ID работы: 7331470

Он... не галлюцинация?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Куда-то поверх

Настройки текста
#40 Джинён ругается на полицию. Югём стоит рядом и пытается выбесить его ещё больше. Джинён начинает угрожать, причём всем и сразу, и, разозлённый, уходит. Покупает кофе в ближайшей забегаловке и ну просто не может вернуться обратно в дом. В квартиру Джексона, где жил последнее время. Но к вечеру вернуться приходится, перед этим осушить по банке пива с Югёмом — самое то. #41 Проходит чертов месяц без Вана, и за это время Ким пропадал всего раз. Он не переставал просить Пака забить. — Чувак, ну сбежал он от тебя, ну бывает. Расслабься. Джинён не верит. Им было хорошо вместе. По-другому невозможно. Но Югём не перестаёт твердить одно и то же, пока с определенного дня не замолкает. Джинён рад тишине. Младший просто рядом, смотрит, наблюдает, лишь иногда закатывает глаза. Пак начинает отчаиваться и все-таки находит полноценную работу. Правда, она ему не нравится. Джинён никогда не чувствовал себя секретарём. Но денег с подработок — мало. #42 Югём отчаянно будит парня, что-то оживленно говорит и, в итоге, стаскивает с кровати. — Идём! — Ким тащит к телевизору. Новости. Джинён просыпается сразу, как только увидел в экране Джексона. Сердце колет, переходит на слишком скорый ритм, а в горле застревает ком. Дышать не хочется, хочется умереть. Мёртвое тело Вана найдено в лесу закопанным. Кто-то выгуливал там собаку, которая что-то почувствовала и раскопала тело. Причина смерти не определена. — Не может быть, — тон ровный и спокойный на удивление, но Югём видит, как трясутся кончики пальцев Нёна. Он обнимает Пака и с сочувствием кладёт голову на плечо. — Ну, по крайней мере, он не ушел от тебя к другому. Джинён отталкивает парня. Новости сменяются, и телевизор выключается. #43 Джинёну очень хочется пить, но Югём настороже. Не позволяет. Младшему кое-как удаётся заставить его покушать. Они смотрят какую-то драму по телевизору (точнее, Ким смотрит, а Джинён остекленевшим взглядом пялится куда-то поверх). #44 Джинён переезжает в свой дом, оставив вещи Джексона в руках полиции. Там нет еды, а приборку не делали несколько месяцев. Он покупает продукты, перекусывает и валится на смятую постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.