ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джексону тоже

Настройки текста
#22 /— Я работаю сегодня/ — пишет Джексон в выходной, и Джинён уже знает, что ничего хорошего не выйдет. Югём его достанет. Нён уверен в этом. По-другому — невозможно. Пак злится, потому что, оказывается, возможно. В комнате тихо, спокойно и ни намёка на личную галлюцинацию (которой он Югёма не считал). Джинён читает, готовит и даже пишет сценарий, хотя бросил. Он чувствует себя отдохнувшим. Телефон вибрирует. /— Я приду поздно/ Джинён уже не переживает об этом. Он уверен, что Ким опять пропадёт на несколько дней. Пак спит. А Югём где-то рядом, совсем под боком. — Я полежу тут, — никаких "не против?", "можно?" и "пожалуйста". Просто факт. Джинён бормочет «отвали» во сне, и Ким благодарно ложится рядом. Обвивает рукой бок, крепко прижимается и лежит рядом с чертовски довольной улыбкой. Джинён уже не спит. — Что ты хочешь от меня? — шепчет Пак, не открывая глаз. Он не пытается вырваться из объятий. Ему нормально. — Просто находиться рядом, — мурлычет Югём чистую правду и усмехается. В миг оказывается лицом к лицу с Нёном. — И ты меня не прогонишь. — Ладно, — Пак не будет бороться с ним. — Но давай без закидонов, которые в кино были? И без самоубийств. Югём смеётся. Кто-то поворачивает замок, открывая входную дверь — Джексон пришёл. Пак думает, что младший исчезнет, как всегда. Но Югём обхватывает его лицо холодными ладонями и мягко целует. Джексон заходит в комнату. Он не удивляется, когда видит загнанно дышащего Джинёна, только устало вздыхает. Пак вскакивает с кровати и успокаивается в объятиях Вана. Думать о произошедшем Нёну не хочется. Джексону тоже. #23 Джексон звонит Джебому. Рассказывает о странностях Пака. Джебом медлит. Но все-таки говорит правду. — Его преследует галлюцинация в виде какого-то бесячего парня. Но Джинён уверяет, что это не галлюцинация, потому что взаимодействует с предметами. Кажется, он думает, что это демон. Точнее, я ему подсказал. — Зашибись. Джексон не хочет говорить об этом дальше, а Джебому это и не нужно. После затянувшегося молчания Им желает удачи и отключается. Ван приходит домой вечером, но Джинёна в квартире нет. Телефон с треснутым экраном лежит на полу. Джексон чувствует тревогу и выходит на улицу, чтобы найти парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.