ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда не видит

Настройки текста
#19 Джинён проводит выходной в компании Джексона. Они целуются на задних рядах кинотеатра. Джексон кладёт ладонь на его колено, сжимает, и медленно ведёт вверх. Пак прикусывает губу и встречается с пристальным взглядом Югёма. Джинён сдерживает себя, чтобы не встать и не спросить, какого вообще черта. — Мелкий гадёныш, — тихо шипит Джинён, не сводя взгляда с Кима, а Ван недоуменно на него пялится. — Прости? — Джексон руку не убирает, но останавливается и всматривается в напряжённое лицо Нёна. Ким ухмыляется и исчезает. — Забудь, — Пак кладёт руку на затылок парня и втягивает в поцелуй. В следующий момент Пак отстраняется и ошарашено смотрит в противоположную сторону. Югём смотрит вызывающе и тоже оглаживает колено Пака. Он чувствует легкую дрожь и, все-таки, встаёт со своего места. — Пойдем отсюда. Джексон удивляется, но ничего не говорит, пристально смотря на место рядом с Нёном. Качает головой и пишет смс Джебому, что, кажется, с Паком что-то не так. #20 Ночью Джинён во снах проживает всё тот же момент. Взгляд Кима; ухмылка; его ладонь; подскочившее сердце. Джинён просыпается и осушает два стакана воды. Чувствует присутствие за спиной, а потом — холодные пальцы на животе. Югём дышит в шею, проводит кончиками пальцев вверх, к груди, и исчезает. Пак звонит Джексону, собирает вещи и переезжает жить к нему. #21 Ван жадно покрывает шею Нёна поцелуями, крепко держит руки над головой и победно улыбается. Джинён сдаваться не намерен, хоть щеки и предательски алеют, он отворачивает голову, и Джексон оттягивает зубами мочку его уха. Пак видит заинтересованный взгляд Югёма, который сидит на другом конце кровати, ноги перекрестил и склонил голову. Щеки опаляет сильней, Джинён мотает головой и вырывается. Джексон нехотя отпускает. — Что случилось? — Ван недоволен, ему крышу сносит, в прочем, как и Нёну, но Пак опять что-то чудит. — Давай в другой раз, — целует Джексона и уходит в душ. Мысли о Киме вызывают сладкую дрожь и, вообще, непонятные ощущения. В них окунуться хочется, не отталкивать Югёма, давать ему продолжить и, вообще, а_что_же_будет_дальше. Это напрягает и пугает Джинёна. Он хочет обычную жизнь — возможно, сложности с работой, да и Джексон — парень не из лучших, Пак желает просто жить нормально. Не убегать из-за преследований Югёма. Не бегать за ним. Не беспокоиться о нём. Не сходить с ума. Джинён едет на работу и впервые чувствует облегчение, когда не видит Югёма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.