ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джинёну хочется

Настройки текста
#25 Джинён просыпается в чьих-то объятиях и пугается. Но понимает, что это просто Джексон. Джексон Джексон Джексон. Любимый Джексон, с которым все стало идти как-то не так. Пак понимает это, когда Ван хмурится во сне и что-то бормочет, переворачивается на бок и произносит его имя. Джинёну хочется бежать. Он надеется, что Югём не простит и не вернется больше. Ким действительно не появляется. Джинён спокойно проводит день, пытаясь исправить отношения с Джексоном. #26 Утро для Джинёна становится невероятно ранним. Нужно приготовить поесть. Он не замечает, как Ван тоже просыпается и наблюдает. Склоняет голову, кусает губы и пялится слишком пристально. Джексон качает головой и улыбается. Делает шаг, ближе к готовящему завтрак Нёну, а потом еще один, и оказывается с ним вплотную. Бережно, но твердо и уверенно разворачивает, ставит руки по бокам и выключает плиту. Проводит носом по шее недовольного парня, с наслаждением чувствуя его дрожь. Руки впиваются в бедра, и парень прижимает Джинёна к столешнице. — Как спалось? — Джексон выдыхает в его шею и оставляет поцелуй на нежной коже. — Ты мне мешаешь, — но все-таки Джинён слегка откидывает голову назад и прикрывает глаза. — Уверен? — Джексон трётся бедрами о его зад и целует шею снова, уже настойчивее. Руки с бедер скользят под футболку, пальцы прощупывают ребра парня и оглаживают его грудь. Ведёт языком вдоль шеи, от уха к плечу, и несильно кусает, оставляя там же засос. — Будь хорошим мальчиком, — шепчет Ван на ухо и разворачивает лицом к себе. — Так сладко пахнешь... мм. Джексон едва терпит, а попытки Джинёна выбраться заводят его еще больше. Парень жадно припадает губами к разгоряченной коже, целует, кусает и выводит узоры языком, спускается вниз по груди, задерживается на животе, покрывая его более мягкими поцелуями. Джинён сдаётся, и они отправляются в спальню. Ван не жалеет ни себя, ни Нёна. Мучает его тело, покрывая многочисленными засосами, потому что Джинён его, его и только его. Кусает, но ласково поглаживает его бедра и влажно целует рядом. Добравшись до живота, обводит пупок языком и сильно сжимает бедра, вслушиваясь в чужой стон. Джинён прогибается в спине. Слишком запретно, чтобы останавливаться. Джексон ведет рукой по его животу, и неосознанно закусывает губу, жадно изучая такого Пака — возбужденного, покорного, просящего. #27 Джексон верит каждому слову Нёна, что теперь всё хорошо, он справился со своими проблемами и будет вести себя нормально. Джинёну тоже хочется в это верить. Джексон вновь приглашает парня в кино, рассказывая о какой-то новинке. Пак вздрагивает, вспоминает пробирающий взгляд Югёма, ухмылку и его руку на своём колене. Мотает головой и отказывается. Они решают съездить на Чеджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.