ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

И они решают

Настройки текста
#28 Пак продолжает убеждать себя, что ему всё равно на отсутствие Югёма. Что он никогда не был частью жизни. Что не существует. «Но он настоящий» — тут же возмущается другой Джинён, сидящий у него в голове, и этим всё портит. Он гуляет с Джексоном, они отлично проводят время. Заходят в магазины и кафе. Джексон счастлив, Джинён не очень. #29 Джинён решает побыть в одиночестве. Прогуливается вдоль улиц. Невольно рассматривает прохожих, чтобы увидеть Кима. Но что он ему скажет? «Нет, нет. Мне не нужно думать об этом. Я сам просил его исчезнуть». Пак борется сам с собой, и именно сейчас желание побольше узнать Югёма охватывает его с головой. Возможно, Джинёну стоило позвать его погулять. Оторваться. Возможно, предложить ему чай. Нет. Помнит же, как бесит его Ким, помнит, что он вытворял в последнее время. Помнит, что проклинал и надеялся, что он исчезнет. Исчез. Возможно, вновь вернется через пару дней. Но на его месте Джинён бы не вернулся. #30 «Что же я наделал» — Джинён отчаивается окончательно и уверен, что это какое-то проклятие. Джинён променял бы эту двухчасовую прогулку с Джексоном на пару минут с Югёмом. Это неправильно. Поэтому Пак всё больше жмётся к Джексону, крадёт поцелуи, пока никто не видит, цепляется пальцами за ладонь и загадочно улыбается. Ван рассказывает о каком-то новом знакомом, который на удивление замкнут и молчалив. — Марк из Америки, представляешь?! — Ван продолжает говорить о нём. А потом Джинён вспоминает о говядине. И началось. Джексон вздыхает с безысходностью, натягивает улыбку и обещает, что «как-нибудь потом». Под конец они врываются в дом, безудержно целуясь, задерживаются у стены, скидывая одежду и теряются в ощущениях в спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.