное небо. Такое же, как три дня назад. Пак чувствует касание на шее и вздрагивает. — Почему у тебя холодные руки? — Пак отстраняется. Он хочет закрыть глаза или уйти, но упрямо хмыкает и оборачивается, встречаясь со взглядом Кима. Югём улыбается по-прежнему, смотрит с каким-то восторгом и привязанностью, как при первой встрече, но Пак видит там что-то ещё. Он не может понять, что именно, потому что Югём усмехается тихо и откидывается назад, падая в реку. Джинён смотрит вниз. Тихие волны искажают лицо и тело парня. Пак пугается. Вглядывается в глаза парня с тревогой, мысленно просит его прекратить и выбираться оттуда. Джинён не знает, может ли Югём умереть. Ким медленно погружается под воду, скрываясь в мутных волнах, и Нён судорожно выдыхает. #18 Утром Пак узнаёт, что ему дают второстепенную роль в дораме. Он едет на собеседование. Он думает о Югёме. Умер ли он вчера? Джинён вздыхает и первым набирает номер Джексона. Они разговаривают весь путь, и Пак выходит на своей остановке. Ван смеётся, говорит, что любит его и сбрасывает вызов. Позже Джинён собирается идти домой, но сворачивает. Он идёт на мост. Долго смотрит в воду. Югём не отпускает его мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.