ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты такой

Настройки текста
#37 Джексона нет уже третий день. Он не отвечает на звонки или смс. Джинён обращается в полицию. Его допрашивают. Пак возвращается домой, открывает холодильник и видит многообещающую пустоту. Покупает немного продуктов на оставшуюся мелочь. Сегодня он совсем не думает о Югёме. #38 Проходит ещё пара дней. Джексона не находят. — Да нашёл себе кого-нибудь другого и свалил в другой город, — пожимает плечами Югём, ухмыляется и исчезает до того, как кулак касается щеки. А после появляется на рабочем столе. — Воу воу воу. — Ты должен помочь найти его, — твердо настаивает Джинён и складывает руки у груди. — Если любишь меня. — Нет, это ты любишь меня, поэтому отстань. Пак швыряет в него статуэтку, которую ловит ловкая рука младшего. — Ну, давай поиграем, — Ким смеётся и кидает предмет обратно. Он падает на пол с жутким стуком и даёт трещину. — Упс. Ты проиграл. #39 Пак не спит и изредка отвлекается, поглядывая на довольного Югёма. — Ты такой красивый, — мурчит парень, придвигается ближе и невесомо целует в плечо. — Такой расстроенный. — Отстань, — рявкает Пак и с силой отталкивает младшего. Югём дуется, демонстративно тяжело дышит. — Ты никто, раз не можешь помочь. — Если я найду Джексона, ты будешь моим? — Югём склоняет голову, лукаво смотрит из-под челки и улыбается. — Довыпендриваешься, — шипит Джинён и ударяет Кима по голове тетрадью. — Я тебя не знаю, проваливай. — Не знаешь? — тихо, но недовольно переспрашивает Ким и прижимается губами к шее Джинёна. — Знаешь, — он кусает кожу и хочет оставить засос, но Пак не даёт. Переворачивается, оказываясь сверху, и прижимает Югёма к кровати. — Не знаю, — четко повторяет Пак, а Югём вскидывает бровь и облизывает губы. Джинён его отпускает и устало качает головой. Ким, оставив на Нёне нечитаемый взгляд, пропадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.