ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сердце колотится

Настройки текста
#31 Джинён уверен, что чувствует взгляд. Но в комнате никого, кроме Джексона, шарящегося в ноутбуке, нет. Пак знает этот взгляд. Живой, сильный, с прищуром. Он рад, что Югём в порядке. Но... такая выходка его отвлекает. Опять не вовремя. Джинён вздыхает и откладывает листы со сценарием. Смотрит на Джексона. Он зависает за просмотром какого-то ролика, смеется и показывает его Паку. Он не вникает в суть, агакает и оборачивается. Говорит, что срочно нужно выйти. Джексон не обращает внимания, полностью погрузившись в интернет. Джинён идёт в ванную. Не знает, почему. Смотрит в зеркало, проводит рукой по волосам. Здесь невидимое присутствие Кима не ощущается. Джинён просто сидит в ванной, потерявшись во времени, пока Ван не приходит и не просит приготовить ужин. #32 Они развлекаются на Чеджу около недели, а потом возвращаются. Джексон утопает в работе. У Джинёна невдохновение и опять закончились деньги. Почему-то ему казалось, что Югём мог вернуть его к жизни. Но даже если младший начнёт досаждать снова, Джинён не сможет без вины смотреть на него. Стоит смириться хотя бы сейчас. #33 Еще через пару дней Паку гораздо лучше. Джексону тоже. Им вместе. Жизнь едва начинает налаживаться, — думает Джинён, когда Джексон кладёт голову ему на плечо. Он опять ошибается. — Интересно, насколько вам весело вместе? — Джинён моментально напрягается и открывает глаза. Окидывает взглядом комнату, но обладателя голоса, Югёма, не видит. — Ты чего? — Джексон зевает и обнимает парня, закрывая глаза. — Давай поспим? — Давай. Пак не спит, опасаясь нехорошего взгляда на себе. #34 Ночью Джинён просыпается от ледяных прикосновений к шее. Югём поглаживает кожу и сидит рядом, уставившись вперёд. Пак затаивает дыхания, рассматривая, пока он не опомнится. Югём выныривает из мыслей, долго смотрит на Джинёна и пропадает. Сердце колотится слишком сильно. Джинён жмурится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.